Перейти к содержимому

Просто вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 376 боёв
проблема решаеться просто - за косяки на форуме нужно банить игровые акки.и тогда на форуме будет тишь и благодать :)
  • Плюс 9

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Июл 2013 - 09:21 пользователь Evil_Shooter сказал:

проблема решаеться просто - за косяки на форуме нужно банить игровые акки.и тогда на форуме будет тишь и благодать :)

не боишься?
пофиг
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
02 Июл 2013 - 09:18 пользователь Grities сказал:

Планируется ли ужесточение наказания за оскорбление родных и близких в ПМ? (Например: даже если он написал с твинка, то бан накладывается на основной акк.)

:facepalm: это уныло и на это не кто не пойдет
Игроки
1 176 публикаций
51 332 боя
Это проблема общения через провода. Многие дети (да и взрослых хватает) чувствуют безнаказанность в общении через интернет, типа что он мне сделает?... А в жизни данные личности перебежками обходят свой массив дабы не получить ногой по жопе.
  • Плюс 11
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
02 Июл 2013 - 09:21 пользователь Evil_Shooter сказал:

А как ты забанишь игровой акк если почта,ник и точка выхода другие,т.е. твинк висит отдельно.

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
144 публикации
8 123 боя
извечная проблема... ребята, которых пинают в школе и обгаживают достоинство пытаются отомстить за себя методом "пойду обижу другого". Они пытаются показать, иол, не такие уж они и *** какими их выставляют в школе и мол вообще крутые, но на самом деле... И так понятно... В общем один совет, просто не отвечай, абсолютный игнор! Их это так бесит, поверь это самая лучшая месть...
  • Плюс 1
Игроки
2 906 публикаций
652 боя

несущие явный смысл "сагрить".

сЪагрить. и как такого неуча взрослого не троллить? вся проблема в тебе оказывается. вернись в школу, выучись, ты сам вызываешь негатив у людей своей писаниной с ошибками.

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
211 публикация
16 606 боёв
Идите тогда в модераторы,надоест бросите,100700 раз об этом писали и это беда всего рунета,а неотдельного форума
Игроки
67 публикаций
8 970 боёв

Не ну реально бесят эти *** :angry: ! едешь спокойно и те твоя арта захерачила с зади и сожгла, и говорит:"это те за гуслю"!

Кстати, для людей информация: вы же любите тыкать по карте? ну вот кто вас достал - тыкайте по списку ПКМ и выберите кнопку пожаловаться, а дальше жалуйтесь по тому, почему он вас достал (там есть несколько вариантов)

World of Tanks старается сделать офигенную игру, но на игроков им наплевать
Игроки
206 публикаций
13 321 бой
Поддерживаю ТС, я буквально два часа назад создавал тему, а меня с ног до головы обругали и затроллили, и только на восьмой странице темы дали адекватное человеческое разъяснение. БАН за оскорбления форумчан и игроков.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

В связи с вышеизложеным всего 1 вопрос:

Планируется ли ужесточение наказания за оскорбление родных и близких в ПМ? (Например:даже если он написал с твинка, то бан накладывается на основной акк.) О форуме молчу, тут все достаточно культурно.

P.S. Народ старайтесь уважительно относиться друг к другу, и не говорить то, о чем потом можно пожалеть. То что вы сидите за компом и далеко от того, кого вы оскорбляете вас конечно же защищает, однако не стоит забывать, что рано или поздно вы можете попасть на соседа по лестничной клетке...

С Уважением!

В связи с этим напрашивается встречный вопрос, а как определить кто чей твинк? и твинк ли это? А по теме, было бы не плохо.

Ну а вообще, такие люди, в реальной жизни, ничего из себя не представляют, потому в игре и на форуме поднимают свою самооценку и ЧСВ, т.к. тут они в репу не получат, в случае чего.

Изменено пользователем tashin
Игроки
105 публикаций
1 658 боёв
02 Июл 2013 - 09:27 пользователь WaBanK333 сказал:

Это проблема общения через провода. Многие дети (да и взрослых хватает) чувствуют безнаказанность в общении через интернет, типа что он мне сделает?... А в жизни данные личности перебежками обходят свой массив дабы не получить ногой по жопе.

Для этого существует IP который можно забанить - межсетевой протокол. Относится к маршрутизируемым протоколам сетевого уровня семейства TCP/IP. Именно IP стал тем протоколом, который объединил отдельные подсети во всемирную сеть Интернет. Неотъемлемой частью протокола является адресация сети.
Игроки
12 127 публикаций
27 376 боёв
02 Июл 2013 - 09:24 пользователь TheXam сказал:

не боишься?

я то тут при чем?я законопослушный форумчанин
02 Июл 2013 - 09:28 пользователь glsvar сказал:

А как ты забанишь игровой акк если почта,ник и точка выхода другие,т.е. твинк висит отдельно.

ну да,по вашему у разработчиков нет способов вычислить основу твинка?тот же IP

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Июл 2013 - 09:30 пользователь Evil_Shooter сказал:

я то тут при чем?я законопослушный форумчанин

ну да,по вашему у разработчиков нет способов вычислить основу твинка?тот же IP

IP? у меня, к примеру, IP динамический
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...