Перейти к содержимому

Прем-танки

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
15 282 боя
29 Июн 2013 - 15:04 пользователь DarthIron сказал:

Почему прем-танк должен быть хуже одноклассников?

Потому что тогда никто ветки качать не будет. Наберут лев, т34, ис6 и, прокачав некоторый скилл, будут нагибать спокойно, да еще и фармить при этом.
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв

Здравствуй ТС! У меня самого Черчелль lll. Что я хочу тебе сказать (на примере Черчелля):

Машина чудесная, оссобенно если кидает в топ. Делая кучу дамага можно нафармить 50.000 серебра + медали + акционные. При встрече с КВ желательно знать зоны пробития. Все остальное тебе не помеха. Пушка покрывает все твои недостатки. Нету ситуаций, когда ты один на один, промахнулся и это было фатально (допустим, если КВ будет против КВ, то если у них одинаковое колличество ХП и один из *** промажет, то все будет утеряно. Обмен снарядами закончится проиграшем). Черч может быстро переключится с одной цели на другую. Так что, он - серъезный противник в любом сражении.

Игроки
183 публикации
89 605 боёв
29 Июн 2013 - 15:43 пользователь DarthIron сказал:

ок, не правильно написал. они не не отрицают, они это много раз заявляли в темах на форуме, неоднократно это было сказано и сербом, и штормом в роликах на ютубе

... я неоднократно слышал и читал от них (разрабов), что премы НЕ ЛУЧШЕ обычных, и не будут лучше, а про ХУЖЕ не припомню, да и не верю я им (моё личное мнение) - есть причины, думаю как у многих)))
Игроки
164 публикации
11 906 боёв
29 Июн 2013 - 15:33 пользователь SpAwN_SgR сказал:

Они и так равны, а в некоторых случаях даже превосходят одноклассников. Люди разные. Кто скажет что ис 3 ***, а кто то скажит что он бог, но при всем этом найдется человек который сядет на ис3 и нагнет их обоих. Я катался на всех премах и есть те которые мне нравятся и они гнут в моих рука, а есть те где я ноль, но при этом всегда есть человек у которого все наоборот, где я не могу тащить на определенном танке, он просто божит.

опять же ты сводишь все в крайности. либо - либо. я не спорю есть такие танки на которых у отдельных людей не получается играть, ну не дано и все. но то, что премы хуже одноклассников видно не вооруженным взглядом. лев проигрывает кт и в динамике и в броне. т34 хуже чем т32 и в лобовой броне, и в динамике и в дпм. про 5-6лвл смысла говорить вообще не вижу.
Игроки
49 публикаций
31 327 боёв
ну на пример я всегда мечтал иметь 1 прем танк 8лвла. Хоть  Лёву дадут, хоть Т34 дадут, но ЭТО ПРЕМИУМ ТАНК.У меня всегда недостаток Серебра. Они разработаны что-бы зарабатывать бабла, а не кинуть их на 1лвл выше. Во первых многие премиумные танки на 1лвл ниже своей копии. И вот если-бы они попали на 1лвл выше то по любому у них есть какой-то + что-бы уничтожить 9ых лвлов. И вот по этому Премы и разработаны. Ими надо зарабатывать Серебро а не жаловаться что они попадаются на 1лвл выше своего. Разработчики сделали так что-бы Прем танки попадали на свой Лвл. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО О ВСЕХ ПРЕМ ТАНКАХ. Там всё говориться на какой лвл попадают танки
Игроки
49 публикаций
31 327 боёв
29 Июн 2013 - 15:48 пользователь MAD_SEAMAN сказал:

... я неоднократно слышал и читал от них (разрабов), что премы НЕ ЛУЧШЕ обычных, и не будут лучше, а про ХУЖЕ не припомню, да и не верю я им (моё личное мнение) - есть причины, думаю как у многих)))

Они хуже одноклассников говорят!!! Но их одноклассники 9влва(многие). Потому что они копии 9лвлов. если-бы Тип-59 был таким же как Т-54 то у 8лвлов никакого шанса не было бы. И поэтому ихние Стати понизили и сделали 8лвлом. Если попадёшь на 9лвл то у тебя есть много преимуществ чем у обычного танка. На пример если Тип-59 кинет на 9лвла(ЭТО НЕВОЗМОЖНО) то у него есть много шансов что бы заработать Опыт,Серебро и скилл. а Если попадёт Т-44 ТО ЕМУ ХАНА. у него и пушка плохая и броня и манёвренность(на счёт манёвренности не уверен)
Игроки
1 157 публикаций
32 916 боёв
29 Июн 2013 - 15:45 пользователь PanzerInferno сказал:

Не согласен с автором темы. У всех танков в игре есть плюсы и минусы, а не только у прем-танков.Рассмотрим 2 танка :T34 против T32- У обоих танков крепкая маска орудия.- И Т34 и Т32 одинаково балансит (встречаются с танками противника с 8 по 10 уровни)- Оба танка имеют отличные углы вертикальной наводки орудия.- Орудие Т34 имеет пробитие 248мм бронебойным снарядом и 297мм подкалиберным, урон при этом 400 единиц Орудие Т32 имеет пробитие 198мм бронебойным снарядом и 245мм подкалиберным, урон при этом 320 единиц В орудии явное приемущество у Т34- Башня у Т34 одна так как это прем танк, и как уже писалось выше имеет крепкую маску орудия- Стоковая башня Т32 пробивается в лоб танками 6 уровня, так как имеет толщину во лбу всего 114мм брони, топовая башня не уступит по прочности лба, башне Т34, но для её установки вам придется сначала изучить и установить ходовую, а после соответственно изучить топовую башню, но на это уйдет не один и не два десятка боев. Соответственно опять приемущество у Т34Возникает резонный вопрос с чего автор решил что прем танки уступают обычным танкам????При покупке прем танка вы покупаете мало того, что топовую машину, дак она еще и приносит увесистую прибыль, при прокачке равного по уровню однокласника тратится время на изучение всех модулей и как правило покупаются премимные снаряды для ведения огня по противнику из стокового орудия, что как правило приводит к потере серебра.Так что предлогаю администрации, для профилактики возникновения подобных тем на 1-2 месяца понерфить прем танки до талова, а потом вернуть параметры премов на прежний уровень, дабы владельцы прем машин почувствовали разницу и перестали скулить попусту.

Если т34 по всем параметрам равен или превосходит т32, то почему в ротки, да турниры берут именно 32ку? Про слоупочность 34 тактично умолчал, ведь иначе твоя простыня текста не имеет смысла) Изменено пользователем Pupyryshek

Игроки
183 публикации
89 605 боёв
29 Июн 2013 - 16:02 пользователь mercenar1e сказал:

Они хуже одноклассников говорят!!! Но их одноклассники 9влва(многие). Потому что они копии 9лвлов. если-бы Тип-59 был таким же как Т-54 то у 8лвлов никакого шанса не было бы. И поэтому ихние Стати понизили и сделали 8лвлом. Если попадёшь на 9лвл то у тебя есть много преимуществ чем у обычного танка. На пример если Тип-59 кинет на 9лвла(ЭТО НЕВОЗМОЖНО) то у него есть много шансов что бы заработать Опыт,Серебро и скилл. а Если попадёт Т-44 ТО ЕМУ ХАНА. у него и пушка плохая и броня и манёвренность(на счёт манёвренности не уверен)

Поток космического разума?))) Каждое отдельное слово понял, а вот сложенные слова в предложение - нет, сори)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...