Перейти к содержимому

Результат боя

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
45 911 боёв
Добрый день всем. У меня такой вопрос, был сейчас на Lorraine 40 t в бою, результат боя: победа ,настрелял больше 2000хп, убил 6 танков противника, и как только убил последнего противника - меня выкинуло из игры. Сново зашёл в ангар , результат боя отображается только сбитой двойкой, а в достижениях нет результатов этого боя, но двойка сбита,как такое возможно.
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 619 боёв
В достижениях - это в статистике на танке? Так там бывает не сразу обновляется.  А если ищете итоги боя, то их, к сожалению, уже не получить, из-за вылета, но они есть.
  • Плюс 2

Игроки
55 публикаций
33 821 бой
Та да.Мне тоже это не очень нравиться что после повторного входа в игру не возможно посмотреть результаты боя сыграны до вылета
Игроки
278 публикаций
67 694 боя
30 Июн 2013 - 05:41 пользователь MGrul сказал:

в каких *** достижениях ты что то хотел увидеть?Максимум воина медальку могли дать..

это точно, и то если больше никто не подбил
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
30 Июн 2013 - 05:38 пользователь Pirates13 сказал:

Добрый день всем. У меня такой вопрос, был сейчас на Lorraine 40 t в бою, результат боя: победа ,настрелял больше 2000хп, убил 6 танков противника, и как только убил последнего противника - меня выкинуло из игры. Сново зашёл в ангар , результат боя отображается только сбитой двойкой, а в достижениях нет результатов этого боя, но двойка сбита,как такое возможно.

Обратитесь, пожалуйста, в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Общие вопросы".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...