Перейти к содержимому

Баланс Жжет

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
17 186 боёв
02 Июл 2013 - 04:56 пользователь chiboss325 сказал:

Молодцы парни, настроение вы испортить очень хорошо умеете! Спасибо всем, удачи на полях сражений!!!!!

Не обращай внимания, лучше представь, какой ужас вместо девушки им с таким отношением достанется и улыбнись! %+))
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
33 165 боёв
Из за твоих сраных модов невидно название танков и даже по картинке не поймёшь что это за танк

Bat Chatlion 25 t
Игроки
210 публикаций
43 339 боёв
02 Июл 2013 - 04:27 пользователь lx2 сказал:

фуск мой мозг.....

уважаемый, найдите ошибку : "Государь взял своих воинов на войну".

Вот вам определение

Войн - человек, который выЙграл на андроЙде

• Плюс 2
Игроки
482 публикации
11 041 бой
02 Июл 2013 - 04:11 пользователь chiboss325 сказал:

я просто уже стала переживать, что с компом что то не то! теперь буду знать, что и такое тоже бывает)))))

Хи-хи, а комп то тут при чём? Вот если бы комп завис или изображение начало рябить-то возможно с компом проблема, а малое количество игроков в командах и "непробитие Маусом- М1"-пример, это издержки игры.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
02 Июл 2013 - 04:02 пользователь chiboss325 сказал:

Всем доброй ночи(дня)! У меня даже не вопрос, а так глаза на лбу)))) Захожу я в бой на ру 3, бой не ротный, простой рандом... И тут наблюдаю ситуацию- в обеих командах всего по 7 игроков... Я отыграла более 18 к боев и такого сюрприза никак ожидать не могла.... Кто нибудь сталкивался с подобным? (Изображение прикрепила)

Такое происходит достаточно редко. Когда игроков на сервере недостаточно для боя 15х15, балансировщик урезает команды.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...