sokolov0103 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 309 публикаций 26 555 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 За ПТ жирный минус,а по карте-многие надо вернуть. Ссылка на комментарий
sere9ya Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 107 публикаций 52 744 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Дружищще! С тобой всё и так понятно, судя по твоему дару нагибатора(993)! Тебе, что СТ, что ТТ, что ПТ, что арта - всё тебя нагибает! Вихляйся в "песочнице" и не выноси мозг другим! Из-за таких "специалистов", как ты, игра превратилась в "ДОМ_2". У меня ВСЁ!!! Ссылка на комментарий
DARK_DJ Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 211 публикация 20 812 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 06:18 пользователь rittersport сказал:вот возьму и не пойду и что ты сделаешь дальше плакать будеш не нерфте моих переапаных птМда... к сожалению мозг и руки не у всех есть... Ссылка на комментарий
DARK_DJ Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 211 публикация 20 812 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 06:23 пользователь rittersport сказал:зачем и так понерфятМоск у тебя уже точно перенерфленный 1 Ссылка на комментарий
VandaL_irk Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 400 публикаций 51 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) 02 Июл 2013 - 06:09 пользователь rittersport сказал:че пт вод с артой так же было она че нагибала только не говори что арта до нерфа гнулаВидимо ТС только на ТТ и играешь, то тебе арта не угодила, то пт.И если посмотреть внимательно то я не артовод, я ТТ вод. ПТ-истребитель танков она должна танки убивать, а истребитель всех танков всегда была артиллерия, но ее перенерфили и этим она больше не является. Именно от арты и страдали пт-воды. Не тт были целью номер 1 нормальных артоводов, а ПТ (я так всегда делал и делаю!!!). Арты почти не стало ПТ стало полегче и ТТ теперь и на ПТ заныли, потом на СТ заноют.Раньше говорили танковое стояние потому что арты много,так теперь без арты посмотри танковое стояние стало еще больше. Свет стал не так полезен, так как светлячкам на ТТ надежды нет,что по свету постреляют, а на арту была!А давайте лучше не за нерф!!!! АААА ЗА АППППП!!! (если все нерфить, то скоро все перестанут друг друга пробивать). Изменено 2 июля, 2013 пользователем VandaL_Irk 1 Лучше о чём-нибудь помолчать, чем ни о чем говорить! Ссылка на комментарий
MVAVM Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 244 публикации 13 201 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Я считаю что все норм и сбалансированно в данный момент, да не спорю что выезжаешь бывало на 75 на направление а там 3 пт 10 лвл )))) а ты летишь сломя голову и тут хрясь и нет тебя) о чем это говороит? о том что ДУМАТЬ НАДО а не лететь буздумно. у мя все). 1 Ссылка на комментарий
VandaL_irk Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 400 публикаций 51 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 06:24 пользователь sere9ya сказал:Дружищще! С тобой всё и так понятно, судя по твоему дару нагибатора(993)! Тебе, что СТ, что ТТ, что ПТ, что арта - всё тебя нагибает! Вихляйся в "песочнице" и не выноси мозг другим! Из-за таких "специалистов", как ты, игра превратилась в "ДОМ_2". У меня ВСЁ!!!+ Народ надо начинать создавать темы, за ап арты и так далее. Чтобы их коичество соотвествовала темам нерфа, тогда глядишь ничего и не тронут. Лучше о чём-нибудь помолчать, чем ни о чем говорить! Ссылка на комментарий
DARK_DJ Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 211 публикация 20 812 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 06:31 пользователь VandaL_Irk сказал:Видимо ТС только на ТТ и играешь, то тебе арта не угодила, то пт.И если посмотреть внимательно то я не артовод, я ТТ вод. ПТ-истребитель танков она должна танки убивать, а истребитель всех танков всегда была артиллерия, но ее перенерфили и этим она больше не является. Именно от арты и страдали пт-воды. Не тт были целью номер 1 нормальных артоводов, а ПТ (я так всегда делал и делаю!!!). Арты почти не стало ПТ стало полегче и ТТ теперь и на ПТ заныли, потом на СТ заноют.Раньше говорили танковое стояние потому что арты много,так теперь без арты посмотри танковое стояние стало еще больше. Свет стал не так полезен, так как светлячкам на ТТ надежды нет,что по свету постреляют, а на арту была!А давайте лучше не за нерф!!!! АААА ЗА АППППП!!! (если все нерфить, то скоро все перестанут друг друга пробивать).Представь себе: патч 10.8.1, всё занерфленно! Теперь JagdPz-E100 сносит по 200 хп, у ТТ 10 1.2к ХП, система начисления опыта и кредитов тоже занерфлена! Что бы получить на ТТ10 1к опыта надо снять 3к хп. Ну это уже так, фантазия) 1 Ссылка на комментарий
ulsar Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 629 публикаций 31 556 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Единственная карта которую я не хочу видеть в рандоме. Во всяком случае, пока на карте присутствует сам хребет. Ему требуется перепланировка. Мы требуем освободить кота!!! Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerBHonor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг) Ссылка на комментарий
