anonym_dOXETyOKmPvj Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 43 публикации 10 330 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Пользователь сказал:Вот кстати всем интересный вопрос, в каком веке Россия сделала свои наибольшие территориальные приобритения?Субъективно, когда Сибирь осваивали ЕМНИП в 17-18 веках.P.S. Писал с планшета, а там криво копирует и писать долго. Ссылка на комментарий
FRED_SAVAGE Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 584 публикации 43 270 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 21:41 пользователь Rwester сказал:не смеши, осваивают юпитер и гору джомолунгму. В первую очередь они просто опасные субчики, которые из мелких внутренних интересов, могут устроить всем большой геморрой. За это их боятся и тихо ненавидят. Вот и вся их гордость.США ведут агрессивную внешнюю политику и демократическую внутреннюю. В путинской России с точностью наоборот. Кваснопоцреотическое заигрывание с быдлом на тему антиамериканизма со стороны путина старый добрый прием для отвлечения внимания электората от путинского беспредела внутри России. Да, США сейчас являются мировым лидером во всем. Они сконцентрировали у себя мировую науку, экономику, военную мощь. Можно обвинять их в агрессии, но великие империи всегда были агрессивны. От поцреотического кукарекания в духе первого канала, что "США вот-вот развалится" сила России расти не будет. Военный бюджет США превышает российский более чем в десять раз. Они содержат контрактную армию, численностью больше, чем наша российская призывная. Их рядовой проходит лучшую подготовку и более тщательный отбор, чем наш офицер.И да, американский марсоход находится на Марсе, можно завистливо язвить на эту тему, поцреотично кричать что у "ихнего марсохода подшипники с ЧТЗ или что вот-вот из сколкова полетят звездолеты на венеру и вообще покажем им кузькину мать, но большинству россиян это надоело.Им надоело гнаться за величием, которое тешат в себе неполноценные личности и тщеславные вождишки, они хотят жить не в великой, а нормальной стране, где менты не убивают задержанных разрыванием прямой кишки бутылкой шампанского, попы не отжимают 20 лямов у соседа за пыль в квартире, у главы воронежского автодора не находят 45 кг денег, при полностью разваленных дорогах, прохожего не сжигают пьяные подростки на вечном огне в центре города.и ополоумевший вождишка не тратит миллиарды на игрушки вроде олимпиад, когда энтузиасты собирают милостыню на лечение детей, больных раком. 7 Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 США я и дальше желаю быть великой державой и содержать огромную хорошо подготовленную армию. Мне в общем эта страна как-то не колышит. Ну есть и есть. 02 Июл 2013 - 00:17 пользователь AdmiralBenbaw сказал: но большинству россиян это надоело.Им надоело гнаться за величием, которое тешат в себе неполноценные личности и тщеславные вождишки, они хотят жить не в великой, а нормальной стране, где менты не убивают задержанных разрыванием прямой кишки бутылкой шампанского, попы не отжимают 20 лямов у соседа за пыль в квартире, у главы воронежского автодора не находят 45 кг денег, при полностью разваленных дорогах, прохожего не сжигают пьяные подростки на вечном огне в центре города.и ополоумевший вождишка не тратит миллиарды на игрушки вроде олимпиад, когда энтузиасты собирают милостыню на лечение детей, больных раком.Большинству россиян *** не нужно переустройство России по новой. Нагляделись, знаешь, на революционеров с грязными ручками в перестройку, затрахала эта шваль. *** Ельцин, БАБы, Собчаки, Гайдар, Явлинский, Новодворская со своим страшным иплом, Кстати, сейчас активизировались по-новой. Путин - ой, Путин - нехороший. Да мне все равно (вот где то на метр от земли) какой он, и тырит ли он деньги мне тоже все равно, и сколько у него детей от Кабаевой тоже пофиг. А вот то, что я живу без социальный потрясений (ты хоть знаешь что это такое, щенок?) и моя семья спокойно живет, мне не все равно. Это ценность и немалая. Ты кстати откуда, чтобы учить меня как мне жить в моей стране и чего добился в этой жизни? В игре-то я вижу. 1 Ссылка на комментарий
