Перейти к содержимому

GW Panther в 0.8.6 - как она?

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв

Немного обкатал GW Panther после обновления и решил передать вам свои мысли и выводы на эту тему. Надеюсь кому-то пригодится

https://www.youtube....h?v=QncwuiJklrA

• Плюс 4
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
Арту обрезали со всех сторон, радость-то какая! Однокнопочные негодуэ)))

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
3 340 публикаций
66 091 бой
Все уложится в одно емкое слово-дрова.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
153 публикации
23 029 боёв
Вполне играбельный агрегат . Конечно , уже не тот торт, что был раньше , но для любителей орбитальных стрельб вполне годно
Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение .
Игроки
42 публикации
18 040 боёв
Вчерась ГВП красненьких в одном бою 4 ваншота раздала , и дальшеб нагибало но 13-90 помешал ..... так что с артой всё в поряде . А то что клешнерукие продали артиллерию , так то ко всеобщему счастью и благолепию ))
Игроки
444 публикации
35 022 боя

Ну не знаю, 139 боев на гвп при 46% побед, лично мне было бы стыдно, делать обзор или делится впечатлениями о технике которую я совершенно не знаю! Если бы на гриль делал, понять можно, а так не знаю!  :sceptic:

P.S. Смотрел первые пару минут, как рассмотрел что стоит сетка с "рогами" - закрыл! Выкатывать арту и делать на ней обзор с неустановленным приводом или досылателем, это как?!

Игроки
1 092 публикации
88 965 боёв

Скорость движения ниже, скорострельность ниже, точность похуже, но если свёлся и попал то 99% - Ваншот!!!

Надо привыкнуть!!!

Арту пока не продаю, буду играть и дальше!!!!

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв
01 Июл 2013 - 11:02 пользователь Semerka2107 сказал:

Ну не знаю, 139 боев на гвп при 46% побед, лично мне было бы стыдно, делать обзор или делится впечатлениями о технике которую я совершенно не знаю! Если бы на гриль делал, понять можно, а так не знаю!  :sceptic:

P.S. Смотрел первые пару минут, как рассмотрел что стоит сетка с "рогами" - закрыл! Выкатывать арту и делать на ней обзор с неустановленным приводом или досылателем, это как?!

Для тех кто смотрит на стату: ГВП я гонял в основном в ротах. А рота вроде как бы не очень была, играть только училась. Оттого и 46%. Смотри на урон на технике и проценть попаданий если хочешь оценить правильно. Там у меня вроде все в порядке.

Да это и не обзор вовсе,а просто мои выводы. Посмотри и поймешь.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
17 909 боёв

до патча откатал 450 боев на ГВП.. В последнее время, правда, редко катался. Когда увидел патч-ноут - подумал, что продам...

Вышел патч - прокатился несколько раз и продал, как ни жалко было. Удовольствие игра на ней уже точно не доставляет, а раз нет удовольствия - зачем мне ее держать в ангаре?!, Не знаю, кто для чего, а я играю ради удовольствия, так что сразу предлагаю всем артаненавистникам пойти  куда по дальше!

Купил новую ***скую арту 4 лвл, пересадил туда экипаж с ГВП, пускай стоит.

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв
01 Июл 2013 - 10:54 пользователь 7buben сказал:

Все уложится в одно емкое слово-дрова.

Я бы не сказал что все так плохо. ГВП ещё вполне играбельна.

01 Июл 2013 - 10:55 пользователь Vlad_fon_Weider сказал:

Вполне играбельный агрегат . Конечно , уже не тот торт, что был раньше , но для любителей орбитальных стрельб вполне годно

Поддерживаю. Именно так.
  • Плюс 3
Игроки
33 публикации
594 боя
01 Июл 2013 - 10:39 пользователь wasilijsaizev2 сказал:

Немного обкатал GW Panther после обновления и решил передать вам свои мысли и выводы на эту тему. Надеюсь кому-то пригодится

https://www.youtube....h?v=QncwuiJklrA

молодЭц
Игроки
19 публикаций
41 460 боёв
Мда, раньше действительно выкатывался на ГВП дабы отдохнуть и получить удовольствие от этого убер агрегата :) Теперь танк пылится в ангаре.... нет никакого желания на нем играть. Подождем, может его поправят немного, если нет, то нафик продам, жаль конечно, очень много боев на нем откатал :( Изменено пользователем RaxtoR
  • 2 недели назад......
Игроки
249 публикаций
18 793 боя

В свою ГВП вложено слишком много средств, чтоб взять и просто продать. Еще на долго в ангаре оставлю. Немного удалось погонять на ней до патча, поэтому сейчас снова привыкаю, но сильных болезненных ощушений не испытываю, хотя изменения все же заметные, хватает чтоб понять -- пантера та самая, но вроде как уже и другая.

P.S.  В принципе ничего нового  из темы не почерпнул, вполне очевидные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...