Перейти к содержимому

Компенсации

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 944 боя
Здравствуйте, почему если в вас попал союзник а вы решили ему отомстить вам не дают компенсацию за его проделки это большое свинство хочу чтоб таких наказывали.
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Июл 2013 - 15:10 пользователь dfdgfgdfggh сказал:

Здравствуйте, почему если в вас попал союзник а вы решили ему отомстить вам не дают компенсацию за его проделки это большое свинство хочу чтоб таких наказывали.

как работает система наказаний

Система рассчитана на штраф нарушителю, а не на компенсацию пострадавшему. Радуйтесь что хоть что-то компенсируют.

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 3
Игроки
1 197 публикаций
28 460 боёв

хочу, что бы такие как ты ставили запятые
  • Плюс 1
Игроки
873 публикации
19 687 боёв

Месть - это один из смертных грехов, прости его лучше!
Игроки
1 публикация
4 960 боёв

У меня другой вопрос:

Езжу на  КВ-1 ... стою - никого не трогаю. В меня влетает с разгону легкий танк союзника. Мне *** - у него урон ... С какого меня за это штрафуют ? Копейки, но все равно не приятно ...

Изменено пользователем zondercommanders
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Июл 2013 - 15:27 пользователь zondercommanders сказал:

У меня другой вопрос:

Езжу на  КВ-1 ... стою - никого не трогаю. В меня влетает с разгону легкий танк союзника. Мне *** - у него урон ... С какого меня за это штрафуют ?

если стоишь, то не оштрафуют и фраг не заминусуют, ну или твоя скорость должна быть меньше 10 км/час. Об мой танк так бились, когда я стоял, даже насмерть разбивались, ни штрафа ни минуса по фрагам
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
30 981 бой

вБиблии прописано: Какая человеку польза во всей его мирской учёности, если он не может простить своему ближнему...короче..прости ближнего :glasses:
  • Плюс 1
Игроки
642 публикации
54 214 боёв
02 Июл 2013 - 15:27 пользователь zondercommanders сказал:

У меня другой вопрос:

Езжу на  КВ-1 ... стою - никого не трогаю. В меня влетает с разгону легкий танк союзника. Мне *** - у него урон ... С какого меня за это штрафуют ? Копейки, но все равно не приятно ...

Та ты гонишь! Со стоЯщих не снимают уже давно  :great:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Июл 2013 - 15:32 пользователь mmm_sc сказал:

Та ты гонишь! Со стоЯщих не снимают уже давно  :great:

именно, даже если стоишь в кругу базы. ну или едешь со скоростью мешьше чем 10 км/час  :great:
Игроки
208 публикаций
38 524 боя

до твоего "хочу" никому нет дела. хоти дальше
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...