Ronin_96 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 239 публикаций 49 935 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) 02 Июл 2013 - 00:49 пользователь Rwester сказал:... А вот то, что я живу без социальный потрясений (ты хоть знаешь что это такое, щенок?) и моя семья спокойно живет, мне не все равно. Это ценность и немалая....Стабильность просто радует и вселяет уверенность в завтрашнем дне. Цены будут выше, идиотских законов с драконовскими мерами и мутными формулировками будет больше, количество миллиардеров растет....Ура, товарищи, мы стабильно двигаемся в светлое (мутное) будущее. Да, похоже я ничего не добился в этой жизни - из бюджета не взял ни копейки, жизнь проходит мимо:( P.S. Rwester, вы имеете право иметь свою точку зрения так же как и AdmiralBenbaw, но зачем же сразу скатываться до оскорблений? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Goblin130271 1 Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) 02 Июл 2013 - 05:25 пользователь Goblin130271 сказал:Да, похоже я ничего не добился в этой жизни - из бюджета не взял ни копейки, жизнь проходит мимо:( P.S. Rwester, вы имеете право иметь свою точку зрения так же как и AdmiralBenbaw, но зачем же сразу скатываться до оскорблений?Если кто-то оскорбляет мою страну, то не вижу смысла учить его жизни. И *** его увещевать, адмирала бенбоу из бухты черного холма. Вот Scaven - никаких претензий, не любит русских? Бывает. А мне вот украинцы симпатичны, братья-славяне, в Киев вот хочу съездить, тоже бывает. п.с. И "за бюджет". Я с государством дел не имею и ни дня на него не работал. Чего и вам желаю. Но вот что скажу. За спокойные последние 15 лет у людей снова атрофировалось чувство самосохранения, снова готовы по живому резать, вот как чувак клинический - Truart, анамнез в полный рост виден. Это еще начало. Демонстрации будут и по колено в крови, идиотов хватит и блядей, чтобы на этом заработать тоже хватит. "Называть себя ЧЕЛОВЕКООООМ". Вот ведь ***. Поколесил он по стране. Truart, ты никогда не видел как люди живут плохо? Что-то ты слишком легко разбрасываешься чужими судьбами. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Rwester Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 05:25 пользователь Goblin130271 сказал:Стабильность просто радует и вселяет уверенность в завтрашнем дне. Цены будут выше, идиотских законов с драконовскими мерами и мутными формулировками будет больше, количество миллиардеров растет....Ура, товарищи, мы стабильно двигаемся в светлое (мутное) будущее. Да, похоже я ничего не добился в этой жизни - из бюджета не взял ни копейки, жизнь проходит мимо:( P.S. Rwester, вы имеете право иметь свою точку зрения так же как и AdmiralBenbaw, но зачем же сразу скатываться до оскорблений?Простите, а вы не уверены в завтрашнем дне? Можно вас спросить в чем вы не уверены? Я вот уверен. При том что в мире жесточайший кризис и намечается 3 мировая война. Цены будут выше? Зайдите на сайт рбк там каждый день пишут новую статью что бензин резко подорожает, вы не там случаем берете инфу?Напомнить вам сколько бензин стоил полгода назад? А полтора года? Сколько стоит килограмм мяса, батон хлеба? Какие цены выросли? На картошку? Давайте смотреть фактам в глаза а не разговаривать штампами. Теперь про законы. Вы о каких законах говорите? Давайте поконкретнее. О тех что запрещают камнями в ментов на митингах кидать? Или о тех которые запрещают матерные песни в церкви петь? Или может о тех которые запрещают детей продавать заграницу, туда где их за людей не считают? Вы правильно написали, про право на свою точку зрения. И ваша точка зрения очень важна и нужна. Только это должна быт точка зрения, а не "шев! все пропало! пора валить!" Ссылка на комментарий
Docker_VL Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 343 публикации 41 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 То, что лично ты сидел на *** ровно последние 15 лет, не означает, что все "спокойно". Образно говоря, то, что тебе пролечивают СМИ о "росте и подъеме" мягко говоря, не соответствует действительности. И для этого достаточно выйти на улицу. На провинциальную улицу. Страна без производственной базы и сельского хозяйства - не страна. А именно этого нас лишали те самые "спокойные" 15 лет. А теперь еще и выпиливают мозг молодежи, чтобы никто и никогда не смог все это восстановить. По конфуцианству, советы дают тем, кому они не нужны. Так вот, внимательно присмотрись к Бразилии. Ведь именно в такой стране будут жить твои дети и внуки. И поверь, в богатые 3% они не попадут. Как думаешь, кому они спасибо скажут? Если вообще будут уметь связно говорить... [/url] Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 00:17 пользователь AdmiralBenbaw сказал:США ведут агрессивную внешнюю политику и демократическую внутреннюю. В путинской России с точностью наоборот. Кваснопоцреотическое заигрывание с быдлом на тему антиамериканизма со стороны путина старый добрый прием для отвлечения внимания электората от путинского беспредела внутри России.