Перейти к содержимому

Маскировка на ТТ и СТ.

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
12 529 боёв
Меня интересует вопрос маскировки танков. Я где-то недавно слышал, что перк "маскировка" работает на ходу (т.е. в движении танка) только на ЛТ, а на ТТ и СТ только при неподвижности правда ли это????
  • Плюс 1
Игроки
915 публикаций
62 116 боёв
на ходу не работает только маскировочная сеть. у лт маскировка не зависит от того, стоит он или едет. Изменено пользователем POZITIVchikkk
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
26 364 боя
Перк маскировка работает всегда. У ЛТ преимущество что их базовая маскировка стоя и в движении одинакова. У ТТ и СТ в движении базовая маскировка значительно ниже чем стоя.
  • Плюс 2
Игроки
900 публикаций
11 439 боёв
Хз,но маскировка на тт без маскировочной сетки - трата врмени и умений,а т.к сеть действует на неподвижном танке,то возможно ето правда.На счет ст не знаю.
Игроки
297 публикаций
32 380 боёв
счас с маскировкой вообще непонятки..надо тестить...
  • Плюс 1
Смешные афоризмы Армии:
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!
Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...
Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.
Игроки
21 публикация
18 091 бой

Маскировка стоя лучше чем в движении, но у лт бонус, и в движении и стоя маскировка одинаковая.

А то что полностью не работает, это наверно ты про маск сеть говоришь.

Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Это про базовую маскировку ты слышал. При стоящем на месте танке она = 100% у всех, при движущемся только у ЛТ останется 100, у тт и др. снизится до 50%. Так как перк плюсуется к базовой маскировке, то есть увеличивает ее, то так же будет и с ним.
Игроки
593 публикации
13 477 боёв
29 Июн 2013 - 14:31 пользователь Slav1k216 сказал:

Меня интересует вопрос маскировки танков. Я где-то недавно слышал, что перк "маскировка" работает на ходу (т.е. в движении танка) только на ЛТ, а на ТТ и СТ только при неподвижности правда ли это????

10 тысяч боев. :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
1 102 публикации
70 317 боёв
Я заметил, что оленей на дорогах действительно становится меньше! А в WoT, их всё больше. Почему мне кажется, что это как то связано? :facepalm: Изменено пользователем TO4KA_BO3BPATA

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Перк маскировка работает всегда на всех танках. Но коэффициент меняется в зависимости от действий. Находу и при стрельбе он меньше. А на лт он уменьшается при движении, но в меньшей степени чем на тт или ст.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
151 публикация
9 085 боёв
29 Июн 2013 - 14:31 пользователь Slav1k216 сказал:

Умение экипажа "маскировка" действует постоянно, что при движение, что при остановке. А вот базовый показатель маскировки меняется у ТТ и ЛТ. При движении он меньше, по сравнению со стоящей техникой.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...