Популярная публикация anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Популярная публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Первый наверное мой топик не об арте. Зато очередной о любви к Родине. Для начала спрошу вас, а как вы отметили праздник ДДиЕС? Да-да-да, вряд ли кто сразу воткнул и уж тем более вряд ли кто отмечал потому что он не выпал на выходные. Поэтому я картинку размещу под спойлером, ну и текст сопроводительный, дабы у кого-то в памяти отложилось.Spoilerhttp://i.imgur.com/GKnN7yv.jpgЭтот праздник был учреждён в 90-х годах 20 века и был создан для того, чтобы разные ветви славянских народов помнили о своих исторических корнях, стремились сохранить свою культуру и многовековую связь друг с другом. Он появился как следствие распада СССР, когда образовалось больше независимых славянских государств, и возникла необходимость к налаживанию дружественных и партнерских отношений в новых условиях. Первыми государствами, сделавшими серьёзные шаги в этом направлении, стали Россия и Беларусь: они подписали ряд соглашений о взаимном сотрудничестве на равных условиях. Наиболее широко эта дата отмечается тремя дружественными странами — Россией, Украиной и Беларусью. Как отмечается в официальных поздравлениях глав этих государств, это поистине народный праздник, идущий от общих корней, культурных традиций и обычаев наших народов. К началу разговора мы ещё вернёмся, а пока расскажу вам историю. Как постоянным читателям форума известно, я подзабила на игру и на арту особенно в связи с последними событиями. Арту уничтожили как игровой класс техники и вдогонку поглумились акцией за уничтожение оставшихся упоротых артиллеристов. Я в это время иногда заходила на тестовый сервер поиграть на танках и ПТ, он по какой-то причине не был закрыт довольно долго после второго предпатчевого открытия. Чем занимателен тестовый сервер? Тем, что можно было поиграть во взводах со своими иностранными друзьями (ну, лично мне). Это оказалось презабавно, когда люди не имеющие возможности играть вместе, получили такой шанс. Это особенность касается в частности Германии, тут много мальчиков и девочек, которые впитали русскую речь с молоком матери, но этих знаний хватает только для разговорной речи, а прочитать что-либо для людей, ходивших в школу только здесь, очень сложно, поэтому играют на евро серверах, хотя тот же 3-й русский сервак стоит в Германии, но русский клиент ВоТ не содержит немецкого варианта, вот где собака порылась! Опять же у меня есть знакомые чехи и поляки (а ребята говорят, что и турки играют!), с которыми тоже можно было бы попасть в одну роту на совместном тест-сервере. И, хотя я не тусила с ними во взводах, но весьма наслышана о совместных покатушках, впечатления были взволнованные. Со мной же история вышла иная до зеркальной. В последний день теста (ночь вернее, я после работы заходила), надо же было такому случиться, произошла такая ситуация, которую я себе не могла даже представить, в одну команду забросило ВСЕХ игроков русского кластера, в другую ВСЕХ нерусских. Я ещё начало-то как всегда пропустила, пока игроки грузятся я обычно на сайте сижу каком-нибудь. Когда зашла на последних секундах предстартового отсчёта, то удивилась как много написано в чате. Оказывается состав команд активно обсуждался на нашей стороне и игроки вознамерились показать проклятым буржуинам где раки зимуют. И что забавно, каждый отписался в патриотическом духе, "за Родину"-"за Сталина" конечно не видела, хотя не исключаю что пропустила, но прочие лозунги были столь однозначно направлены на повышение боевого духа, что подвести команду стало внезапно как-то стыдно. Как происходил бой я не могу описать в подробностях, была бы на арте так может бы и видела, но то, что можно узреть в танковый прицел описать парой слов трудно. Играли исключительно осторожно, не было привычного о-ло-ло, тем более такие раши на тестовом принимаются за обязательные. Прикрывали друг друга и никто, НИКТО не кричал своим: "***!"-"нубасы!"-"***!", зато при смерти товарища успевали написать "что ж ты так, братуха?!" или "прости братка, не успел прикрыть". И знаете что? Оленемера на тестовом у меня не стояло, но я чухала, что победа если нам и достанется, то будет кровавой как сам Варгейминг. Сильный был у них перевес, за 5 первых минут никто не слился у них. Каждый писал в чат куда поедет, кого прикроет. Ну может почти каждый, или только некоторые, плохо помню. Во-первых, это было несколько дней назад и я была уставшая после работы, во-вторых. Ну ещё после традиционного стакана кофе с коньяком тоже уставшая была. Речь о том, что вот такое единение русского духа так сплотило команду, что после боя хотелось встать и запеть гимн Советского Союза или "Вставай, страна огромная", а так же Интернационал или Марсельезу на худой конец. Да, мы победили, но это не была просто победа, это была НАША победа! За которую до сих пор поднимают рюмки и чарки