Да, США сейчас являются мировым лидером во всем. Они сконцентрировали у себя мировую науку, экономику, военную мощь. Можно обвинять их в агрессии, но великие империи всегда были агрессивны. От поцреотического кукарекания в духе первого канала, что "США вот-вот развалится" сила России расти не будет. Военный бюджет США превышает российский более чем в десять раз. Они содержат контрактную армию, численностью больше, чем наша российская призывная. Их рядовой проходит лучшую подготовку и более тщательный отбор, чем наш офицер.И да, американский марсоход находится на Марсе, можно завистливо язвить на эту тему, поцреотично кричать что у "ихнего марсохода подшипники с ЧТЗ или что вот-вот из сколкова полетят звездолеты на венеру и вообще покажем им кузькину мать, но большинству россиян это надоело.Им надоело гнаться за величием, которое тешат в себе неполноценные личности и тщеславные вождишки, они хотят жить не в великой, а нормальной стране, где менты не убивают задержанных разрыванием прямой кишки бутылкой шампанского, попы не отжимают 20 лямов у соседа за пыль в квартире, у главы воронежского автодора не находят 45 кг денег, при полностью разваленных дорогах, прохожего не сжигают пьяные подростки на вечном огне в центре города.и ополоумевший вождишка не тратит миллиарды на игрушки вроде олимпиад, когда энтузиасты собирают милостыню на лечение детей, больных раком.Ахаха! "Демократическую внутреннюю" Ахаха!Вы это Бредли Меннингу скажите. А может объясните почему Сноуден бежит в тоталитарную Россию из демократических США?США уже давно полицейское государство, которое осуществляет тотальную слежку за своими гражданами. Тюрьмы переполнены.В центральных СМИ жесточайшая цензура. Доходит до прямого обмана населения.Узаконенные пытки, содержание людей под стражей годами без предъявления обвинения. Да что вам объяснять, вы же идейный. Для вас черное это белое. 1 Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 01 Июл 2013 - 21:55 пользователь Vogan2 сказал:Субъективно, когда Сибирь осваивали ЕМНИП в 17-18 веках.P.S. Писал с планшета, а там криво копирует и писать долго.В 2008 году национальную премию «Россиянин года» получил А.Чилингаров за "исследования Арктики и Антарктики". За определение границ российского шельфа. И ведь что характерно, определили :-) На будущее, так сказать. Труарт, уж лучше последние 15 лет, чем та содомия, что была до этого.А про Бразилию я очень даже в курсе. Их развели так же как и нас, в одно и то же время и тоже очень технично, но вот они - в отличье от нас - до сих пор идут на поводу "мирового сообчества" и ничем хорошим это не закончится. Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 08:55 пользователь Rwester сказал:Вот Scaven - никаких претензий, не любит русских? Бывает.Че это я русских то нелюблю? Я конкретно к русским в целом нормально отношусь, ничего плохого они мне не сделали(если они конечно не борзеют и не выказывают своих великоимперских замашек), считаю русский народ братским и дажена Олимпийских играх болею нетолько за наших, но и за сборную России тоже (за исключением спортсменов с СеверногоКавказа, за таких не болею ... имею право?), если россияне конечно не конкурируют напрямую с нашими. Но в целом я противтакого уж сильного сближения моей страны с Россией, считаю ничего хорошего это нам не принесет, надо выбирать другие приоритеты. 2 Ссылка на комментарий
Docker_VL Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 343 публикации 41 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 10:16 пользователь Rwester сказал:В 2008 году национальную премию «Россиянин года» получил А.Чилингаров за "исследования Арктики и Антарктики". За определение границ российского шельфа. И ведь что характерно, определили :-) На будущее, так сказать. Труарт, уж лучше последние 15 лет, чем та содомия, что была до этого.А про Бразилию я очень даже в курсе. Их развели так же как и нас, в одно и то же время и тоже очень технично, но вот они - в отличье от нас - до сих пор идут на поводу "мирового сообчества" и ничем хорошим это не закончится.А мы, стало быть, на поводу не идем? У нас просто производственная база была мощнее, поэтому времени больше понадобилось. Но еще лет эдак пять тотального народного игнора, и потери будут невосполнимы. Людские в том числе. [/url] Ссылка на комментарий
