Перейти к содержимому

Как бороться!?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
29 Июн 2013 - 11:49 пользователь rusmortal сказал:

нубы

команды балансятся на сумму очков - это раз

Булщит. Я недавно выкладывал скрин где в одной команде три 8, а в другой 1 - 10 и 2 - 9 взамен, остальное было ровно. Тему кстати удалили без ответа, сильно мозолила кому-то глаза.

29 Июн 2013 - 11:49 пользователь rusmortal сказал:

нубские заблуждения что брелок мешает в бою - это три

Ну да, то что вместо брелка мог быть топ тяж это же такая мелочь.
Игроки
151 публикация
41 880 боёв
29 Июн 2013 - 11:41 пользователь Dali1984 сказал:

Я понимаю, что я не первый с таким вопросом, но всё-таки…

Попался в бою странный взвод (на скрине видно). Мне попадались такие взвода, я жаловался на них через систему атематического наказания, но ни каких уведомлений о том , что игрок был наказан не было. В этот раз я не выдержал и мелкого наказал сам. Написал в чате, что вы не правы и все такое…, на что  62-й стал меня раздамаживать, в общем, наказал и его. Получил бан, заслуженно не спорю.

Я думаю что нужно сделать так, чтобы такие взвода не попадали в бой ведь на месте мелкого мог быть ТТ 9-го уровня. Ну, или на худой конец сделать уведомления о наказании, чтобы на душе было легче или я не прав!?

P.S. Скрин прилагается. Писал это разработчикам , но предмодерацию топик не проходит…

ТС красава, с такими осликами только так и поступать! Хотят играть во взводе? Пусть включат мозги и соизмеряют уровень техники. Т-62А вообще за тупизну перманентный бан дать надо!

Игроки
1 161 публикация
16 406 боёв
29 Июн 2013 - 11:52 пользователь Dali1984 сказал:

провести голосование?

проведи, а результаты кинь в ветку с ответами разрабов
Игроки
3 182 публикации
29 430 боёв
29 Июн 2013 - 11:54 пользователь ggqqss сказал:

расскажи нам нубасам суть, гуру ты мой, а то трепаться каждый может попусту

все команды балансятся по очкам, если у вас брелок, то команда врага тоже будет ослаблена..

вот такой хитрый стратегический ход дебилов

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
615 публикаций
30 602 боя
29 Июн 2013 - 11:50 пользователь shieldOfRus сказал:

смириться? вот так просто взять и сдаться? бросить все? выставить себя слабаком в глазах друзей, соклановцев, любимой девушки?  идти на поводу у этих олене-взводников?

слюни подбери, нужно бороться до победы, до своего блока или блока врага

А я про что ? если ты с яйцами справишься и без нубо взвода  а стальное их проблемы , мелких бить не хорошо ))) солдат ребёнка не обидит .
Игроки
419 публикаций
19 801 бой
Ах плохая т 62 что взяла амх 38 а ты типо хороший правильно всё сделал(вот и получил заслуженный бан)
Уважай себя_)
Игроки
123 публикации
81 014 боёв
29 Июн 2013 - 11:41 пользователь Dali1984 сказал:

Я понимаю, что я не первый с таким вопросом, но всё-таки…

Попался в бою странный взвод (на скрине видно). Мне попадались такие взвода, я жаловался на них через систему атематического наказания, но ни каких уведомлений о том , что игрок был наказан не было. В этот раз я не выдержал и мелкого наказал сам. Написал в чате, что вы не правы и все такое…, на что  62-й стал меня раздамаживать, в общем, наказал и его. Получил бан, заслуженно не спорю.

Я думаю что нужно сделать так, чтобы такие взвода не попадали в бой ведь на месте мелкого мог быть ТТ 9-го уровня. Ну, или на худой конец сделать уведомления о наказании, чтобы на душе было легче или я не прав!?

P.S. Скрин прилагается. Писал это разработчикам , но предмодерацию топик не проходит…

ТС ты не одинок я сам таких валю

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
29 Июн 2013 - 11:54 пользователь go2sKill сказал:

Булщит. Я недавно выкладывал скрин где в одной команде три 8, а в другой 1 - 10 и 2 - 9 взамен, остальное было ровно. Тему кстати удалили без ответа, сильно мозолила кому-то глаза.

почитай как работает балансировщик и не пиши чушь

то что с 0.8.6 подглючивает балансер, не говорит о том что это происходит каждый бой

29 Июн 2013 - 11:54 пользователь go2sKill сказал:

Ну да, то что вместо брелка мог быть топ тяж это же такая мелочь.

