Перейти к содержимому

Маск. сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
31 868 боёв

Ранее не заморачивался этим делом ибо сетку не использовал. Щас вот пришла пора т21 и иначе, как пассивный свет я танчик не вижу. Теперь сам вопрос - работает ли прибавка в 25% к маскировке танка при выстреле или же, как и кусты, сетка становится прозрачной?

Собс-но вот такой нубский вопрос..

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Маск. сеть не работает,только когда танк движется. Изменено пользователем Alex_RefLekto
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
30 Июн 2013 - 17:38 пользователь BRIKEKEKS сказал:

альфа тестер....раньше алексы были.терь альфатестеры.

Алексы ещё выживают.

Я - яркий пример.

• Плюс 2
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
517 публикаций
8 977 боёв
при выстреле ты палишься да, но если вкачаешь 4-5 человекам перку маскировка вообще со 100м выстрел не паливно))

VIII Ac mle1948

VI M18 / Vk28.02 / Arl44

VII и V С-51; Elc mx + Crusaeder; O-I Exp.

Игроки
179 публикаций
24 687 боёв
Сетка при выстреле не отключается, но общая заметность танка становится выше. Кусты тоже не становятся прозрачными, просто увеличивается заметность танка и маскировки уже недостаточно, чтобы перекрыть стреляющий танк с в 50 метрах от врага. Изменено пользователем Ruspc
Дружба - штука изумительная и громадная!
Игроки
242 публикации
24 821 бой
30 Июн 2013 - 17:37 пользователь ROZZTER сказал:

Ранее не заморачивался этим делом ибо сетку не использовал. Щас вот пришла пора т21 и иначе, как пассивный свет я танчик не вижу. Теперь сам вопрос - работает ли прибавка в 25% к маскировке танка при выстреле или же, как и кусты, сетка становится прозрачной?

Мак сеть остаётся, кусты исчезают
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
30 Июн 2013 - 17:40 пользователь KibeRRaceR сказал:

при выстреле ты палишься да, но если вкачаешь 4-5 человекам перку маскировка вообще со 100м выстрел не паливно))

смотря на чем.
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
30 Июн 2013 - 17:37 пользователь ROZZTER сказал:

Обратите внимания на данные темы:

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...