Перейти к содержимому

Немецкие СТ

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
38 650 боёв
Доброго времени суток. Начну сначала... Очень давно начал играть на СТ, вкачал ветку фран. СТ и советов. Решил перейти к немецким, но посмотря на их характеристики понял, что на них нужна какая-то другая тактика игры, совсем не схожая с предыдущими ветками, которые я вкачивал. Товарищи бойцы, поделитесь опытом, как нужно правильно  играть на немецких СТ. Заранее, очень благодарен. :honoring:
  • Плюс 5
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
на е50 и е50м можно танковать как на тяжах броня этому способствует если встать ромбом даже голдой не пробить их
Игроки
415 публикаций
25 708 боёв
Смотря на каких, 2 ветки ведь, Е50М с апом точности вообще утерял актуальность и особенность (не считая тарана). Ну а лео-1 это как Хеллкэт, на нем нужно очень осторожно играть ибо брони чуть больше чем нет.
Игроки
1 100 публикаций
40 285 боёв

Если ты про ветку до Е-50м, то сложно сказать что-то внятное. Против мелких противников (да иногда и не очень мелких) можно хорошо затанковать, Пушка довольно точная, что позволяет стрелять из-за спин союзников. Божественный, нет, даже ИЛИТНЫЙ таран. Кто-то обзывает е-50 полу-тт-полу-ст, кто-то называет его пт с башней.

Если до лео-1, то на леопардах надо играть крайне осторожно, от кустиков

29 Июн 2013 - 15:00 пользователь BULL161DOG сказал:

[тут была ссылка] ребят это сслылка, для зароботки денег, смотрите рекламу и коментируйте ее и вам дают по 10-12 рублей!!!Зачем вам читы, заробатывайте на сайтах!

В БАН ИГО БЫСТРА.

Еще и с рефеальной ссылкой, чтобы деньги себе шли. Ты наивный.

Изменено пользователем Onemage
Игроки
516 публикаций
22 540 боёв
Все очень просто смотри ттх...точная пушка, норм пробити и т.д. Выводы: немецкие СТ - это танки поддержки (2-й линии) которые при этом могут быстро сменить позицию..
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
29 Июн 2013 - 14:58 пользователь AvAtAr_ILYA сказал:

Доброго времени суток. Начну сначала... Очень давно начал играть на СТ, вкачал ветку фран. СТ и советов. Решил перейти к немецким, но посмотря на их характеристики понял, что на них нужна какая-то другая тактика игры, совсем не схожая с предыдущими ветками, которые я вкачивал. Товарищи бойцы, поделитесь опытом, как нужно правильно  играть на немецких СТ. Заранее, очень благодарен. :honoring:

Снайпери

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
29 Июн 2013 - 15:02 пользователь Megaostrich сказал:

Смотря на каких, 2 ветки ведь, Е50М с апом точности вообще утерял актуальность и особенность (не считая тарана). Ну а лео-1 это как Хеллкэт, на нем нужно очень осторожно играть ибо брони чуть больше чем нет.

Напротив, повышение точности очень помогло ему - я и с 0.32 теперь могу выцеливать уязвимые места с больших дистанций, а уж что, должно быть, эта штука может делать со своими 0.3...
Игроки
415 публикаций
25 708 боёв
29 Июн 2013 - 15:10 пользователь TauArr сказал:

Напротив, повышение точности очень помогло ему - я и с 0.32 теперь могу выцеливать уязвимые места с больших дистанций, а уж что, должно быть, эта штука может делать со своими 0.3...

А что он может делать с 0.3? Выцеливать слабые места так же как и 0.32, у всех точность лучше стала, поэтому точные танки потеряли свою особенность.
  • Плюс 1
Игроки
521 публикация
40 449 боёв
29 Июн 2013 - 15:01 пользователь Serg_TTK сказал:

немцы снайперы, иди на них 2-й линией или из кустов постреливай.

Поддерживаю оратора) Играй на второй линии!
Игроки
176 публикаций
12 117 боёв
Е50-Снайпер,хороший таран(лору40t ваншот-проверено) и не слушай слоупоков которые говорят что на 50х можно танковать,всё шьётся если противник не рак.
Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
29 Июн 2013 - 14:58 пользователь AvAtAr_ILYA сказал:

Всегда помни, что ты снайпер. Смело вставай за артой и начинай снайперить. Когда сольется половина команды, обзови их всех алексами, ололошниками, и т.д. Далее по обстановке. Если твоя арта попала в засвет, сразу сваливай вместе с ними или впереди них (скорость позволяет). При выборе следующей снайперской позиции ты уже в полном одиночестве можешь назвать их всех нубьем, раками и оленями. Если же ты слился в самом начале боя, следует взять на себя руководство действиями союзной команды. Так все делают. :smile: Изменено пользователем xtime33
Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
Если серьезно, то сейчас не лучший патч для игры на немецких ст. Особенно на топовых. Сарайность большая, дпм низкий, барабанщики достают постоянно, снаряды и ремонт дорогущие, броню пробивают почти все. До патча хоть орудиями точными могли похвалиться, а сейчас все снайпера стали. В общем преимуществ почти нет, хотя сам на немецких ст откатал несколько тысяч боев. Сейчас в ангаре ждут лучших времен.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...