Перейти к содержимому

Проблемка

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
28 125 боёв
Что то, случилось или у меня одного такой баг,если я играю на RU 5, а мой друган на RU 2, у меня не отображается то что, он в сети у всех так ?  :unsure: Изменено пользователем hichbox
  • Плюс 7

Всем добра (:

Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
29 Июн 2013 - 18:14 пользователь daniila1901 сказал:

Минус, следи за новостями на портале

Вот я прямо сейчас все брошу:работу,дела семью и буду сутками сидеть и отслеживать новости
  • Плюс 6
Игроки
321 публикация
39 151 бой
Бывает и не отражаеться.
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!
Игроки
16 публикаций
2 903 боя
29 Июн 2013 - 18:13 пользователь hichbox сказал:

Что то, случилось или у меня одного такой баг,если я играю на RU 5, а мой друган на RU 2, у меня не отображается то что, он в сети у всех так ?  :unsure:

он тебя добавил в чёрный список и  не хочет с тобой играть  потому что ты ДНО!
Игроки
151 публикация
9 085 боёв
29 Июн 2013 - 18:13 пользователь hichbox сказал:

Что то, случилось или у меня одного такой баг,если я играю на RU 5, а мой друган на RU 2, у меня не отображается то что, он в сети у всех так ? :unsure:

Рекомендую Вам обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы". Вам подробно опишут как исправить эту ошибку, заодно Вы поможете проекту указав на наличие такой технической неполадки. В будущем, если Вы обнаружили какие-либо технические неисправности, смело обращайтесь в ЦПП. Вы поможете улучшить качество игры и своевременно исправить недочеты. Администрация проекта Вам будет благодарна.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...