зато при наличии брелка он был скомпенчирован более увесистыми машинами, например ПТ было больше или еще как
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
31 123 боя
Надо убивать только мелкого, а топ-танк пусть тебя разбирает и получает бан :trollface: (желательно стоять в кругу своей базы или там, где больше тимхит влияет)
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

в общем-то тема стара как сами танки

ничего нового, только вой нытиков

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
29 Июн 2013 - 11:56 пользователь zeeeeero сказал:

Ах плохая т 62 что взяла амх 38 а ты типо хороший правильно всё сделал(вот и получил заслуженный бан)

он всё правильно сделал, может у этих ослов хотя бы не возникнит желание больше такие взводы создавать, затем их и надо гасить
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
25 031 бой
29 Июн 2013 - 11:56 пользователь ggqqss сказал:

бездарная надуманая чушь

Ты дно, или притворяешься? Человек все правильно сказал, если у тебя в тиме брелок, значит их команда ослаблена, и так было всегда!!! И из-за этого надо не ныть, а идти и гнуть!
Игроки
64 публикации
19 784 боя
29 Июн 2013 - 11:55 пользователь shieldOfRus сказал:

все команды балансятся по очкам, если у вас брелок, то команда врага тоже будет ослаблена..

вот такой хитрый стратегический ход дебилов

скажи в каком месте вражескую команду ослабили?

Сколько АРТУ ты НЕ НЕРФЬ, РАКУ скила НЕ ПРИБАВИТСЯ !

Игроки
148 публикаций
14 704 боя
видел я эти очки при наборе команд на бой. когда выходишь на бой с 5% на победу! так что не надо ля-ля про равнозначности команд!!!!!!!!!!
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
29 Июн 2013 - 11:59 пользователь NoisePollutionWOT сказал:

Ты дно, или притворяешься? Человек все правильно сказал, если у тебя в тиме брелок, значит их команда ослаблена, и так было всегда!!! И из-за этого надо не ныть, а идти и гнуть!

да ослаблена, ослаблена, только когда у тебя изначально считай -1 танк в команде это как то не айс
Игроки
8 539 публикаций
29 051 бой
29 Июн 2013 - 11:54 пользователь ggqqss сказал:

расскажи нам нубасам суть, гуру ты мой, а то трепаться каждый может попусту

Тебе уже ответили... Если ты с этим не согласен, это твои проблемы.

НО! Ты соглашался с Пользовательским соглашением... дальше продолжать?

29 Июн 2013 - 12:01 пользователь ggqqss сказал:

да ослаблена, ослаблена, только когда у тебя изначально считай -1 танк в команде это как то не айс

Тебе даётся уникальная возможность Набить Больше Дамага! Пользуйся. Или руки не из того места растут? Изменено пользователем Vincent_Wega
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
29 Июн 2013 - 12:02 пользователь Vincent_Wega сказал:

Тебе уже ответили... Если ты с этим не согласен, это твои проблемы.

я решаю эти проблеммы уничтожением  брелка, и считаю это правильным... дальше не продолжать
  • Плюс 1
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
29 Июн 2013 - 11:57 пользователь rusmortal сказал:

почитай как работает балансировщик и не пиши чушь

то что с 0.8.6 подглючивает балансер, не говорит о том что это происходит каждый бой

То как он должен работать и то как работает - две большие разницы. Происходит это кстати чаще всего со взводами..

29 Июн 2013 - 11:57 пользователь rusmortal сказал:

зато при наличии брелка он был скомпенчирован более увесистыми машинами, например ПТ было больше или еще как

Это миф. Может когда-то так и было, но я уже два патча не видел что бы брелок чем-то компенсировало. Тупо в минус команде куда его ставит, списывают на 20% допустимой разницы в балансном весе.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
29 Июн 2013 - 12:04 пользователь go2sKill сказал:

Это миф. Может когда-то так и было, но я уже два патча не видел что бы брелок чем-то компенсировало. Тупо в минус команде куда его ставит, списывают на 20% допустимой разницы в балансном весе.

при хорошем онлайне на сервере максимум разница в 10%, 20 - это уже крайности при острой нехватке техники

то, что в бою обычно 1/3 команды вообще не наносит урона вас не волнует, а то что грамотный брелок может отлично посветить вы не понимаете

в общем все это фигня и не дает права убивать тиммейтов.

ИМХО

Игроки
64 публикации
19 784 боя
29 Июн 2013 - 12:02 пользователь Vincent_Wega сказал:

а зачем тогда весь этот форум???

что играть как диктуют разрабы?

Сколько АРТУ ты НЕ НЕРФЬ, РАКУ скила НЕ ПРИБАВИТСЯ !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...