Популярная публикация Grities Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Доброго времени суток уважаемые разработчики и "жители данного форума" Это ни в коем случае не вайн, и не повод поплакать. Просто мне интересно ваше мнение, и, прежде всего, мнение разработчиков. Собственно к проблеме: В последнее время участились случаи оскорблений и всяческих попыток вывести человека на эмоции (негативные), ну или попросту троллинг. Я считаю себя адекватным человеком, и по возможности стараюсь игнорировать сообщения несущие явный смысл "сагрить". И пусть в каждой новой теме, в топ 3-4 первых сообщения войдет хотя бы один тролль, который просто выскажется особо не задумываясь над тем, что говорит, получит минусы, и уйдет довольный (иначе это не назвать). Сами Тс чаще всего и провоцируют троллинг своими глупыми, а порой и самыми идиотскими темами (просто лень нажать CTRL+F и поискать нечто подобное. Ну или просто ткнуть мышкой в окно поиска). В какой-то степени троллинг чистит форум. Однако не стоит забывать о том, что каждый человек имеет свои особенности, и когда дело доходит до оскорблений в ПМ... Одно дело, когда тебя затроллии за тупизм и подобное. Другое дело, когда троллинг выходит за рамки дозволенного, абсолютно на ровном месте.. Начинаются оскорбления (часто оскорбления родных, ведь на прямые оскорбления многие уже забивают). Казалось бы проблема решаема: черный список... Однако сразу встает вопрос, а что мешает троллю написать с твинка (что чаще всего и бывает), более того многие специально создают их, что бы троллить. Вроде бы и эта проблема решаема - ЦПП. Тогда встает вопрос: Бан в случае инцидента накладывается на тот акк, с которого произошел троллинг, мало того: после выхода твинка из банна, он начинает гордится этим банном и выставляет его в подпись. То есть получается, что наказание становится чем-то типо бренда, и многие из новоиспеченных троллей тоже пытаются это заслужить. В связи с вышеизложеным всего 1 вопрос: Планируется ли ужесточение наказания за оскорбление родных и близких в ПМ? (Например: даже если он написал с твинка, то бан накладывается на основной акк.) О форуме молчу, тут все достаточно культурно. P.S. Народ старайтесь уважительно относиться друг к другу, и не говорить то, о чем потом можно пожалеть. То что вы сидите за компом и далеко от того, кого вы оскорбляете вас конечно же защищает, однако не стоит забывать, что рано или поздно вы можете попасть на соседа по лестничной клетке... С Уважением! 50 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
37rusden Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 3 329 публикаций 15 004 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Уважаю!!!! :glasses: 5 Ссылка на комментарий
Andrej1453 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 91 публикация 12 384 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Я только за! 3 КлацКлац Ссылка на комментарий
anonym_gLUe1sxFvQfR Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 353 публикации 16 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 ТС'у кто-то пояснил за мамку? Лично я просто не обращаю внимания, что бы там не писали. 1 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 проблема решаеться просто - за косяки на форуме нужно банить игровые акки.и тогда на форуме будет тишь и благодать :) 9 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 09:21 пользователь Evil_Shooter сказал:проблема решаеться просто - за косяки на форуме нужно банить игровые акки.и тогда на форуме будет тишь и благодать :)не боишься? пофиг Ссылка на комментарий
RenamedUser_16020533 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 2 861 публикация 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 09:18 пользователь Grities сказал:Планируется ли ужесточение наказания за оскорбление родных и близких в ПМ? (Например: даже если он написал с твинка, то бан накладывается на основной акк.) :facepalm: это уныло и на это не кто не пойдет Ссылка на комментарий
anonym_JX08AnJgHnFo Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 105 публикаций 1 658 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Полностью согласен !! 1 Ссылка на комментарий
anonym_DcZSLts8fkcV Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 5 566 публикаций 45 910 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 За оскорбление родных-давал бы бан минимум дней на 30. 1 Ссылка на комментарий
WaBanK_ Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 176 публикаций 51 332 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Это проблема общения через провода. Многие дети (да и взрослых хватает) чувствуют безнаказанность в общении через интернет, типа что он мне сделает?... А в жизни данные личности перебежками обходят свой массив дабы не получить ногой по жопе. 11 Ссылка на комментарий
