anonym_vbnBKEqL3yuG Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 447 публикаций 25 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 14:11 пользователь GpycTb сказал:ну ты же кританул модуль. это и показывает.01 Июл 2013 - 14:11 пользователь agamimnon сказал:Всё же ты ему где то краску поцарапал.Спасибо пацаны, пересмотрел риплей, заметил 1-2 попадания по своему.. точность подкачала..(опять же - без моей вины)вот вам и авто-пушки, еще больше внимания требуют.. - куда стреляешь Смысл басни в том: что даже - "плохое дыхание", в сторону союзника, записывается на сервере. Имейте ввиду. Ссылка на комментарий
anonym_vbnBKEqL3yuG Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 447 публикаций 25 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 14:15 пользователь MaksiGen сказал:Просто сейчас некоторые медальки не выдаются если попасть в своего или задеть и клиент игры учитывает все эти моментыДело ж не в получении медальки, они мне без надобности - за них ничего, никто не дает.. тогда какой смысл?Просто в динамическом бою трудно уследить за попаданием из авто пушки по союзнике которых даже не был в фокусе..Но сервер, оказывается, видит - всё четко, в "замедленном времени" если хотите... Ссылка на комментарий
anonym_vbnBKEqL3yuG Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 447 публикаций 25 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Спасибо всем за внимание, особенно человеку "GpycTb".. киданите ему по "+", если не жалко Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 13:58 пользователь oOsmosis сказал:Итак, всё очень просто.Сыграл бой, как смог, про баланс писать не буду, по типу "почему меня так кинуло?". И без меня таких - тем, хватает.Дело, вот в чем: у меня, в "после боевой" статистике, отобразился "союзный" КВ-1? Вопрос: почему? Никаких - трений, никакой - стрельбы по своим, не было. Даже никаких перепалок в чате, и т.п.Просто интересно - что, он, там, делает? В моем списке.. ps. максимум что было, это возможный случай попадания моего танка, в зону прострела союзника(кв-1). Проще говоря - я вылез ему на прицел.Но урона, или даже касания снаряда и т.п. , по моему танку - не было. Если потребуется: выложу риплей, так, на всякий случай, для самых "заинтригованных"..(но пока что не могу, почему то глючит "вотриплейс.ру") Если по какой то причине, модераторы закроют эту тему - пожалуйста, дайте ответ хотя бы в ЛС(Вы, или модераторы, закрывшие тему).. Спасибо, за внимание! http://wotreplays.ru...z_kpfw_i_ausf_cвидать не заметил как прибил его Изменено 1 июля, 2013 пользователем tashin ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 13:58 пользователь oOsmosis сказал:Итак, всё очень просто.Сыграл бой, как смог, про баланс писать не буду, по типу "почему меня так кинуло?". И без меня таких - тем, хватает.Дело, вот в чем: у меня, в "после боевой" статистике, отобразился "союзный" КВ-1? Вопрос: почему? Никаких - трений, никакой - стрельбы по своим, не было. Даже никаких перепалок в чате, и т.п.Просто интересно - что, он, там, делает? В моем списке.. ps. максимум что было, это возможный случай попадания моего танка, в зону прострела союзника(кв-1). Проще говоря - я вылез ему на прицел.Но урона, или даже касания снаряда и т.п. , по моему танку - не было. Если потребуется: выложу риплей, так, на всякий случай, для самых "заинтригованных"..(но пока что не могу, почему то глючит "вотриплейс.ру") Если по какой то причине, модераторы закроют эту тему - пожалуйста, дайте ответ хотя бы в ЛС(Вы, или модераторы, закрывшие тему).. Спасибо, за внимание! http://wotreplays.ru...z_kpfw_i_ausf_cВ статистике показано что Вы уничтожили танк союзника. Запись боя длится не до конца, то есть вполне возможно что, будучи подбитым, Ваш танк столкнули в пропасть, а КВ-1 на него упал сверху - в этом случае Ваш "мертвый" танк наносит ему повреждения и Вам также будет зачтено уничтожение союзника. Судя по окончанию записи, Вас подбили как раз на краю пропасти, то есть такой исход, вероятно, и имел место. Тема закрыта. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации