Перейти к содержимому

Танки стелс

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
25 585 боёв

Не знаю куда написать... Пусть будет сюда...

Наблюдаю странную картину (уже не однократно..). Пропадают танки, точнее они исчезают из обзора. Притом не спрятовшиеся в растьительности, а едущие на полной скорости по открытому пространству. Разговор идет о совсем малых дистанциях 50-100 метров. Все это относиться только к малым танкам(ЛТ). По всей видимости там прокачана маскировка(ну и камуфляж соответственно, и т. д.). Я понимаю что в игре большой процент аркадности. Но это уже через край. Просто стелс какой-то. Разработчики чересчур  увлеклись цифрами, в ущерб логики? А как иначе это назвать?

• Плюс 8
Игроки
335 публикаций
16 782 боя
протри очки  :playing:
  • Плюс 2

Игроки
47 публикаций
21 241 бой

реплей в студию!

оригинально делать вброс, а реально показать реплей, даже не прошу видео на ютубе, ставит минус...красавец!

Изменено пользователем kkamik
  • Плюс 4
Игроки
290 публикаций
29 323 боя
Про "Филадельфийский эксперимент" слышали? Там целый военный корабль исчез, а вас какой-то ЛТ из пикселей удивляет!)
  • Плюс 7
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Июн 2013 - 02:08 пользователь saltage сказал:

Наблюдаю странную картину (уже не однократно..). Пропадают танки, точнее они исчезают из обзора. Притом не спрятовшиеся в растьительности, а едущие на полной скорости по открытому пространству. Разговор идет о совсем малых дистанциях 50-100 метров. Все это относиться только к малым танкам(ЛТ). По всей видимости там прокачана маскировка(ну и камуфляж соответственно, и т. д.). Я понимаю что в игре большой процент аркадности. Но это уже через край. Просто стелс какой-то. Разработчики чересчур  увлеклись цифрами, в ущерб логики? А как иначе это назвать?

Обычно это связано с тем, что ЛТ выстрелил на ходу. От стрельбы его маскировка уменьшилась, и его увидели. Так как больше он не стрелял, то маскировка вернулась к обычному значению, и танк пропал из засвета, помаячив стандартные 3-5 секунд

Такая вот механика игры. Может, не слишком логично, но предложи что-нибудь получше разработчикам, авось возьмут на заметку.

• Плюс 3
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
У мну это когда режим прицеливания меняешь, с обычного на снайперский, на пару сек танк выпадает с обзора... кажись это с железом связано, а может и в игре глюк...
Игроки
94 публикации
8 310 боёв

...не однократно...спрятовшиеся...растьительности...

Может учебник русского загораживает обзор?
  • Плюс 2
Игроки
190 публикаций
50 860 боёв

Такое возможно только если ты на стоковом 1 лвл с обзором 240м + контуженный командир + разбитые приборы наблюдения , а противник с прокачаным на 100% экипажем + ББ +маскировка + покраска и не стреляет - крайне маловероятный вариант . В любых других случаях или у тебя жуткий пинг+фпс и танк просто уходит из засвета , а ты всё еще видишь его рядом - подобное видно невооруженным взглядом ; или вы просто гоните увважаемый  :trollface: .

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1068784-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-t2f-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85/#topmost
Игроки
8 публикаций
4 488 боёв
Не кипишуй. Просто это лт с функцией стелс. Во время Второй Мировой разработки такие начались в некоторых странах. Вот разработчики и решили попробовать восстановить историческую правдоподобность. Дескать у некоторых экперимент удался.
Игроки
8 публикаций
4 488 боёв

Наблюдаю странную картину. Пропадают танки, точнее они исчезают из обзора. Притом не спрятовшиеся в растьительности, а едущие на полной скорости по открытому пространству. Разговор идет о совсем малых дистанциях 50-100 метров. Все это относиться только к малым танкам(ЛТ). По всей видимости там прокачана маскировка(ну и камуфляж соответственно, и т. д.). Я понимаю что в игре большой процент аркадности. Но это уже через край. Просто стелс какой-то.

Разработчики попытались спрятать ТТ (при их габаритах то xD), а вот про остальные как-то не подрасчитали. Вот и получается, что лт (имеющий самый высокий коэффициент незаметности) с экипаже прокачанным на маскировку, плюс к тому коммуфлированная раскраска, для танков с непрокачанным на обзор экипажем просто "система стелс".

Не знаю как другие считают, но по моему личному мнению, разработчики поспешили запустить обновление. Очень много недочетов осталось.

Игроки
8 публикаций
4 488 боёв
30 Июн 2013 - 02:44 пользователь Wolf_Blade сказал:

У мну это когда режим прицеливания меняешь, с обычного на снайперский, на пару сек танк выпадает с обзора... кажись это с железом связано, а может и в игре глюк...

У меня подобное на арте случается. Когда переходишь с пт-режима. Железо у мя норм. Явно выше среднего. Да и инет тоже. Скорее всего это из-за большого количества расчетов в игре. Данные просто не успевают поступать в реальном масштабе времени. Может я и неправ, Я не програмист утверждать наверняка не могу.
Игроки
32 публикации
19 099 боёв
30 Июн 2013 - 03:05 пользователь DeZeRT1R_Sta1n сказал:

Может учебник русского загораживает обзор?

Эта пять!!! :smile:  :teethhappy:

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

Наблюдаю странную картину (уже не однократно..). Пропадают танки, точнее они исчезают из обзора. Притом не спрятовшиеся в растьительности, а едущие на полной скорости по открытому пространству. Разговор идет о совсем малых дистанциях 50-100 метров. Все это относиться только к малым танкам(ЛТ). По всей видимости там прокачана маскировка(ну и камуфляж соответственно, и т. д.). Я понимаю что в игре большой процент аркадности. Но это уже через край. Просто стелс какой-то. Разработчики чересчур увлеклись цифрами, в ущерб логики? А как иначе это назвать?

Обратите внимание на следующие темы:

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...