Перейти к содержимому

Бездна

anonym_LkQCAeUTao26

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
54 819 боёв
01 Июл 2013 - 16:32 пользователь Willy_Graun сказал:

Оккупация и геноцид соседей у вас в генетическом коде, а не "тяга к объединению". И для всех адекватных беларусов, украинцев, прибалтов и прочих народов московиты были и останутся опасными варварами, а никак не друзьями. Так что можете и не мечтать о реставрации совка или там Российской империи в границах 1913 года. Не выйдет у вас ничего.

Как меня умиляют братья наши меньшие. Особенно - ребята с Украины. Запомните! Про Россию как о старшем брате вспоминают когда приходит большой пушистый северный зверек. Как только какой нибудь новый европейский диктатор решит что славяне - генетический мусор, хоть и маскируются.... Украина сразу же вспомнит о большом брате и защитнике. Просто сейчас все тихо. Все в конфликты и войны 21 века еще впереди....

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Товарищ Capitan, не сочтите наездом.

Я патриот своей Родины, большой и малой, но страны постСоюза Советских Социалистических Республик имеют право на своё собственное существование, но поливание фекалиями из помойного ведра друг на друга на данном форуме не гоже ИМХО. Окститесь.

Рекомендация: уберите статистику. Замордуют.

To RVM1976. Хорошо сказали про память и защиту, но Вам не кажется странным выражение "братья наши меньшие". Коробит как-то.

Игроки
239 публикаций
49 823 боя
03 Июл 2013 - 16:37 пользователь RVM1976 сказал:

Как меня умиляют братья наши меньшие. Особенно - ребята с Украины. Запомните! Про Россию как о старшем брате вспоминают когда приходит большой пушистый северный зверек. Как только какой нибудь новый европейский диктатор решит что славяне - генетический мусор, хоть и маскируются.... Украина сразу же вспомнит о большом брате и защитнике. Просто сейчас все тихо. Все в конфликты и войны 21 века еще впереди....

Если у меня будут трудности, я быстрее обращусь к тому, кто считаем меня равным партнером и заключу равноправный союз. А таких благодетелей с самомнением центра мироздания буду стараться избегать.

• Плюс 1

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
03 Июл 2013 - 15:54 пользователь Goblin130271 сказал:

Немного текста для AlexeyCapitan

Хорошо, давайте рассмотрим вашу точку зрения на экономику. Для краткости я буду ваши фразы из поста №64 вставлять курсивом.

Вы так любите свою страну и свой народ что уверенны в том, что они не способны сделать конкурентноспособную продукцию?

Я, например, уверен что могут, только государство должно создать условия при которых выгоднее будет создавать современные передовые производства а не толкать сырье за бугор и торопиться вывезти капитал.

Мне например стыдно, что в РФ уже строят заводы по отверточной сборке китайских автомобилей. И эти китайские автомобили популярнее наших.

Дело не в любви к стране а в элементарной логике. Какие условия нужно создать что бы сборная из детей 12 лет обыграла взрослую сборную России по хоккею? Это невозможно, если только мы не выведем детей весом в 120 кг и ростом 2 метра. Что проще? Создавать условия что бы производители хороших авто размещали производство у нас в стране или вбухивать миллиарды с минимальной надеждой на успех в собственный автопром? Кстати, сначала мы пошли именно по второму пути.

C чего вы взяли что продавать сырье это плохо? Это наше преимущество мы обязаны его использовать. А вы пытаетесь навязать нам модель развития нам не выгодную и с минимальными шансами на успех. Это все равно что при выяснение отношений между боксером и шахматистом настаивать на том что сильнее тот кто победит в шахматной партии.

Полезные ископаемые являються конечными ресурсами. Продавая их вы фактически проедаете свое будущее (вернее будущее своих детей, на ваш век еще хватит мнимого благополучия).

Вся промышленность основана на переработке ресурсов, будут делать автомобили из дерева будем продавать дерево. А потом на торговле ресурсами свет клином не сошелся. Но с чего то надо начинать.

Кроме того, удельная стоимость сырья в конечной продукции с прогрессом уменьшается, т.е. что бы купить новый автомобиль в будущем вам нужно будет продать больше сырья чем сегодня.

А вот тут вы ошибаетесь, стоимость ресурсов растет а товаров снижается - спасибо Китаю.

В итоге страна останется с пустыми недрами, без интеллектуального потенциала и отсталой промышленной базой. И что тогда предложите делать?

А ни че что добыча нефти и газа на данный момент самые наукоемкие отрасли? Или изготовление телевизоров фенов и чайник - вот там действительно наука? Или может вы назовете страны которые из своих недр ничего не добывают, а сохраняют это для будущих поколений?

Я таких не знаю.

Хороший пример распоряжения своими недрами и отношением к своему народу ОАЭ.

Доля нефти в ВВП постоянно снижается и играет уже далеко не главную роль.

Могу сказать только то что это не наш масштаб, с такими доходами от нефти как там можно и острова строит.

В нашей стране я такого представить не могу, у нас цены на бензин растут как при снижении цены на нефть так и при росте. Вот только проблема в том, что международные цены на сырье не зависят от нашего правительства.

Так может и стоит продавать пока не подешевело? Конечно на прямую не зависит. Однако, влиять на нее мы можем и влияем. Вот недавно было собрание "газового опек" в Москве. А такая организация уже многое может.

Олимпиаду и чемпионат у нас проведут в любом случае, т.к. эти затраты достаточно легко можно попилить (не случайно у нас строительство стоит в разы дороже чем аналоги за рубежом при гораздо худшем качестве). А вот на образование, медицину и остальную социалку порежут.

Проведут, так деньги на это есть и уже выделены. А вот если цена в будущем упадет то возможно на какое-то время придется отказаться о столь масштабных проектов. Только и всего.

А что такое ЗВР?

Золотовалютные резервы. Всякие фонды будущих накоплений и прочие "кубышки" я имел ввиду.

Я конечно люблю свою страну (не государство) и не представляю себя в качестве эмигранта (я даже в отпуск предпочитаю ездить в походы на приполярный Урал а не на курорты за бугор), но если ничего не изменится сделаю все возможное для того, что бы мои дети эмигрировали. К сожалению.

Очень жаль. Я своих воспитываю в другом ключе. Но надеюсь всем будет меняться в лучшую сторону в том числе и с вашей помощью.

Ладно. Приятно было пообщаться. Всего доброго.

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
03 Июл 2013 - 16:47 пользователь MitaySemenov сказал:

Я патриот своей Родины, большой и малой, но страны постСоюза Советских Социалистических Республик имеют право на своё собственное существование, но поливание фекалиями из помойного ведра друг на друга на данном форуме не гоже ИМХО. Окститесь.

To RVM1976. Хорошо сказали про память и защиту, но Вам не кажется странным выражение "братья наши меньшие". Коробит как-то.

А я за что? Конечно имеют. Вы может что-то перепутали? Никого я фекалиями не поливал, не имею такой привычки.

Игроки
9 публикаций
54 819 боёв
03 Июл 2013 - 16:47 пользователь MitaySemenov сказал:

Обьясняю. Украина по отношению к России - наш старший, но маленький брат. Ни больше, ни меньше. И если меня спросят как называлась первая столица моей Родины - я гордо скажу: "КИЕВ". А про ассоциации...про них я думал меньше всего.
  • Плюс 1

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
03 Июл 2013 - 16:30 пользователь Goblin130271 сказал:

AlexeyCapitan, вы читать умеете? Не просто читать текст, а улавливать смысл текста?

Я не согласен с тем, что бы называть РФ старшим братом Украины. Это совершенно равноправные как страны так и народы.

Я предполагаю, у меня есть больше оснований называть украинцев своими братьями чем у вас, я сам вырос на Украине до 14лет, там у меня много друзей и, наверное, лучшие воспоминания о детстве.

Только я называю их братьями без имперских амбиций.

P.S. AlexeyCapitan, а под спойлером вы текст прочитали? Просто интересно, есть у вас аргументированные возражения или нет. Ответ лучше в личку.

Ок. Просто братом буду называть.

Вот не поверите. Но с 2 лет до 14 каждый год все лето отдыхал на Украине. Под Белгород-Днестровским село Курортное.

Тоже есть друзья, а уж воспоминаний так просто море. Да и сам я на четверть украинец, бабушка отца с Конотопа.

П.С. Ответил. Действительно если что пишите в личку.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Июл 2013 - 16:56 пользователь AlexeyCapitan сказал:

А я за что? Конечно имеют. Вы может что-то перепутали? Никого я фекалиями не поливал, не имею такой привычки.

Всё выше. Важное правило: помни, верь, делай (с)

Игроки
294 публикации
10 508 боёв
03 Июл 2013 - 15:00 пользователь Truart сказал:

ОВМ поскипан, днище

Ужас какой
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Июл 2013 - 16:56 пользователь RVM1976 сказал:

Обьясняю. Украина по отношению к России - наш старший, но маленький брат. Ни больше, ни меньше. И если меня спросят как называлась первая столица моей Родины - я гордо скажу: "КИЕВ". А про ассоциации...про них я думал меньше всего.

Спасибо, объяснили. Вот когда скажете "Планета Земля", от тогда да, гражданин Галактики. А так, все мы - земляне, можно гордится. Вопрос: чем?