anonym_kUN5nxgZDGYZ Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 482 публикации 11 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 06:38 пользователь ulsar сказал:Единственная карта которую я не хочу видеть в рандоме. Во всяком случае, пока на карте присутствует сам хребет. Ему требуется перепланировка.Вот такие, как ты и хотели повернуть реки Сибири вспять. Как в "Хребет Дракона" перепланировать хребет? Отличная карта, просто нужно отключить прямую линию в мозгу. Ссылка на комментарий
Positive_Person Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 172 публикации 36 319 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Карта отличная..Ток лучше была первоначальная версия ее. Ссылка на комментарий
ulsar Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 629 публикаций 31 556 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) 02 Июл 2013 - 06:43 пользователь TERNO50 сказал:Вот такие, как ты и хотели повернуть реки Сибири вспять. Как в "Хребет Дракона" перепланировать хребет? Отличная карта, просто нужно отключить прямую линию в мозгу.О как...Какая причудливая логика, право.К повороту рек Сибири я отношусь только тем боком, что сам сибиряк и живу, собственно на Оби. Поэтому дальше, думаю, комментировать этот бред, смысла нет.А хребет плох именно тем, что не позволяет реализовываться подвижной технике по причине своих труднопроходимых склонов. Изменено 2 июля, 2013 пользователем ulsar Мы требуем освободить кота!!! Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerBHonor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг) Ссылка на комментарий
Gavrik69 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 30 публикаций 54 323 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Парни давайте осторожнее стреляйте на ПТ, а то вдруг кого то ваншоините и сразу школоло кричит нерф ПТ нерфт ПТ, про арту таже история, ваншотнул я лёвку из об 212 а он сразу давайте нерф арту, ну убрали арту щяс и что, арты вообще не стало практически. Может тогда еще и ТТ понерфим они тоже ваншотят ЛТ не слабо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_kUN5nxgZDGYZ Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 482 публикации 11 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 06:50 пользователь ulsar сказал:О как...Какая причудливая логика, право.К повороту рек Сибири я отношусь только тем боком, что сам сибиряк и живу, собственно на Оби. Поэтому дальше, думаю, комментировать этот бред, смысла нет.А хребет плох именно тем, что не позволяет реализовываться подвижной технике по причине своих труднопроходимых склонов.Логика железная и заключается она в том, что есть желание не приспособиться к условиям, а обязательно поменять под себя. Конечно к повороту рек вы не имеете отношения, даже живя на Оби. Да, трудная карта, но интересная. Ссылка на комментарий
Zair_ncux Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 84 публикации 27 904 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 хребет не хребет, порой за час игры, малиновка 4 раза подряд и думаешь столько карт, а ты все на одной дудонишь... Ссылка на комментарий
___SpN___ Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 826 публикаций 75 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 06:38 пользователь ulsar сказал:Единственная карта которую я не хочу видеть в рандоме. Во всяком случае, пока на карте присутствует сам хребет. Ему требуется перепланировка. его и так перепланировали глянь по снимательнее на карту которая появилась в 8.5 это хребет дракона перекопанный ток базы поперек!!!! а новая карта в 8.6- это тихий берег без воды с права де остров был ща там мост! :harp: Ссылка на комментарий
anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 если и дальше карты на переработку убирать будут как комарин и топь уже как год улучшают то карт будет всего 3 и то молинавка в 3 режимах Ссылка на комментарий
anonym_o4o4RSmE4JAv Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 222 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 а еще пусть "Тихий берег" вернут, мне она так нравилась Ссылка на комментарий
MEGGAgamer Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 166 публикаций 20 059 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 06:06 пользователь TERNO50 сказал:Карта была отличная! Жалко, что убрали.Согласен, мне нравилось) Ссылка на комментарий
sere9ya Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 107 публикаций 52 744 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 По мне так все карты удалённые с общего доступа, (Комарин, Топь, Провинция, Тихий берег, Хребет дракона) были по душе! Трохи нуждались в доработке, Но Не Более!!! А то захныкали сопливые тинэйджеры, - ВСЁ! Убрали! Я считаю, что нужно общее голосование(опрос). И предел процентуры, как минимум 80. Путёвые игроки, я уверен, проголосуют "ЗА" возвращение! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации