Перейти к содержимому

Как бороться!?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 539 публикаций
29 058 боёв
29 Июн 2013 - 12:53 пользователь ggqqss сказал:

нет, дружище, я буду играть в танчики и буду гасить нубовзводы(даже если ТЫ мне это запрещаешь :trollface: )

Я? Запрещаю? И в мыслях не было. Но тимкиллерство допускаю только в самом крайнем случае.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
29 Июн 2013 - 13:04 пользователь Vincent_Wega сказал:

Я? Запрещаю? И в мыслях не было. Но тимкиллерство допускаю только в самом крайнем случае.

ого, таки не безгрешен! и в каком же случае например? что же для тебя ужаснее нубовзводов?
Игроки
8 539 публикаций
29 058 боёв
29 Июн 2013 - 13:07 пользователь ggqqss сказал:

ого, таки не безгрешен! и в каком же случае например? что же для тебя ужаснее нубовзводов?

Тимкилл союзников.

Если кто то начинает валить своих, особенно тех кто будет полезен в бою, без видимой причины.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
29 Июн 2013 - 13:13 пользователь Vincent_Wega сказал:

Тимкилл союзников.

Если кто то начинает валить своих, особенно тех кто будет полезен в бою, без видимой причины.

ну так ты ж правила нарушаешь!! своих валить нельзя, а таких нубов миллионы! не обращай внимания, а езжай затаскивать бой!

вот так же собственно выглядит твое замечание ко мне

Игроки
8 539 публикаций
29 058 боёв
29 Июн 2013 - 13:21 пользователь ggqqss сказал:

ну так ты ж правила нарушаешь!! своих валить нельзя, а таких нубов миллионы! не обращай внимания, а езжай затаскивать бой!

вот так же собственно выглядит твое замечание ко мне

Так я жду пока он посинеет :)
Игроки
151 публикация
41 880 боёв
29 Июн 2013 - 11:59 пользователь NoisePollutionWOT сказал:

Ты дно, или притворяешься? Человек все правильно сказал, если у тебя в тиме брелок, значит их команда ослаблена, и так было всегда!!! И из-за этого надо не ныть, а идти и гнуть!

Ты скрин смотрел? Кем ослаблена? амх-13-90? Растреливать таких прямо на респе!
Игроки
151 публикация
9 085 боёв
29 Июн 2013 - 11:41 пользователь Dali1984 сказал:

Я понимаю, что я не первый с таким вопросом, но всё-таки…

Попался в бою странный взвод (на скрине видно). Мне попадались такие взвода, я жаловался на них через систему атематического наказания, но ни каких уведомлений о том , что игрок был наказан не было. В этот раз я не выдержал и мелкого наказал сам. Написал в чате, что вы не правы и все такое…, на что 62-й стал меня раздамаживать, в общем, наказал и его. Получил бан, заслуженно не спорю.

Я думаю что нужно сделать так, чтобы такие взвода не попадали в бой ведь на месте мелкого мог быть ТТ 9-го уровня. Ну, или на худой конец сделать уведомления о наказании, чтобы на душе было легче или я не прав!?

P.S. Скрин прилагается. Писал это разработчикам , но предмодерацию топик не проходит…

Такой взвод мог состоять из 10-го уровня с 1м. Амх 38 попал в столь высокоуровневый бой, т.к состоял во взводе с танком 10-го уровня. Создание столь разноуровневых взводов не нарушает правил игры. И это не повод убивать своих союзников. У каждого есть шанс на победу.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...