BasilTwo Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 215 публикаций 3 735 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Играли взводом из трех пт 4-го уровня. 3 раза подряд бросало на взвод из квасов 6-го уровня. Перешли на пт 3-го уровня - бросило на взвод кв 5-го уровня. Вообще, за пт и сау 4 уровня регулярно бросает на 6-е левела; и заметно реже - на 3-и. Вообще я удивляюсь где те везунчики, кого постоянно бросает на низкие левела, как меня на них :) Говорят, есть какие-то тяжи, которых выше своего левела не бросает. Это какие? "Пушки к бою едут задом - это сказано не мной..." Ссылка на комментарий
Ins1iDe_ Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 78 публикаций 23 760 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 У меня тоже пару фото с таким балансом, и тоже почти каждый бой перевес на 1-2 топа в команде врага. Разработчики так не пойдет играть совершенно не удобно когда против тебя на 1-2 топа 10 уровня. А иногда бывает что напротив танка 10 уровня стоит танк 8 уровня. Это вообще ужас. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 12 904 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 А меня тут вот так аж закинуло. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-959045-0-90015100-1372592080_thumb.jpg Пока я буянил на одном фланге, союзнеги благополучно слили фланг, и я остался один. 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
anonym_I4ecs4BPfSal Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 335 публикаций 51 930 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 14:26 пользователь SturmVogel_ сказал:Такое чувство, будто Вас играть заставляют... P.S.Что примечательно: На всех скриншотах "обделена" команда ТС, откуда можно сделать вывод, что либо у ТС плохая карма, либо это таки нытьеа какой *** будет скрины выкладывать с положительным балансом )) Ссылка на комментарий
Graph_de_La_Fer Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 381 публикация 22 846 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 14:26 пользователь SturmVogel_ сказал:Такое чувство, будто Вас играть заставляют... P.S.Что примечательно: На всех скриншотах "обделена" команда ТС, откуда можно сделать вывод, что либо у ТС плохая карма, либо это таки нытьеС таким отношением никто играть и не будет. Вот тебе без нытья. И не надо говорить, что балансер в норме. Перед Великой Отечественной, кстати, тоже говорили, что все в норме.Кончилось это хреново. Здесь будет аналогично. 3 Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация. Ссылка на комментарий
easy_frag_ Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 109 публикаций 17 542 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 сперва у врагов больше топов, в другом бою у Вас =) баланс :D Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 30 июня, 2013 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 14:22 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:Просто не могу больше терпеть, это происходит каждый бой, или через бой, выбешивает дико - начал скринить. Последний скрин сделан с ру7, где якобы новый тестовый балансер заходите и будет вам всё ровно..патчи клепать вы мастера разрабы, каждый месяц нас "радуете", хотя старые ошибки как были так и остались, я не ною что меня каждый бой кидает в низ списка наоборот на 10 лвле всегда топ, но когда у врагов преимущество в 1-2 топа это дисбаланс (ИМХО). Хочется ругаться грязным матом но тему закроют забанят и т.д. и т.п. Понятное дело победит та команда где топовой техники больше. Почему не раскидать технику по уровням, так чтобы было ровно в обеих командах? Разве это ну настолько сложно? С патчем 8.6 одни нервы, плююсь в каждом бою. Игру убивают, медленно, но верно...З.Ы.: Это далеко не все бои где балансер блещет, повторюсь - это происходит каждый бой, или через бой.З.З.Ы.:Кто не понял на 7 сервере тоже самое, что и на всех остальных разницы я не увиделНа данный момент Администрация собирает статистику относительно возможной некорректной работы балансировщика. Рекомендую обратиться в Центр Поддержки Пользователей со скриншотом. Всем спасибо. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации