Перейти к содержимому

Возврат техники

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
64 442 боя

были темы,что 1 раз за историю акка можно вернуть прем технику,случайно проданную...можете подсказать,как это сделать

знаю,что через саппорт,просто никогда туда раньше не писал

Игроки
88 публикаций
64 442 боя
02 Июл 2013 - 10:18 пользователь luba89 сказал:

Ну так на портал для начала зайдите,там все подробно описано.

искал в саппорте подобные заявки,но ничего не нашло
Игроки
1 558 публикаций
25 029 боёв
02 Июл 2013 - 10:19 пользователь Egor_aka_ghost сказал:

искал в саппорте подобные заявки,но ничего не нашло

Нет там такой темы конкретной, пиши в проблемы с аккаунтом
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Вчера один из разработчиков давал ответ на подобный вопрос.Я тоже считал,что за историю аккаунта можно один раз вернуть танк.Но оказывается не все так радужно. Могут и не вернуть.На все воля тех,кто занимается этим в ЦПП
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Совет:

Будешь обращаться в саппорт, ни в коем случае не пиши, что танк был потерян в то время, когда тебя не было за компом (брат, кошка, друг Коля продали танк по ошибке). Такие ляпы саппорт не прощает, ибо нарушение ПС.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Заходишь в ЦПП (кнопка вверху справа) в раздел "Вопросы по игровому имуществу" и вежливо пишешь - так и так, продал то-то, помогите восстановить. При наличии свободного слота и нужной суммы в серебре почти наверняка восстановят.

Пользоваться этой возможностью советую с умом

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
02 Июл 2013 - 10:23 пользователь Mars64 сказал:

Вчера один из разработчиков давал ответ на подобный вопрос.Я тоже считал,что за историю аккаунта можно один раз вернуть танк.Но оказывается не все так радужно. Могут и не вернуть.На все воля тех,кто занимается этим в ЦПП

Если писать, что я продал кове5 потому, что он совок, нипробивает и вообще нипонагибать, то да не вернут.
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
пиши в саппорт

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
87 публикаций
44 910 боёв
я вон тоже писал в саппорт чрез 7 дней вернули прем технику !!!так что дерзай и все будет ОК) тока те надо место в ангаре намутить и серебра ) там когда подашь заявку те все напишут что надо !!! и как все приготовишь им напишешь и все вернут  те Изменено пользователем agnes89

Игроки
9 263 публикации
79 063 боя

Пиши в саппорт. Здрасте, продал такой то танк, по запаре (случайно), узнал что можно вернуть, верните пожалуйста. Готовь слот свободный и кредиты за танк которые получил при продаже (точное количество саппорт укажет).

Я так тетр вернул.

НО могут и отказать не объясняя причин

PS что за танк то хоть был?

Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
02 Июл 2013 - 10:17 пользователь Egor_aka_ghost сказал:

были темы,что 1 раз за историю акка можно вернуть прем технику,случайно проданную...можете подсказать,как это сделать

знаю,что через саппорт,просто никогда туда раньше не писал

Все подобные вопросы в индивидуальном порядке решаются в Центре поддержки пользователей в разделе "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...