Перейти к содержимому

Правда ли

Рекомендованные публикации

Игроки
767 публикаций
57 089 боёв

Слышал мол можно вернуть танк, который уже никак не купить. От сюда вопрос.. Можно ли как-то сделать, чтобы мне вернули проданного, по глупости, татрарха? :child::deer:

З.Ы. Прошу простить если не там где надо написал.

• Плюс 2
Игроки
2 053 публикации
3 167 боёв
Пиши в суппорт. Попробуй написать, что продал какой-нибудь прем 8й, которого у тебя никогда не было. Вдруг вернут?
  • Плюс 1
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
еще один, мне кажется или на каждый день на форуме есть актуальная тема, вчера про моды спрашивали, сегодня про возвращение танка
Игроки
330 публикаций
14 531 бой
30 Июн 2013 - 16:11 пользователь P0CT0B161ru сказал:

Слышал мол можно вернуть танк, который уже никак не купить. От сюда вопрос.. Можно ли как-то сделать, чтобы мне вернули проданного, по глупости, татрарха? :child::deer:

Можно. Но только один раз за всю историю аккаунта. Поэтому не спеши с тетрархом... вдруг случайно в будущем 8 лвл прем удалишь? Он ведь подороже будет... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
30 Июн 2013 - 16:11 пользователь P0CT0B161ru сказал:

Для решения подобной проблемы следует обратиться в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...