AVANGARD_1188 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 125 публикаций 1 793 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 29 Июн 2013 - 14:52 пользователь Enkelin сказал:Да, мы победили, но это не была просто победа, это была НАША победа!Молодец! Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 11:54 пользователь Truart сказал:А мы, стало быть, на поводу не идем? У нас просто производственная база была мощнее, поэтому времени больше понадобилось. Но еще лет эдак пять тотального народного игнора, и потери будут невосполнимы. Людские в том числе.Основной вопрос - банковская сфера, она у нас 100% контролируется с кризиса 2008г. А о людских ресурсах думаю должен каждый сам позаботиться. Люди рожают детей и заботятся о родителях. Ссылка на комментарий
Serega_Jagdpanzer Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 812 публикации 38 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 11:20 пользователь Scaven сказал:Че это я русских то нелюблю? Я конкретно к русским в целом нормально отношусь, ничего плохого они мне не сделали(если они конечно не борзеют и не выказывают своих великоимперских замашек), считаю русский народ братским и дажена Олимпийских играх болею нетолько за наших, но и за сборную России тоже (за исключением спортсменов с СеверногоКавказа, за таких не болею ... имею право?), если россияне конечно не конкурируют напрямую с нашими. Но в целом я противтакого уж сильного сближения моей страны с Россией, считаю ничего хорошего это нам не принесет, надо выбирать другие приоритеты.Да по уму разделить бы вас: Восток и Крым - России, Запад - пшекам. Как это исторически сложилось. И усе..."Страна", ***... :trollface: 1 Ссылка на комментарий
THANKS_TO_DEVELOPERS Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 458 публикаций 72 821 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 29 Июн 2013 - 14:52 пользователь Enkelin сказал: мой топик не об арте. минус Ссылка на комментарий
Silver_Lime Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 156 публикаций 32 150 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Этот топик разжег во мне расовую ненависть! Требую срочно принять меры! Олень Ссылка на комментарий
Ronin_96 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 239 публикаций 49 935 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Интересная тема на форуме игры в танчики, ну да ладно...02 Июл 2013 - 08:55 пользователь Rwester сказал:Если кто-то оскорбляет мою страну, то не вижу смысла учить его жизни...А что по вашему является патриотизмом (кроме слащявых слов про любовь)? Если я вижу недостатки и являюсь патриотом, что я должен сделать? Постараться обратить на них внимание или сделать вид, что все просто в шоколаде?Пример из жизни: приехал в Водоканал по делам, примерно окола 10 ч утра, смотрю идет местный инженер в странном свитере, присмотрелся, оказалось он его одел задом на перед, вырез сзади оказался.Я смалодушничал и не сказал ему об этом. Так и его товарищи ему об этом не сказали в течении 2-х часов, так и будет клоуном ходить весь день.Представляете удивление у мужика будет когда он домой прийдет? Лично мое мнение, если видишь недостатки нужно с ними бороться, а не кричать что "у нас все замечательно, не нужно ничего менять". Ну и если подумать про стабильность. Я не приверженец революций, даже больше, я их ярый противник, т.к. я их ужасно боюсь, я понимаю, что во время смуты я не смогу защитить ни свою семью ни свое имущество, ни свою жизнь. И именно по-этому меня очень огорчает политика "страусов", которые постепенно приближают такую ситуацию.Болезнь гораздо легче вылечить при первых симптомах, а не доводить до ситуации, когда возможно только хирургическое вмешательство, т.е. революция. 02 Июл 2013 - 09:31 пользователь AlexeyCapitan сказал:Простите, а вы не уверены в завтрашнем дне? ...Я вот уверен. При том что в мире жесточайший кризис и намечается 3 мировая война...Я уверен, что если все будет идти так, как идет сейчас, то завтра будет гораздо хуже, чем сейчас. Я не лазию по желтым сайтам, не смотрю телевидение и не читаю газет. Я не знаю про третью мировую войну, которой вы тут пугаете.Я заправляю машину и знаю цену бензина, я хожу в магазин и вижу, что почти все товары импортные, я знаю, что львиную долю нашего экспорта составляет сырье, я по работе связан с промышленностью и я не знаю ни одного предприятия, которое стало бы делать нечто современное и востребованное, обычно продолжают выпускать то же самое что и десять лет назад внося косметические улучшения (зачастую реальное качество становиться хуже за счет замещения дешевыми китайскими деталями) либо собирают под своей маркой китайские конструкторы.За последние 10 лет я не знаю великих строек за исключением Сочи и Саммита на дальнем востоке, которые кроме баснословных затрат ничего не несут, а ну да, еще грандиозные стройки инфраструктуры для ускоренной перекачки нефти и газа за бугор.И я понимаю, что при такой политике при малейшем более-менее продолжительном снижении цен на сырье вся "стабильность" рухнет как карточный домик. 3 Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 14:56 пользователь Goblin130271 сказал:Интересная тема на форуме игры в танчики, ну да ладно... Я уверен, что если все будет идти так, как идет сейчас, то завтра будет гораздо хуже, чем сейчас.Я не лазию по желтым сайтам, не смотрю телевидение и не читаю газет. Я не знаю про третью мировую войну, которой вы тут пугаете.Я заправляю машину и знаю цену бензина, я хожу в магазин и вижу, что почти все товары импортные, я знаю, что львиную долю нашего экспорта составляет сырье, я по работе связан с промышленностью и я не знаю ни одного предприятия, которое стало бы делать нечто современное и востребованное, обычно продолжают выпускать то же самое что и десять лет назад внося косметические улучшения (зачастую реальное качество становиться хуже за счет замещения дешевыми китайскими деталями) либо собирают под своей маркой китайские конструкторы.За последние 10 лет я не знаю великих строек за исключением Сочи и Саммита на дальнем востоке, которые кроме баснословных затрат ничего не несут, а ну да, еще грандиозные стройки инфраструктуры для ускоренной перекачки нефти и газа за бугор.И я понимаю, что при такой политике при малейшем более-менее продолжительном снижении цен на сырье вся "стабильность" рухнет как карточный домик.Во многом вы правы. Только ваш взгляд поверхностный, давайте глянем чуть глубже. Ведь открыть производство или построить завод не проблема. Проблема в том что его продукция никому не нужна. Давайте производить автомобили! Как вы думаете, многие покупатели в мире будут покупать российские автомобили , а не немецкие или японские? Или давайте фильмы снимать! Многие в мире будут смотреть российские фильмы а не американские? Мир глобален, разделение труда, рынки поделены и насыщены. Влезть на рынок новой продукцией крайне сложно.Вы говорите "современное и востребованное" а что сейчас на рынке есть такого? Очередная версия айфона? У нашей страны есть преимущества - большая территория, а отсюда много полезных ископаемых. Так давайте это использовать. Станем лучшими в этой области. От СССР остались оружие и космос. Это и есть точки роста.Можно конечно закрыть внутренний рынок и все делать сами, вот тогда экономика вырастет!!! Только это мы уже проходили.Можно заставить население работать за копейки - это китайская модель. Только это тоже не прокатит. Вот вы можете себе представить что завтра придя в магазин обнаружите что булка хлеба стоит 2 рубля, а кг мяса 20 рублей? Или с 1 августа стоимость услуг жкх упадет? Как думаете это реально?Так же и с ценами на сырье. Да даже если упадут цены на 10-20-30% - значит не будем устраивать ОИ и ЧМ. А скорее всего просто ЗВР будут медленнее копиться и всего делов. Конечно конструктивный пессимизм всегда нужен. И я считаю эта наша главная проблема. Общество и уж тем более оппозиция не предлагает власти ничего конструктивного. Власть сама решает что нам нужно - отсюда и проблемы. Вот у нас скоро выборы губернатора и весь город увешан плакатами: "Гражданская платформа! Мы за будущее детей!" Тошнит ужу от такой оппозиции. Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 15:02 пользователь Enkelinchen сказал:Два народа говорящие на одном языке, живущие рядом просто предопределены быть вместе.Аха, как израильтяне и палестинцы ... или как англичане и ирландцы? гыг. Пора уже привыкнуть, что Украина этоуже самостоятельная страна и ничьим младшим братом мы быть не хотим. Ну и строить межгосударственныеотношения просто с позиции партнерских отношений. Кстати может вы и не вкурсе, но молодые украинцыот 1991 года выпуска и выше никаких братских чуств к русским не испытывают, относятся к ним почти так же какнапример к полякам или молдаванам, таковы реалии. 1 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 15:02 пользователь Enkelinchen сказал:А вот скоро сильная Турция попросит назад Крым и что Украина сможет ей противопоставить? С Россией отношения испохабили, а в НАТО вас не примут из-за территориальных претензий. Думать надо своей головой, а не тем, куда вам *** из телевизора.Не так все просто, Украине можно в НАТО и не вступать, чтоб за нее заступились .. когда Украина отказалась от своегоядерного потенциала (который был вывезен в Россию) по Будапешскому договору четыре ядерных державы (в том числе США)стали гарантом ее территориальной целлостности и суверенитета. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации