korchmarek Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 197 публикаций 20 948 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Ребенку в садике (4 года) задали задание выучить стихотворение про войну (2-3 четверостишья)... кто чем помогите, кто чем может... 1 ТОП пушка есть, где взять ТОП руки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPuCTuHKA_2008 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 3 929 публикаций 1 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 и чем помоч то??? ну ты и отец раз сам не шариш ХОЧЕШ ПОВЫСИТЬ СВОЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И КПД? ЭТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ! ЖМИ И УЗНАЙ КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrStrip Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 130 публикаций 41 497 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 От сил былых ни отзвука, ни следа.Моя страна в агонии своейПрощается с последнею Победой,Чтоб навсегда уйти в небытие.Икарус скачет бешено по ямам.Пейзаж дрожит отрывком кинолентВоенных лет, когда не в силах прямоБыл камеру держать корреспондент.Пейзаж тяжёл. Не то чтобы полоскаОдна не сжата - вот уж года три,Как хмурый дед с дешёвой папироскойВсё поле бросил - бог его дери.И вот уж год, как деда отыскалиС петлёй на шее в метре от земли.А на груди сияли три медали.Они помочь владельцу не смогли...Но что за грусть? Страна готова к боюС зелёным змием! Праздник у дверей!...Заело дверь автобуса. ОткроюЕё с ноги - и к бабушке скорей.Старуху жизнь трепала не шутя.С наганом, ночью, под обстрелом, лесом...Теперь она, как будто бы дитя,Играется с медалькой из собеса.Ну а в газете лжи - не повернуться,Хоть эта ложь по-своему права:Пишу про голод медиков в Иркутске -В Иркутске открывают торжества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q5OiVviwIJMq Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 396 публикаций 27 881 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 погуглить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korchmarek Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 197 публикаций 20 948 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 21:02 пользователь DrStrip сказал:От сил былых ни отзвука, ни следа.Моя страна в агонии своейПрощается с последнею Победой,Чтоб навсегда уйти в небытие.Икарус скачет бешено по ямам.Пейзаж дрожит отрывком кинолентВоенных лет, когда не в силах прямоБыл камеру держать корреспондент.Пейзаж тяжёл. Не то чтобы полоскаОдна не сжата - вот уж года три,Как хмурый дед с дешёвой папироскойВсё поле бросил - бог его дери.И вот уж год, как деда отыскалиС петлёй на шее в метре от земли.А на груди сияли три медали.Они помочь владельцу не смогли...Но что за грусть? Страна готова к боюС зелёным змием! Праздник у дверей!...Заело дверь автобуса. ОткроюЕё с ноги - и к бабушке скорей.Старуху жизнь трепала не шутя.С наганом, ночью, под обстрелом, лесом...Теперь она, как будто бы дитя,Играется с медалькой из собеса.Ну а в газете лжи - не повернуться,Хоть эта ложь по-своему права:Пишу про голод медиков в Иркутске -В Иркутске открывают торжества.ребенку 4.. сложновато как то, но спасибо ТОП пушка есть, где взять ТОП руки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xZhekill Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 567 публикаций 59 005 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 аты-баты шли солдаты.. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2395359 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 483 публикации 3 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) SpoilerВозвращениеВиктор ГончаровА все случилось очень просто...Открылась дверь, и мне навстречуДевчурка маленького роста,Девчурка, остренькие плечи!И котелок упал на камни.Четыре с лишним дома не был...А дочка, разведя руками,Сказала: «Дядя, нету хлеба!»А я ее схватил — и к звездам!И целовал в кусочки неба.Ведь это я такую создал.Четыре с лишним дома не был...илиSpoilerСЛАВАЗа пять минут уж снегом талымШинель запорошилась вся.Он на земле лежит, усталымДвиженьем руку занеся.Он мертв. Его никто не знает.Но мы еще на полпути,И слава мертвых окрыляетТех, кто вперед решил идти.В нас есть суровая свобода:На слезы обрекая мать,Бессмертье своего народаСвоею смертью покупать. 1942г.Оба достаточно простые и небольшиые, удачи! Изменено 1 июля, 2013 пользователем __lena____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18426940 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 530 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 21:02 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:и чем помоч то??? ну ты и отец раз сам не шариш http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-14633227-0-09898000-1372702124_thumb.jpg 2 Про безмозглы глупых троллей, вернее недотроллей....(кликабельно)Размышления по поводу форума одного из форумчан http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/900278-%d0%b1%d0%b0%d0%bd-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%bb%d1%8f%d0%bc/#top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SxGYJVmmtttm Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 704 публикации 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 21:01 пользователь korchmarek сказал:Ребенку в садике (4 года) задали задание выучить стихотворение про войну (2-3 четверостишья)... кто чем помогите, кто чем может...Добра Вам. Предлагаю следующие если понравятся : Защитники отечества,Герои человечества,Когда беда или война,Тогда победа нам нужна! А раны старые болят,Он помнит лица тех ребят,Что уходили на войну,Не видя первую весну. Был отличник, вечно с книжкой,Математику читал,Он ушел на фронт мальчишкой,И в пехоту он попал! Опять атака и сигналРадист наш подаёт,Нам повезло, враг не попал,И жив наш самолёт! Приходят к дедушке друзья,Приходят в День Победы.Люблю подолгу слушать яИх песни и беседы. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) http://ruspoeti.ru/aut/dudin/ там точно найдете простые стихи Поднималась пыль густаяВдоль проселочных дорог,И стучал, не уставая,Мой походный котелок.Пела пуля в непогоду,Смерти кровная сестра,Я с тобой ходил в походы,Спал и мерзнул у костра.Из тебя в метель ночную —Помнишь пушечный набат?—Пил водицу снеговуюНасмерть раненый комбат.И однажды на опушке —Густы ели, снег глубок —Недобитая «кукушка»Мой пробила котелок,После боя раным-рано,Как умел я и как знал,Боевые его раныКрасной медью заклепал.И опять пошел в дорогу,Дует ветер, путь далек.И подсчитывает ногуМой походный котелок. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
brontosky Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 425 публикаций 35 653 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Начался бой, я жал на клаву:Ф-7, Ф-5 и "тык" в квадрат.Я фсех нагну, Просил чтоб война далиНо Ягпесто мой Лтрактор раздавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации