Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 боёв

Всем привет ,  сегодня зашёл в танки за второй акк , то обнаружил , что всё пропало. Выпало окно , где предложили пройти обучение , я прошел и в ангаре все танки первого уровня , 300 золота , как будто только начал играть!

Хотя у меня был амереканский танк Т95 и немецкий средний танк Т25 , очень много наигранных боёв и достижений .

Зарегистрировался 15 Июня 2011 года и начал играть , потом  ушёл на год в рейс , когда пришел всё было в порядке , да и недавно я играл . Куда можно написать , чтобы тех.поддержка обратила внимание ?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Июл 2013 - 14:05 пользователь valendr50 сказал:

Всем привет ,  сегодня зашёл в танки за второй акк , то обнаружил , что всё пропало. Выпало окно , где предложили пройти обучение , я прошел и в ангаре все танки первого уровня , 300 золота , как будто только начал играть!

Хотя у меня был амереканский танк Т95 и немецкий средний танк Т25 , очень много наигранных боёв и достижений .

Зарегистрировался 15 Июня 2011 года и начал играть , потом  ушёл на год в рейс , когда пришел всё было в порядке , да и недавно я играл . Куда можно написать , чтобы тех.поддержка обратила внимание ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу"

Изменено пользователем tashin
Игроки
3 182 публикации
38 672 боя

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Я подозреваю, что данные аккаунта обнулили из-за  ботоводства.

Изменено пользователем Toyeh
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Вообще-то в техподдержку и нужно писать. Правда подождать придется, срок ответа до 14 суток, но ответить должны. Обычно они это намного оперативнее делают.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
883 публикации
130 321 бой

чтобы тех.поддержка обратила внимание ?

туда

не обновляй там заявку пока ответа не бует на 1ый запрос(или очередь рассмотрения обнулицо)

Игроки
872 публикации
20 514 боёв

а вы акк не перепутали ? )

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Всем привет , сегодня зашёл в танки за второй акк , то обнаружил , что всё пропало. Выпало окно , где предложили пройти обучение , я прошел и в ангаре все танки первого уровня , 300 золота , как будто только начал играть!

Зарегистрировался 15 Июня 2011 года и начал играть , потом ушёл на год в рейс , когда пришел всё было в порядке , да и недавно я играл . Куда можно написать , чтобы тех.поддержка обратила внимание ?

Если у Вас пропало игровое имущество, но Вы не принимали участия в его продаже, обратитесь в Центр поддержи пользователей в раздел "Потеря контроля над учетной записью".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...