glsvar Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 09:21 пользователь Evil_Shooter сказал:проблема решаеться просто - за косяки на форуме нужно банить игровые акки.и тогда на форуме будет тишь и благодать :)А как ты забанишь игровой акк если почта,ник и точка выхода другие,т.е. твинк висит отдельно. "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий
barskep Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 144 публикации 8 123 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 извечная проблема... ребята, которых пинают в школе и обгаживают достоинство пытаются отомстить за себя методом "пойду обижу другого". Они пытаются показать, иол, не такие уж они и *** какими их выставляют в школе и мол вообще крутые, но на самом деле... И так понятно... В общем один совет, просто не отвечай, абсолютный игнор! Их это так бесит, поверь это самая лучшая месть... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5029949 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 2 906 публикаций 652 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 09:18 пользователь Grities сказал: несущие явный смысл "сагрить". сЪагрить. и как такого неуча взрослого не троллить? вся проблема в тебе оказывается. вернись в школу, выучись, ты сам вызываешь негатив у людей своей писаниной с ошибками. 2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного. Ссылка на комментарий
22Moroz Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 211 публикация 16 606 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Идите тогда в модераторы,надоест бросите,100700 раз об этом писали и это беда всего рунета,а неотдельного форума Ссылка на комментарий
Sanya333l Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 67 публикаций 8 970 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Не ну реально бесят эти *** ! едешь спокойно и те твоя арта захерачила с зади и сожгла, и говорит:"это те за гуслю"!Кстати, для людей информация: вы же любите тыкать по карте? ну вот кто вас достал - тыкайте по списку ПКМ и выберите кнопку пожаловаться, а дальше жалуйтесь по тому, почему он вас достал (там есть несколько вариантов) World of Tanks старается сделать офигенную игру, но на игроков им наплевать Ссылка на комментарий
anonym_Ppuiq3yAKSK9 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 206 публикаций 13 321 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Поддерживаю ТС, я буквально два часа назад создавал тему, а меня с ног до головы обругали и затроллили, и только на восьмой странице темы дали адекватное человеческое разъяснение. БАН за оскорбления форумчан и игроков. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) 02 Июл 2013 - 09:18 пользователь Grities сказал:В связи с вышеизложеным всего 1 вопрос: Планируется ли ужесточение наказания за оскорбление родных и близких в ПМ? (Например:даже если он написал с твинка, то бан накладывается на основной акк.) О форуме молчу, тут все достаточно культурно. P.S. Народ старайтесь уважительно относиться друг к другу, и не говорить то, о чем потом можно пожалеть. То что вы сидите за компом и далеко от того, кого вы оскорбляете вас конечно же защищает, однако не стоит забывать, что рано или поздно вы можете попасть на соседа по лестничной клетке... С Уважением!В связи с этим напрашивается встречный вопрос, а как определить кто чей твинк? и твинк ли это? А по теме, было бы не плохо.Ну а вообще, такие люди, в реальной жизни, ничего из себя не представляют, потому в игре и на форуме поднимают свою самооценку и ЧСВ, т.к. тут они в репу не получат, в случае чего. Изменено 2 июля, 2013 пользователем tashin ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_JX08AnJgHnFo Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 105 публикаций 1 658 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 09:27 пользователь WaBanK333 сказал:Это проблема общения через провода. Многие дети (да и взрослых хватает) чувствуют безнаказанность в общении через интернет, типа что он мне сделает?... А в жизни данные личности перебежками обходят свой массив дабы не получить ногой по жопе.Для этого существует IP который можно забанить - межсетевой протокол. Относится к маршрутизируемым протоколам сетевого уровня семейства TCP/IP. Именно IP стал тем протоколом, который объединил отдельные подсети во всемирную сеть Интернет. Неотъемлемой частью протокола является адресация сети. Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 09:24 пользователь TheXam сказал:не боишься?я то тут при чем?я законопослушный форумчанин02 Июл 2013 - 09:28 пользователь glsvar сказал:А как ты забанишь игровой акк если почта,ник и точка выхода другие,т.е. твинк висит отдельно.ну да,по вашему у разработчиков нет способов вычислить основу твинка?тот же IP Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 09:30 пользователь Evil_Shooter сказал:я то тут при чем?я законопослушный форумчанин ну да,по вашему у разработчиков нет способов вычислить основу твинка?тот же IPIP? у меня, к примеру, IP динамический ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации