Перейти к содержимому

Элементы игры, приносящие наиболее сильные отрицательные эмоции.

INFEL8

Рекомендованные публикации

Игроки
496 публикаций
4 502 боя
22 Июл 2013 - 08:59 пользователь _SNIPERpro_ сказал:

Да-да, очень даже интересно услышать. Прям провидец человеческих судеб. Правда такой же неуч как и ТС выше. В школу! Учиться, а не в танки играть нужно!

Раскрою одну из тайн про Вас.Такой ник,как у Вас,мог придумать совсем недалекий человек,причем либо младого возраста,либо слегка тупой,на чем я и наставиваю.
Live fast.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
22 Июл 2013 - 08:54 пользователь _SNIPERpro_ сказал:

Да вопрос то не в этом! Половина рандома стреляет голдой, чтобы ВГ там не говорил. Просто когда ты вкачал какой-нибудь танк 10 уровня, шел к нему несколько месяцев, сидел по ночам, ты ожидаешь от него в ответ, приятной, комфортной игры. Выезжаешь и тебя какое-нибудь дно, с 46%, которому папка положил денег в игру, из сранного Супер Першинга расстреливает в лоб. Понятно, что когда ты встречаешься с равнозначным, сильным противником, и переключаешься на голду, то важнее в данном случае твои навыки и умения, нежели снаряды. Вот в чем проблема.

Милостивый государь, я вот смотрю - у Вас на танке 8 уровня под названием ИС-3 за 564 боя накопилось аж 41% винрейта. Танки восьмого лвл встречается бывает с 10 лвл. Вот и возник вопрос... Вы джентльмен? Ну, в смысле - когда Вы на своём днищенском ИС-3, и перед Вами тащунский противник на танке 10 лвл с винрейтом... ну хотя бы пиисят два - Вы, наверное, по-джентльменски смиренно едете топиться? Ну, чтобы не портить комфортную игру 10-левельному нагибунцу? Не смею даже Вас заподозрить в такой подлости и коварстве, как, например, попытках стрелять по "дядьке, который потом и кровью качался до 10 лвл"...

Нельзя же пытаться испортить комфортную игру папульке со своим винрейтом в 41!расрас Правильно?

Изменено пользователем sergeykin
  • Плюс 2

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
22 Июл 2013 - 10:13 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Можно узнать, из энтомологического интереса, на каком 10лвл тебя расстрелял голдой в влд суперпершинг?

Я б и реплей глянул с удовольствием  :teethhappy:

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Июл 2013 - 10:19 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ку камарад.Может взводом затащило.Раков грамотно комплектующих взводы - изрядно.

Внезапно вспомнился Фантом (не к ночи будь помянут) который полгода назад примерно демонстрировал скрин где взвод Суперперш + т34 амер забалансило к 10-кам, что характерно для Фантома оным скрином он доказывал что тип59 соло балансит с 10-ми Изменено пользователем VasyaUpiryaev

Игроки
138 публикаций
5 008 боёв
наиболее сильно раздражает максимальная величина рандома =25%, это очень-очень-очень много, это игровое преимущество в 67% одного (однотипного) танка над другим.. не многовато ли? отсюда и счетА: 0-15, 1-15, ... 5-15, доколе? и еще раздражает: карт с максимальным рандомом стало больше! в начале, когда игра только зарождалась, 25% рандома было выставлено на не более чем 2% карт (по ощущениям), сейчас больше в разы  :sceptic: , а учитывая, что в периоды акций, практически все карты заняты, а освобождаются для боев быстрее всего карты с 25% рандома, то и вероятность на них попасть, вырастает еще в разы  :angry: , совсем становится непоиграть...
  • Плюс 1

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
22 Июл 2013 - 13:23 пользователь antower сказал:

наиболее сильно раздражает максимальная величина рандома =25%, это очень-очень-очень много, это игровое преимущество в 67% одного (однотипного) танка над другим..

Просто из любопытства, как у Вас 25% ВБР вылилось в 67% преимущества одного над другим?

• Плюс 1

Игроки
138 публикаций
5 008 боёв
22 Июл 2013 - 13:37 пользователь Luanari сказал:

Просто из любопытства, как у Вас 25% ВБР вылилось в 67% преимущества одного над другим?