по всей стране всем союзным странам и прочим континентам, куда позакидывало наших соотечественников. Ей-Богу, я встала после боя и смотрела слёзными глазами на исчезающие "Так точно!", "Ура", "Победа!" на мониторе и думала, какие вы все хорошие и как я вас всех люблю. Потом конечно на кухню метнулась успокоить расшатанные нервы, а потом рассказала об этом на работе. Вот мои коллеги и надоумили написать об этом случае и натолкнуть вас, уважаемые форумчане, на некоторые мысли. Самое важное, нубов в том бою не было, днищ тоже. Вернее они были (вероятно), но никто не хотел откровенно сливаться в ТАКОМ бою. Не было папок, которые не прикроют ошибшегося товарища в бою, но воспользуются его засветом или трупом. Не было ругани во внутреннем чате. Внезапно и как-то вдруг, все осознали, что нет среди нас хохлов, кацапов и бульбашей, а есть СЛАВЯНЕ! БРАТЬЯ! И одна (как минимум) сестра. Вот то, чего так не хватает этой игре - правильной мотивации! Деньги, опыт за победу это всё хорошо, но победа нас над ними это то, что греет сердце. Хотя да, несколько расистко или скажем расизмично (***, как склонять это слово?), националистски может? Но тут могу припомнить расовые войны в Аионе или том же приснопамятном РФ он-лайн. Да что там далеко ходить - БФ-3 та же с протаганистами и антагонистами. Вообще, война за одну из сторон предусмотрена самой природой, это и плюс-минус, инь-янь или зло-добро. А у нас игра хоть и за две команды, но настоящей ненависти как-то не ощущается, а это сильно деструктивная эмоция, кстати, та же одна из сторон медали, другая - любовь. И если любовь к своим окрыляет и вдохновляет на подвиги, то стоит эту любовь поощрять и стимулировать. Если разрабы дадут нам возможность объединяться против настоящих врагов, врагов в квадрате, я бы даже сказала, то это пойдёт на пользу как всему проекту, так и каждому отдельному игроку и даже в глобальном смысле всем русскоговорящим и прочим славянам.Меня даже терзают смутные сомнения, что такой межнациональный замес устроил персонально один из разрабов, ну не мог же простой ВБР так учудить! Или мог? Я думаю, что даже просто простоять АФК в таком бою стыдно до смерти, позор нации и враг расы! (Это термины из компьютерных игр, никакого розжига межнациональной нетерпимости этими словами, ровно как и этой темой, не предусмотрено). Можно считать это предложением по игре и перенести в спец раздел форума, можно считать это фантастическим бредом и просто не заметить этой темы, а можно и задуматься о причинах прессинга школяров и малолеток в игре. О чате, который можно подчистить и такой мотивацией. В конце концов, почему вы думаете я пишу в этом разделе? Потому, что у меня хорошие отношения с модераторами? Никто из них не может похвастаться перепиской со мной и если они что-то делают для меня, то абсолютно на добровольной основе. За что им большое спасибо!Раздел называется "Тактика", так что национальной идеей объединения игроков можно представить тактику выживания в этом мире. В мега глобальном смысле, когда нам противостоят проклятые *** и блок НАТО целиком. Когда Китай рядом, который не победить даже уничтожая по миллиону в день, у них репродукция населения всё равно выше... Тут я пожалуй закончу мысль, а то увела она меня сильно далеко. ДИСКЛЕЙМЕРДа, лучше было бы один раз увидеть, а не 7 раз услышать и тем паче прочитать про этот бой, но у меня нет реплея потому, что клиент удалён, да и не уверена что они вообще писались на тестовом. Да, конечно, некая доля фантазии в теме присутствует, но даже если бы и не было такого боя вообще, его стоило бы придумать. Как бы закончить топик то... Мысль какую-то внушить надо на последних строках, мораль... Но не продумала я эту тему ранее, не размышляла, а вспоминала лишь. Родину вспоминала, галстуки пионерские, фартучки и манжеты на школьной форме, газировку из автомата, вообще детство своё, когда вокруг были только русские и мне было с кем поговорить и о чём... Пост скриптум.Spoiler 29 Июн 2013 - 15:06 пользователь TauArr сказал:Опять кацапы объявили украинцев и белорусов своими меньшими братьями, не спросив их самихКороче, очередной поцреотический высер от госпожи Enkelin 61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzirt200 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 12 848 публикаций 21 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 не читал но одобряю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) :popcorn:отличная тактика, буду использовать на пагорках Изменено 29 июня, 2013 пользователем Fuel_My_Fire 4 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToBaPuIII_KuM_UP_CeH Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 24 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 видео уже пора делать ВамП С:кто прочитал изложите кратко суть,буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16020533 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 861 публикация 25 