Перейти к содержимому

Обновление 0.9.0

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
64 525 боёв
29 Июн 2013 - 12:47 пользователь Sergeev_WoT сказал:

Нам стала известна инсайдерская информация относительно будущего патча World of Tanks 0.9.0. Еще более улучшенная графика, новые ветки танков, улучшение физики до реалистичной и внимание (!!!) в танках наконец-то появятся члены экипажа, можно будет выходить и бегать вокруг танка! Смотрим видео с закрытого теста!

В обновлении World of Tanks 0.9.0 физика будет переработана на столько, что танки наконец-то будут переворачиваться, а окружающие вас союзники для получения бонуса к опыту и кредитам должны будут помочь вам поставить танк обратно на гусли. Причем если они этого не сделают, то наоборот будут оштрафованы и покрашены в голубой цвет.

Так же революционной фишкой станет возможность выходить из танка, прям как в GTA, бегать по карте и при удачном стечении обстоятельств красть чужие танки, предварительно победив экипаж врага в рукопашной схватке. Поэтому пешком лучше нападать на танки, в которых большая часть экипажа контужена или убита.

А вот и обещанное видео с закрытого тестирования World of Tanks 0.9.0. Четко видно новые графические решения и улучшенную физику, а так же модель взаимодействия с экипажами танков.

Я хотел узнать правда это или нет?

что вы кури или пили?
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
толсто

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
677 публикаций
8 446 боёв
а исчо там можно будет строить дома, садить капусту и ездить друг другу в гости

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

+7923579171*.

WZ-131, T71, ELC AMX, Hellcat (любимчег), E 25 (любимчег No_2), AMX 13 F3 AM. Топов не качаю.

:blinky:
Игроки
436 публикаций
39 955 боёв
29 Июн 2013 - 13:07 пользователь Dragon_5_5_5 сказал:

а исчо там можно будет строить дома, садить капусту и ездить друг другу в гости

Кушать и ***=)

Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
тогда для арты настанет раздолье! экипаж  вышел, брони у экипаж нет, одним снарядом всех на тот свет, и забирай танк! ох сколько же артоводы нафармят, продавая захваченные таким образом танки1
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
29 Июн 2013 - 12:47 пользователь Sergeev_WoT сказал:

Я хотел узнать правда это или нет?

Приветствую. Нет, не правда. В дальнейшем следите за новостями на официальном портале игры, только там публикуется достоверная информация относительно грядущих изменений!

Закрываю.

Изменено пользователем Exflame
 The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...