простая арифметика для 4-го класса:

есть два танка по 100 у/е

рандомим их, получаем:

1 танк 75 у/е

2 танк 125 у/е

решаем пропорцию:

75 у/е=100%

125 у/е=х%

Х=125Х100/75=167

167%-100%=67%

пфф, чай не бином ньютона..

• Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Июл 2013 - 13:43 пользователь antower сказал:

простая арифметика для 4-го класса:есть два танка по 100 у/ерандомим их, получаем:1 танк 75 у/е2 танк 125 у/ерешаем пропорцию:75 у/е=100%125 у/е=х%Х=125Х100/75=167167%-100%=67% пфф, чай не бином ньютона..

В кои то веки в теме про ВБР свежий взгляд на заговоры. Браво!!!

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

рандомим их, получаем:

1 танк 75 у/е

2 танк 125 у/е

решаем пропорцию:

75 у/е=100%

125 у/е=х%

Х=125Х100/75=167

167%-100%=67%

Это ситуация когда два сферических танка в вакууме встретились в поле Малиновки на расстоянии 100 метров друг от друга засветившись одновременно и выстрелили один раз друг по другу так, что у одного сферического танка вылетела минимальная альфа и минимальный пробой, а у другого сферического танка в вакууме максимальная альфа и максимальный пробой? Или речь только о побитии орудия без учета альфы?

Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 1

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

рандомим их, получаем:

1 танк 75 у/е

2 танк 125 у/е

решаем пропорцию:

75 у/е=100%

125 у/е=х%

Х=125Х100/75=167

167%-100%=67%

Ага... А ежли за 100% взять 125, то стал быть 75 будет равно 75/1,25=60.

100-60 =40.

Вах, шайтан!!! 40 процентов равно 67 процентам!!!

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

наиболее сильно раздражает максимальная величина рандома =25%, это очень-очень-очень много, это игровое преимущество в 67% одного (однотипного) танка над другим.. не многовато ли? отсюда и счетА: 0-15, 1-15, ... 5-15, доколе? и еще раздражает: карт с максимальным рандомом стало больше! в начале, когда игра только зарождалась, 25% рандома было выставлено на не более чем 2% карт (по ощущениям), сейчас больше в разы  :sceptic: , а учитывая, что в периоды акций, практически все карты заняты, а освобождаются для боев быстрее всего карты с 25% рандома, то и вероятность на них попасть, вырастает еще в разы  :angry: , совсем становится непоиграть...

1. разброс в 25% не привязан к картам

2. разброс в 25% не привязан к конкретному танку "на весь бой"

3. Разброс 25% привязан к бронепробитию одного конкретного выстрела. Отдельно от наносимого урона.

4. Разброс 25% привязан к наносимуому урону. Отдельно от бронепробития.

5. Разброс в 25% не означает, что у танков-противников будет у одного обязательно -25, а у другого +25.

Умение отделять фантазии, мифы, легенды и слухи от подтверждённых фактов - оказывается, не каждому даётся...

• Плюс 1

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
22 Июл 2013 - 08:47 пользователь _SNIPERpro_ сказал:

Учите русский язык - неуч. Личное местоимение Вы, пишется с большой буквы, но откуда это Вам может быть известно, ПТУшнику? Только в танки и научились играть, и то не очень я смотрю. Я про знаки препинания вообще молчу. Видимо Вы не посещали школу в тот момент, когда детки изучали эту тему.  

p.s.

Стыдно быть таким неучем как Вы.

Учи русский язык не по словарю для менеджеров среднего звена. С заглавной буквы - не с большой, я вашу маму в кино водил но дальше не зашло (зашло бы - может и не все так печально было бы), а с заглавной! - пишутся только имена собственные и аббревиатуры. Твои знаки препинания - отдельная песня. В предложении: "Учите русский язык, неуч," - "неуч", судя по контексту, является обращением, твоя же пунктуация равнозначна фразе: "Учишь русский язык - значит неуч." Нет, какой-то смысл в этом есть, именно в процессе учебы и происходит выход из разряда неучей. Но к чему это? В контекст же не вписывается при всем желании.

Ну и да, не надо завидовать. Человек хотя бы умеет в танки (хотя насчет грамотности наше мнение и не совпадает).

