Перейти к содержимому

Боевое задание

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
Так вот : Боевое задание выполнено, получено 10 больших рем.комплектов...Захожу на склад там их нет, отсюда вопрос???  допустим они мне не нужны, продать их я не могу ??? можно только использовать ???( В графе обслуживание они есть)
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Июл 2013 - 13:23 пользователь aleksey12031988 сказал:

Так вот : Боевое задание выполнено, получено 10 больших рем.комплектов...Захожу на склад там их нет, отсюда вопрос??? допустим они мне не нужны, продать их я не могу ??? можно только использовать ???( В графе обслуживание они есть)

Не могли бы вы предоставить скриншоты склада и окна обслуживания?

Игроки
914 публикации
84 299 боёв
Попробуй перезайти должны появиться, и да можешь продать.
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
372 публикации
37 515 боёв
01 Июл 2013 - 13:23 пользователь aleksey12031988 сказал:

Захожу на склад там их нет

быть не может, мне только дали, смотрел, все есть....может путаешь что?
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Все продумано до мелочей , акция интереса не представляет , начинающим игрокам не доступна .

Это не акция это напряг .

:honoring:

• Плюс 1

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
альфатестер WOTG да ещё и алекс... пойду отдышусь...  продать можно со склада (снаряжение) Изменено пользователем miura1988
Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
может и правда надо просто перезагрузиться, сейчас попробую.... А умников попрошу в сторонку, как не зайдёшь на форум ,одни и те же лица...
Игроки
685 публикаций
40 657 боёв
Может в обслуживании каких-то танков стоит галка "пополнять автоматически" снаряжение, а там у тебя этот большой ремкомплект выставлен, вот он автоматом и пополняет или просто перезайди в игру (залогинься заного)
Игроки
455 публикаций
17 362 боя
я вообще на ПТ урон набивал))у меня вышло -400к))и дали 10ремов)из этого следует,что я мог просто купить 40 штук этих комплектов))

Донабор в клан [HYDPA] рЭ 1300+ 52% Прайм 13:00-19:00 МСК

Наш сайт!!!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Июл 2013 - 13:30 пользователь aleksey12031988 сказал:

может и правда надо просто перезагрузиться, сейчас попробую.... А умников попрошу в сторонку, как не зайдёшь на форум ,одни и те же лица...

Глупенький Алешка. Ты бы скрины проблемы выкладывал. А то наверняка не умеешь заходить на склад и пользоваться фильтром (такое меню слева, где галочки надо ставить для фильтра снаряжения/техники ит.п.)
  • Плюс 1
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
01 Июл 2013 - 13:30 пользователь aleksey12031988 сказал:

Может, не там смотришь? И, да, на форуме одни и те же тролли, я например. Есть любители пообсуждать, мы такие. Новички на форуме обычно пугаются и не заходят.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
10 публикаций
6 188 боёв
Мне кажется есть, просто выстави на складе в снаряжениях - "Все нации" и регулируй "не подходит/подходит" к моей технике..
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
Я бы не продавал пока-они же сейчас дешевле в 2 раза..Надо дождаться следущего патча и продать..Штук 300
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...