Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
81 029 боёв
Здравствуйте! Из этой темы "https://support.worldoftanks.ru/Knowledgebase/Article/View/281/18/pochemu-ne-rbotet-loncher-klient-igry" проблема номер 3 ничего не помогло. Что делать?
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя

26 к боев, а тему то как оформил ппц =(

ТС(а) и тему в топку!

• Плюс 1

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
382 публикации
56 963 боя
29 Июн 2013 - 20:51 пользователь 252511 сказал:

Здравствуйте! Из этой темы "https://support.worldoftanks.ru/Knowledgebase/Article/View/281/18/pochemu-ne-rbotet-loncher-klient-igry" проблема номер 3 ничего не помогло. Что делать?

Тему забанить, автора удалить!

Как-то так...

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. — Отто фон Бисмарк.

Игроки
57 публикаций
10 812 боёв
29 Июн 2013 - 20:53 пользователь Slayer_Shadow сказал:

26 к боев, а тему то как оформил ппц =(

ТС(а) и тему в топку!

Слышь ты Альфа-тестер! А чё это у тебя символика мне до боли свастику напоминает? Модеры присмотритеськ нему!

Игроки
278 публикаций
67 194 боя
29 Июн 2013 - 20:53 пользователь Slayer_Shadow сказал:

26 к боев, а тему то как оформил ппц =(ТС(а) и тему в топку!

боев много, а сообщений мало. Нет опыта общения на форуме, вот и не смог оформить как надо. Просто человек плохо разбирается в оформлении тем
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
29 Июн 2013 - 21:04 пользователь dogar77 сказал:

боев много, а сообщений мало. Нет опыта общения на форуме, вот и не смог оформить как надо. Просто человек плохо разбирается в оформлении тем

Напиши ему в ЛС, что ты готов его помочь !

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
29 Июн 2013 - 21:04 пользователь _Kintas_ сказал:

Слышь ты Альфа-тестер! А чё это у тебя символика мне до боли свастику напоминает? Модеры присмотритеськ нему!

вахаххахахахах, аж слезы льются =) Ты кто такой уважаемый ? У меня все шито крыто без всяких нарушений правил игры, ибо я их знаю наизусть, гы гы ну насмешил Изменено пользователем Slayer_Shadow

Игроки
278 публикаций
67 194 боя
29 Июн 2013 - 21:04 пользователь _Kintas_ сказал:

ага, точно. Есть чтото...
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
29 Июн 2013 - 21:06 пользователь dogar77 сказал:

ага, точно. Есть чтото...

вахахахах еще один, Вы точно стоите друг друга детки, Вам идиотикам этого не понять никогда и что это означает , давайте не потейте только и не рвите жилы свои =) Изменено пользователем Slayer_Shadow
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
81 029 боёв
29 Июн 2013 - 21:05 пользователь Kaiten сказал:

нажми окей, а потом повторить

что нужно сделать? и где. Изменено пользователем 252511
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
29 Июн 2013 - 21:09 пользователь 252511 сказал:

что нужно сделать? и где.

Я тебе в ЛС отпишусь, все расскажу что и как

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
29 Июн 2013 - 21:14 пользователь 252511 сказал:

И когда же ты отпишешся?

Уже отписался

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
29 Июн 2013 - 20:52 пользователь PantherBob сказал:

Нажать чуточку ниже "проблема не решена"  и подробно описать проблему в заявке.

Именно. Вам обязательно помогут в ЦПП. :)

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...