PS если возникло желание загнуть лекцию об употреблении "вы", то можешь не утруждаться. "Ты" - вполне себе вариант для неофициальной беседы равных. А стремление некоторых заставить всех вокруг исключительно "выкать" я лично считаю признаком мании величия в сочетании  с синдромом вахтера.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

А слабо подтвердить свои слова? Всего-то нужно, что реплей с 5 выстрелами подряд с минимально возможным уроном. Ну ладно, так уж и быть, -20% и ниже. Или снова реплеи не пишутся по религиозным соображениям?

Игроки
269 публикаций
82 161 бой
22 Июл 2013 - 13:59 пользователь Luanari сказал:

Это ситуация когда два сферических танка в вакууме встретились в поле Малиновки на расстоянии 100 метров друг от друга засветившись одновременно и выстрелили один раз друг по другу так, что у одного сферического танка вылетела минимальная альфа и минимальный пробой, а у другого сферического танка в вакууме максимальная альфа и максимальный пробой? Или речь только о побитии орудия без учета альфы?

речь не только о пробитии орудия, но, без учета альфы, с альфой отдельная история, ранее, до лета 2011 года, альфа строго соответствовала рандому карты, но это было слишком заметно при внимательном наблюдении ибо цифры всегда можно осмыслить, те цифры, что показывают убыль хп от выстрелов..

вот я их и заметил, когда в боях много однотипных танков встретилось, во время акции "Курская дуга" того года, вопрос задал, получил 14 дней РО, на осмысление того факта, что не все вопросы одинаково полезны  :teethhappy:

но! пострадал я не напрасно, тут ещё и мододелы подоспели со своими "отлетающими хп", вопрос начал перезревать и проблему пофиксили, теперь урон очень похож на "истинно рандомный"

Изменено пользователем pantower
  • Плюс 1

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
23 Июл 2013 - 10:50 пользователь pantower сказал:

ранее, до лета 2011 года, альфа строго соответствовала рандому карты, но это было слишком заметно при внимательном наблюдении ибо цифры всегда можно осмыслить,

Представляю сотрудника WG у пульта с никами игроков и крутящего ручки ВБР...

Изменено пользователем Luanari

Игроки
269 публикаций
82 161 бой
23 Июл 2013 - 10:57 пользователь Luanari сказал:

:unsure: э-э-э.. а зачем ручки то крутить?

Игроки
227 публикаций
43 649 боёв
Про голду согласен бесит как и раки. Но думается мне тс сам рачелло. Встречал на е75 как то есто, который зашел мне в клинч в лоб и я ему ббшками пробивал щеки. Так и разобрал под нытье что я голдострел. На предложение дать ему реплей как я его нагнул ббшками отказался и видимо пошел сопли на кулак наматывать в подобные ветки форума. На самом деле больше всего бесит вбр, который хотели поправить но так втихаря и открутили обратно. Просто порой диву даешься. Вылез и разобрали а по красностатовому едущему *** союзнику не попадают почему-то, теже кто меня прихлопнул.

Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

я и не считаю себя умелым игроком,

обычный 48%-й игрок, просто знаю ещё пару фишек и карты немножко.

вот и все мои 57% солорандомных.

Но вот в стабильном пробитии 75-й в щёки сотку я не верю.

Покажи мне в треньке, а потом повтор, если можно.

Я понимаю, в планки пробить можно,

или если Е100 вниз наклонился, то да, более-менее стабильно можно в щёки пробивать.

Но если на ровной поверхности...

нет.

там не будет стабильного пробития в щёки.

1 раз на несколько выстрелов - да.

Всё-таки максимальное пробитие выскочить может.

Изменено пользователем INFEL8

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Июл 2013 - 10:57 пользователь Luanari сказал:

Почему то представился СерБ в наушниках за ди-джейским пультом под вспышками стробоскопов

Игроки
331 публикация
25 445 боёв
К чему все это , и так все знают что "русский бизнесс" решителен и беспощаден , нет 1000% прибыли не бизнеса. игра заточена под донат  . :sad: ( это вам не " LoL") . Играю на 4 - 6 лвл , получаю удоволствие , огня из задници меньше чем на 9-10 , чего и вам желаю  :harp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...