По Дарвину сколько людёв было и сколько стало?

По Библии - сколько?

Еретик - словимо його! Гремучая смесь политики и церкви. Не не не, зачал и сваливаю. Хотя это самый простой и тупой ответ.

Игроки
496 публикаций
26 709 боёв
03 Июл 2013 - 16:49 пользователь Goblin130271 сказал:

Если у меня будут трудности, я быстрее обращусь к тому, кто считаем меня равным партнером и заключу равноправный союз. А таких благодетелей с самомнением центра мироздания буду стараться избегать.

С кем, кем, кем? С Польшей?(старые друзья). А может с Грузией?(новые друзья).Нет, скорее всего с прибалтами(лучшие кореша по жизни) .Оне вам поможуть... Изменено пользователем cnta

Игроки
584 публикации
43 270 боёв

А кто тут старший брат? Нипонял, по-моему старший брат сам уже лег под пушистого зверька  :teethhappy:

http://s38-temporary-files.radikal.ru/c1c9fde293f1419998ab22b888bc3fbd/-88693455.jpg

• Плюс 2

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
04 Июл 2013 - 00:25 пользователь AdmiralBenbaw сказал:

А кто тут старший брат? Нипонял, по-моему старший брат сам уже лег под пушистого зверька  :teethhappy:

http://s38-temporary-files.radikal.ru/c1c9fde293f1419998ab22b888bc3fbd/-88693455.jpg

А ты там с какой буквой?

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Нам никакой защитнег не нужен, мы сами решаем свои проблемы ... и у нас басурманы лезгинку в центре столицы

не танцуют, им сразу дают укорот. Кадыров который хвастался, что первого своего русского убил в 16 лет у вас

герой России. Где ваша русская гордость?! Вообшем за собой следите лучше ... шайзе.

• Плюс 1

Игроки
239 публикаций
49 823 боя
04 Июл 2013 - 08:21 пользователь Scaven сказал:

Нам никакой защитнег не нужен, мы сами решаем свои проблемы ... и у нас басурманы лезгинку в центре столицы

не танцуют, им сразу дают укорот. Вообшем за собой следите лучше ... шайзе.

Ты шо, как так можно? У наших у себя не получается порядок навести (или смелости не хватает как на фото), так хоть других поучить жить, а ты и эту возможность у них хочешь отнять :sad:

Изменено пользователем Goblin130271

Игроки
770 публикаций
69 211 боёв
Это у нас Москва этим популярна. Я вот например из Новосибирска, у нас такого нет. Лезгинку не танцуют, не быкуют и вообще тихо себя ведут. И профессиональной преступности "с национальным оттенком" тоже нет (ВООБЩЕ НЕТ). Потому что у нас все очень мирные, но могут сжечь вместе домом. И в армии такого позорища не припомню, как эти фотки. Вот то, что приезжающим гордым парням регулярно прилетают коллективные люли за нравы их, это бывает. Иногда с крупными скандалами, когда кросс-курс по воспитанию проходит массированно и под руководством офицеров.

Игроки
1 927 публикаций
62 307 боёв
03 Июл 2013 - 13:54 пользователь MitaySemenov сказал:

Киевская Русь из учебников истории ничего не напоминает.

Ну как бы это именно Русь, а не Украина

Игроки
239 публикаций
49 823 боя
04 Июл 2013 - 13:44 пользователь kaa1979 сказал:

Ну как бы это именно Русь, а не Украина

Ну как бы хоть и Русь, но Киевская, т.е. столицей был Киев. Традиционно объединение происходит более слабых вокруг более сильного, получается территория и население вокруг в районе Киева были более развиты чем присоединяемая периферия. Получается, Россия должна называть Украину старшим братом (или старшей сестрой :amazed: )?

Изменено пользователем Goblin130271
  • Плюс 1

Игроки
496 публикаций
26 709 боёв
04 Июл 2013 - 08:21 пользователь Scaven сказал:

не танцуют, им сразу дают укорот. Кадыров который хвастался, что первого своего русского убил в 16 лет у вас

герой России. Где ваша русская гордость?! Вообшем за собой следите лучше ... шайзе.

Свои проблемы украинцы традиционно решают на Переяславслой Раде... Да в России все не очень хорошо, всегда. Но это Россия она всё и всех переживет и иго, и развитой социализм, и дикий капитализм... А вот некоторым соседям еще бы на два срока президента, который обещал поставить Донбасс на колени и новая Переяславская(Донецкая) Рада. А в Крыму турки совсем тихие-тихие, мирные- мирные они Одессу то вместе с Крымом не оттяпают? Про Крымскую войну уже все позабыли, позапрошлый век...А турки они злопамятные. Изменено пользователем cnta

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...