Перейти к содержимому

хребет дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
3 боя
02 Июл 2013 - 07:04 пользователь sere9ya сказал:

По мне так все карты удалённые с общего доступа, (Комарин, Топь, Провинция, Тихий берег, Хребет дракона) были по душе! Трохи нуждались в доработке, Но Не Более!!! А то захныкали сопливые тинэйджеры, - ВСЁ! Убрали! Я считаю, что нужно общее голосование(опрос). И предел процентуры, как минимум 80. Путёвые игроки, я уверен, проголосуют "ЗА" возвращение!

Вообще-то "Провинция" и сейчас есть, только туда как и раньше летят танки до 3 лвла
Игроки
222 публикации
3 боя
02 Июл 2013 - 07:06 пользователь Hellikan сказал:

Вообще-то "Провинция" и сейчас есть, только туда как и раньше летят танки до 3 лвла

И да, "Хребет" в общем доступе в ротных боях, как и "тихий берег".
Игроки
107 публикаций
52 744 боя
Вот именно - 3 лвл! Пусть для всех!!!

Игроки
222 публикации
3 боя
02 Июл 2013 - 07:07 пользователь sere9ya сказал:

Вот именно - 3 лвл! Пусть для всех!!!

Ты что курил? на таком расстояние столкнуться танки 10 лвла, тут такой вайн начнется, бой будет решаться так(кто перввый попал в засвет, тот считай и прошляпил.

Да и скорее из-за обзора хай-танков, даже свет не будет нужен, команды сразу будут с берегов светить друг-друга.

Изменено пользователем Гость
Игроки
107 публикаций
52 744 боя
Ты по ходу не застал начало этой карты для всех! А курить вредно!

Игроки
222 публикации
3 боя
02 Июл 2013 - 07:10 пользователь sere9ya сказал:

Ты по ходу не застал начало этой карты для всех! А курить вредно!

Конечно нет, я с 2013 играю, только вот даже с того момента все 150 раз поменяли.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
02 Июл 2013 - 06:02 пользователь rittersport сказал:

когда наконец вернут замечательную и всеми любимую карту хребет дракона п с когда нерф пт а то нагибают сильно и больше пол команды пт

Карту вернут после переработки, а "нерф" или "ап" происходит по собранной статистике.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...