Po3a_MuPa Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Доброго времени суток! Итак, весьма нубские вопросы. Стрельба по чужому засвету зависит от рации, ЕМНИП.1. Подскажите, шарящие люди, имеет ли смысль качать "изобретателя" (+20% к дальности связи)для стрельбы по чужому засвету?2. увеличится ли расстояние, с которого я смогу прицельно вести огонь при прокачке этого навыка?3. Есть ли какие-то ограничения по возможности увидеть вражину по чужому подствету? (мол в поле проще, а за кустами слабее). Поясняю последний вопрос. Иногда союзник светит танк, но я его не вижу в прциеле. Подъезжаю ближе - увиде. Расстояние 520м. окай. Другой бой, такая же ситуация, но я уже увидел противника на расстоянии 617м (максимальное значение кстати, которое я видел). Спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий
anonym_8rMFyYAPnRo4 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 999 публикаций 29 079 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Нету смысла, имеет смысл только тогда когда у Вас рация слабая.Не увеличится.Есть ограничения, это ~500м-600м. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16214445 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 899 публикаций 19 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) я бы не качал изобретателяпо мне так бесполезный навык таккак в игре ограничение 500-600 метрова вот радиоперехват другое дело Изменено 1 июля, 2013 пользователем PAXAN_RANDOMA 1 ДЖАСТИН лучший! Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 1. Да2. Нет3. Да4. ПТ надо нерфить. Изменено 1 июля, 2013 пользователем KoHb_B_maHke Ссылка на комментарий
IceElemental Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 869 публикаций 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 13:06 пользователь Stavraky сказал:3. Есть ли какие-то ограничения по возможности увидеть вражину по чужому подствету? (мол в поле проще, а за кустами слабее).Механика игры.Если ориентироваться по миникарте - влево, вправо, вниз, вверх - ограничение 500 метров от танка. По этим границам строится квадрат в котором ты можешь видеть соперника. Соответственно по диагонали - до 700 метров можно видеть.И это никакими перками не изменить. Изменено 1 июля, 2013 пользователем IceElemental Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 13:06 пользователь Stavraky сказал:Доброго времени суток!Итак, весьма нубские вопросы.Стрельба по чужому засвету зависит от рации, ЕМНИП.1. Подскажите, шарящие люди, имеет ли смысль качать "изобретателя" (+20% к дальности связи)для стрельбы по чужому засвету?2. увеличится ли расстояние, с которого я смогу прицельно вести огонь при прокачке этого навыка?3. Есть ли какие-то ограничения по возможности увидеть вражину по чужому подствету? (мол в поле проще, а за кустами слабее).Поясняю последний вопрос. Иногда союзник светит танк, но я его не вижу в прциеле. Подъезжаю ближе - увиде. Расстояние 520м. окай.Другой бой, такая же ситуация, но я уже увидел противника на расстоянии 617м (максимальное значение кстати, которое я видел).Спасибо за внимание.1) Данный навык имеет смысл на низкоуровневых машинах, где мощности топовой рации не хватает для комфортного покрытия всей карты. На высоких уровнях данный навык практически бесполезен.2) Косвенно - да. Однако отрисовка танков имеет фиксированное значение. Исходя из первого же пункта обычно хватает топовой рации на высокоуровневой технике для получения разведданных даже из другого угла карты.3) Нет, подобных ограничений нет. есть фиксированные значения именно отрисовки, как было сказано выше. Это около семисот метров по диагонали и около 500 м по горизонтали и вертикали. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации