Перейти к содержимому

Боевые задачи 2

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
20 065 боёв

Есть вопрос по

Боевая задача №1. «Ненасытный»

Цель: получить больше 50 000 единиц боевого опыта за сутки, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Скажите, в зачет идут победы взятые с х2, тобишь набил я на яге 2300 опыта х2 - мне в зачет пойдет 2300 или половина (1150) опыта ?

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
02 Июл 2013 - 11:19 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

Проснулся.  Эта акция вчера кончилась.

:amazed:

Акция продлится с 1 июля 10:00 (МСК) до 31 июля 9:30 (МСК).

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
24 686 боёв
Пользователь сказал:

Важно: в зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день.

• Плюс 1
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
02 Июл 2013 - 11:23 пользователь vikles12 сказал:

вроде и прем акаунт не идёт в счёт.

блин, ну там же написано, прочитать сложно?

Важно: в зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день

Игроки
100 публикаций
23 822 боя

Цель: получить больше 50 000 единиц боевого опыта за сутки, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени).

Важно: в зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
20 065 боёв

Дал сам ответ на свой вопрос...

Закрывайте тему... Сорри за невнимательность

Игроки
210 публикаций
33 726 боёв
За ремкомплекты походу разрабам спасибо... Вчера лагало не играл толком сегодня с утра попробыва за кофе перед работой, за 5 боев более 10 к домага не напрягаясь. вечером доберу., А вот с опытом "Удружили", Те же 5 боев без према с двумя звездами двумя сливами. где-то 4к опыта, а звезды скоро кончаться, не ночивать же.... так что ... разрабы молодцы, "Хочешь день према на халяву, будь добр купить день према".
Игроки
472 публикации
16 357 боёв
02 Июл 2013 - 11:18 пользователь xkessonx сказал:

Есть вопрос по

Скажите, в зачет идут победы взятые с х2, тобишь набил я на яге 2300 опыта х2 - мне в зачет пойдет 2300 или половина (1150) опыта ?

Читай внимательно: ВСЕ ИДЕТ!!! (все Х, прем, даже задача №3)

Игроки
3 182 публикации
38 671 бой
02 Июл 2013 - 11:19 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

Проснулся.  Эта акция вчера кончилась.

Акция вчера не закончилась, а началась.

ТС, да, в зачет идет удвоенный опыт.

Игроки
746 публикаций
17 989 боёв
02 Июл 2013 - 11:18 пользователь xkessonx сказал:

Есть вопрос по

В зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...