Популярная публикация INFEL8 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Говорю только про случайные бои, так как только там и играю.1) Больше всего мне не нравятся премиумные снаряды.Просто до нельзя не нравятся. Похоже, что и не только мне.Помните сколько народу в чате пишут "голдострел" и тд?.Негатива очень много несёт. Если бы их не было в случайных боях, то игра была бы ну очень на много лучше.На мой взгляд.Сделали бы сервер отдельный чтоли, где нет голдовых снарядов.Просто для пробы.Посмотрели бы сколько людей туда пойдёт отдохнуть после работы.Думаю, что там было бы много игроков. Очень сильно выбивает из колеи, если играя на Е100, отвернул башню и корпус,а меня пробивают всякие T110E5 в щёки и прочее, что найдут.Без голды ни один ТТ не пробивает E100 в щёки.А с отвёрнутой башней и ПТшкам трудно становится.Особенно, если отклониться назад немного.Для пробития нужно целиться в 2 уязвимых места. Конечно, многие скажут "фу, бомж и тд.", но если бы я захотел, чтобы меня пробивали из любых ситуаций,то взял бы какой-нибудь картон типа FV 183.А на Е-100 я вышел потанковать.Выход - не играть на Е-100 (как говорят разработчики в темах ВР). Это и многое другое я писал в соответсвующих темах про голду.например в этой теме: http://forum.worldof...х-снарядов/#top WG вместо того, чтобы убрать голдовые снаряды из игры,полгода назад их всем раздала. Было очень мало игроков с ними,нормальные люди хотели, чтобы ни кто ими не стрелял.А WG сделали для тех, кто завидовал играющим неспортивно. Ну это их дело, конечно, но на мой взгляд поступили они крайне неудачно (для меня). Нужно только лишь отбалансировать танки, чтобы не было таких, которые без голды совсем ни чего не могут.И убрать голдовые снаряды из случайных боёв. 2) Второе, что мне очень не нравится, но не так сильно как голдоснаряды -новички, которые каким-то необычным способом (наверное по акциям) попали на 10-е уровни.Я играю почти только на 10-х уровнях, чтобы были наиболее опытные союзники и противники. Но, довольно часто, попадаются такие игроки,что куда-то убегают за 3*9 земель на топах, сливаются, и потом плачут, что арта виновата (или другие союзники).Или на крепком ТТ изображают ПТ, стреляя из кустов дальних.Потом орут типа другие играть не умеют, а они нанесли 3000 урона.Им не важно, что кроме них танковать некому было, а они прятались за спинами не крепких союзников.Или даже за артой. Особенно плохо бывает, если взвод из таких попадается.Потом смотрю их статистику, у них 40 и меньше процентов побед. 48% это ещё хорошо, ну 46 терпимо.Но 35 или около того - это уж сильно круто.Да ещё и сотни боёв на тех танках откатаны бывает. Более того.Думаю, что если убрать голду, то и вторая проблема заметно уменьшится.Так как к 10-м уровням танков (особенно крепких танков), игроки научатся целиться в уязвимые места и прятать или пытаться мешать попадать в свои уязвимые места. Итого: у меня негатив возникает если случается нечто плохое и нелогичное на мой взгляд.Как то:1) Танкуешь на толстолобом - а мелкое что-то голдой в рубку/ВЛД убивает.(например Т110Е5 или Т54 пробивает в лоб прямо в маску T110E3 или E-100, в щёки)// мелкое по родному пробитию,// относительно брони броненосцев да ещё под наклоном.2) Выигрываешь вроде бы сильно, а команда разом и померла.(Или потихоньку тащишь, а как только делаешь перевес - союзники его обратно делают) Это например.-------- А как для вас?Что вам больше всего не нравится? Может нытики типа меня (ой меня голдой убили и тд. =) ),может ещё что-то. Изменено 20 июля, 2013 пользователем INFEL8 54 Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий
anonym_DDzf3a4FyiLT Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 364 публикации 10 359 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Странно. Мастер-танкист "ноет" про голду. А алешки да, алешки доставляют - особенно на 10м уровне :trollface: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Гость 6 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Пользователь сказал:Элементы игры, приносящие наиболее сильные отрицательные эмоции.Сильные отрицательные эмоции у меня вызывают форумные нытики. 14 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 о, он и сюда ныть пришел.как хоть модеры тему пропустили, мало им "предложений" соплями залитых. 7 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
INFEL8 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Там предложения, а тут впечатления, не путай. 4 Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 есть еще разделы, где необходимо создать подобную тему.но на этом не успокоиться, можно пойти, например, в ветку Е-100, клеймить там позором голдострелов проклятых. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Все как всегда: самый бесящий элемент игры - "нипоногебать". 5 Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Само больше ненавижу акции привязанные к медалькам.например ныне :bajan: шняя акция с опытом за "Защитник",теперь толпа оленей ждёт когда захват будет 90-92 и пытаются сбить,но увы так как они дебилы и не знают что можно промазать (нармальныи посони ни прамазавают),можно тупо не пробить или рикошет (у миня жы ИС или КВас я жы крутой пасан),то происходят сливы,особенно доставило как 4 рака пытались сбить с Тип-59 захват,не сбили,а он один оставался,кстати союзники ещё и своего убили,так как крабики стреляют на автоприцеле,а враг всего один. 8 Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 02 Июл 2013 - 12:11 пользователь INFEL8 сказал:Особенно, если отклониться назад немногоостатки моска взорвались пытаясь представить как е100 отклоняеццо назад :trollface: 8 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 19:57 пользователь kypbaLLLu сказал:остатки моска взорвались пытаясь представить как е100 отклоняеццо назад :trollface:штурвал на себя! 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
INFEL8 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 19:57 пользователь kypbaLLLu сказал:остатки моска взорвались пытаясь представить как е100 отклоняеццо назад :trollface:во вы даёте )да на любом танке так можно, и особенно полезно там, где пушка опускается. не везде же ровная плоская горизонтальная поверхность. а помогает это при перевалке через горку какую-нибудь.А если клинчуетесь, то стараешься, чтобы маленькое препятствие (вроде поломанной машины) было под передними катками.Вот вам и отклонился назад. Изменено 3 июля, 2013 пользователем INFEL8 3 Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 20:04 пользователь totktonada57 сказал:штурвал на себя!Ой нинада об этом... В самолетах день непуганного идиота. Я уже за один бой на штурмовике два фрага взял. Тараном. Они просто прилетают и надеваются. Михалыч в шоке и волнуется за рабочее место. 1 Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 20:06 пользователь INFEL8 сказал:Вот вам и отклонился назад.чисто визуально представляю е 100 палзет пригнувшысь и заглядывает за угол -- пиупиу пыщь бдых!!! нервно отпрянул и распластавшись как лягушка ,прячась за кучки мусора и маскируясь под ветошь пополз в атаку по пластунскимб не откланяясь ? :trollface: 3 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 20:14 пользователь kypbaLLLu сказал:чисто визуально представляюе 100 палзет пригнувшысь и заглядывает за угол -- пиупиу пыщь бдых!!! нервно отпрянул и распластавшись как лягушка ,прячась за кучки мусора и маскируясь под ветошь пополз в атаку по пластунскимб не откланяясь ? :trollface:http://img20.imageshack.us/img20/1641/iys1.jpg 16 Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 точно точно :teethhappy:+ Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 20:14 пользователь anarhoid сказал:Ой нинада об этом... В самолетах день непуганного идиота. Я уже за один бой на штурмовике два фрага взял. Тараном. Они просто прилетают и надеваются. Михалыч в шоке и волнуется за рабочее место.ОБТ стартовало жы))а еще можно бонбой себе под *** удивлять)) При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 20:51 пользователь totktonada57 сказал:ОБТ стартовало жы))а еще можно бонбой себе под *** удивлять))Чтобы бомбой - нужно сильно постараться. А тут летишь ты, значит, а он тебя сам - добровольно - целует в зад. И так два раза. Во второй высоты не хватило чтобы из пике выйти, а то бы еще неизвестно, сколько таких прилетело бы. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 21:02 пользователь anarhoid сказал:Чтобы бомбой - нужно сильно постараться. А тут летишь ты, значит, а он тебя сам - добровольно - целует в зад. И так два раза. Во второй высоты не хватило чтобы из пике выйти, а то бы еще неизвестно, сколько таких прилетело бы.но удивление в вопли в чятик - бесценно. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 21:07 пользователь l_am_DNIWE сказал:Главная проблема этой игры это *** и гопота. К сожалению дибилов и гопоты много и они несут деньги, поэтому варгейминг игру и упростил вводом голдовых снарядов за серебро. Теперь дибилам и гопоте не нужно запоминать кого куда пробивать (ведь это очень сложно и геморно!), они весёлые и радостные садясь вечерком накуренные и бухие могут спокойно нагибать.вот пичалько, да. и тут себя "илитой" не почувствовать, нагибают ровно все. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Mracker Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 760 публикаций 18 233 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 21:13 пользователь IronDevil сказал:раздражает............Коллега, может ты и прав, я не смог прочесть столько текста.Рекомендую поизучать психологию читателя.Такой текст не читаем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации