Перейти к содержимому

Хотфикс меткости?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
39 147 боёв

Всем лучей бобра и радости.

Вопрос такой. Был ли какой либо хот фикс меткости? Дело в том, что я пропустил первые 10 дней патча 086, но созваниваясь с другом, он мне сказал, что играть стало не возможно все стреляют на любом расстоянии, либо в двежении и не промахиваються. Говорит: "Я попал на т34-1 с расстояния в 350 метров, на ходу смотря в бок 6 раз из 8." Так же он говорил, что кривой квас стал просто снайпером и бла бла бла. Так вот я после этих слов, приехав домой, перевел 80к опыта в свободный и поставил на т54 пуху с большим пробитием и топ двиг. В итоге, что я вижу. Пухи; точнее не стали, на арте невозможно играть (слава богу). Был ли хот фикс какой либо? Или варгеиинг втихаря фиксанули свой файл. А я зря голоду на перевод опыта потратил.

Всем спасибо за внимание, прошу без ненужных оскорблений/флуда.

• Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
не было хотфикса меткости

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв

Пушки стали точнее конечно, ввели стабилизатор при стрельбе на ходу в снайперском режиме, но ......., а твой друг, как тебе объяснить....Ты знаешь я вчера поймал вооооооот такую рыбу  килограмм на 80......веришь?

Пы.Сы. Пусть он проделает то что ты описал при тебе, хоть посмеешься  :blinky:

Изменено пользователем 3EHuT_4EMnuOH
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
29 Июн 2013 - 13:47 пользователь Palamant сказал:

Всем лучей бобра и радости.

Вопрос такой. Был ли какой либо хот фикс меткости? Дело в том, что я пропустил первые 10 дней патча 086, но созваниваясь с другом, он мне сказал, что играть стало не возможно все стреляют на любом расстоянии, либо в двежении и не промахиваються. Говорит: "Я попал на т34-1 с расстояния в 350 метров, на ходу смотря в бок 6 раз из 8." Так же он говорил, что кривой квас стал просто снайпером и бла бла бла. Так вот я после этих слов, приехав домой, перевел 80к опыта в свободный и поставил на т54 пуху с большим пробитием и топ двиг. В итоге, что я вижу. Пухи; точнее не стали, на арте невозможно играть (слава богу). Был ли хот фикс какой либо? Или варгеиинг втихаря фиксанули свой файл. А я зря голоду на перевод опыта потратил.

Всем спасибо за внимание, прошу без ненужных оскорблений/флуда.

Ознакомиться с подробным описанием изменений версии 0.8.6 Вы можете здесь и здесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...