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 можно до утра зачитаться минус влепил не глядя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HecmepTHblu_noHb Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 800 публикаций 28 804 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 как обычно плюсану просто за адекватность и посты которые можно почитать 3 народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 14:54 пользователь imperatorDIMA666 сказал:видео уже пора делать ВамП С:кто прочитал изложите кратко суть,буду признателен все люди братья, автор в умилении от этого пьет кофе с коньяком со слезами на глазах Изменено 29 июня, 2013 пользователем Fuel_My_Fire 7 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
watrushnik Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 397 публикаций 25 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Все люди братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krebserkrankunge Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Я столько не прочту, но осуждаю. Тс дно и опозорился 2  Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inngland Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 А что такое "враг расы?" В Европе исторически живут все три расы (Поволжье+Финляндия, юг Испании...). 1 Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToBaPuIII_KuM_UP_CeH Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 24 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 14:56 пользователь Fuel_My_Fire сказал:все люди братья, автор в умилении от этого пьет кофе с коньяком со слезами на глазахспасибо,коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_ckella Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 454 публикации 21 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Да, вот так у нас всегда, срёмся деремся славяне, и только перед единым врагом ( в данном случае соперником ) просыпаеться дух единения, и все браться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 7 326 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Хорошая и правильная тема. Вот уж не ожидал такого от этого форума, где засилие безмозглых школотов не способных читать и уж тем более адекватно на что то отреагировать.Барышня, вам букет цветов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 14:59 пользователь Inngland сказал:А что такое "враг расы?"Враг Расы — мера наказания, применяемая Патриархом к персонажам своей расы. Персонаж объявленный Врагом расы может быть атакован любым персонажем своей расы. Имя такого персонажа приобретает фиолетовый оттенок. RF Online 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TauArr Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 812 публикации 13 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Опять кацапы объявили украинцев и белорусов своими меньшими братьями, не спросив их самих Короче, очередной поцреотический высер от госпожи Enkelin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inngland Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Получается, что игровой Патриарх- это Пользомер? Меченые им одновременно атакуются артой без всякого сговора. http://4put.ru/pictures/max/652/2005736.jpg Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shimberov17 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 427 публикаций 9 690 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 лень читать,но Fuel_My_Fire всё объснил Love forever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8EIiu4wviz7Z Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 36 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Очередная сказка, Вам бы писать на бирже. Надо проверить антиплагиатом. :bajan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gML Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Enkelin, уважаемая, один нюанс есть. Из-за границы любить постсоветское пространство легко и приятно. Ностальгия, рожденные в ссср, все дела.. А у нас тут ненависть к ближнему своему, такая, какая "неверному дальнему западу" и не снилась. Я эту ненависть наблюдаю с 2001 года в различных русских коммьюнити различных ммо, и подозреваю, что дело не в проекте, а в менталитете.И еще, издатель тоже находится на постсоветском пространстве, ему не идеологической составляющей хочется заниматься, а кушать. К тому же, от идеологии недалеко до политики, а от политики - до внезапного закрытия проекта каким-нибудь свежим законодательным актом. 4 афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
avn475 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 459 публикаций 41 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 И что любопытно, абсолютно такую же, восхитившую вас манеру игры и общения, вы можете увидеть на американском сервере каждый день. А если встретишь брань - внимательно посмотри на ник крикуна и попробуй прочитать его в транслите. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации