Ignostik Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 64 публикации 19 784 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Я понимаю, что я не первый с таким вопросом, но всё-таки…Попался в бою странный взвод (на скрине видно). Мне попадались такие взвода, я жаловался на них через систему атематического наказания, но ни каких уведомлений о том , что игрок был наказан не было. В этот раз я не выдержал и мелкого наказал сам. Написал в чате, что вы не правы и все такое…, на что 62-й стал меня раздамаживать, в общем, наказал и его. Получил бан, заслуженно не спорю.Я думаю что нужно сделать так, чтобы такие взвода не попадали в бой ведь на месте мелкого мог быть ТТ 9-го уровня. Ну, или на худой конец сделать уведомления о наказании, чтобы на душе было легче или я не прав!?P.S. Скрин прилагается. Писал это разработчикам , но предмодерацию топик не проходит… 12 Сколько АРТУ ты НЕ НЕРФЬ, РАКУ скила НЕ ПРИБАВИТСЯ ! Ссылка на комментарий
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Поделом тимкиллеру. Читай 2й пункт моей подписи, и дуй читать. 4 Ссылка на комментарий
Centurion__Peredreifus Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 961 публикация 28 643 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) И охота нервы на таких тратить, это игра, будьте проще! Изменено 29 июня, 2013 пользователем imoka007 3 Законом не запрещено играю где хочу и вообще игры безопасней на 95% чем прогулки. Не задрот а киборспортсмен. Ссылка на комментарий
anonym_cK6o830V5O7y Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 497 публикаций 27 820 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 мне все равно, пусть катают хоть с мс1это очередная отговорка почему ты не тащишь бой 5 Ссылка на комментарий
UnrullY Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 148 публикаций 14 704 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 ай маладэц!!!! такие взвода надо уничтожать как врага!!!! :izmena: 8 Ссылка на комментарий
Fastfiv Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 3 публикации 16 258 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 правильно ,таких как ты нужно банить тк малой никому не мешал.. 7 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 3 182 публикации 29 430 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 ТС мужик! побольше бы таких в игре 8 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
_INGLORIOUS_ Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 615 публикаций 30 602 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 11:41 пользователь Dali1984 сказал:Я понимаю, что я не первый с таким вопросом, но всё-таки…Попался в бою странный взвод (на скрине видно). Мне попадались такие взвода, я жаловался на них через систему атематического наказания, но ни каких уведомлений о том , что игрок был наказан не было. В этот раз я не выдержал и мелкого наказал сам. Написал в чате, что вы не правы и все такое…, на что 62-й стал меня раздамаживать, в общем, наказал и его. Получил бан, заслуженно не спорю.Я думаю что нужно сделать так, чтобы такие взвода не попадали в бой ведь на месте мелкого мог быть ТТ 9-го уровня. Ну, или на худой конец сделать уведомления о наказании, чтобы на душе было легче или я не прав!?P.S. Скрин прилагается. Писал это разработчикам , но предмодерацию топик не проходит…Забей на всех играй в своё игра для всех и каждый делает что хочет правилами нигде не прописано что это запрещено , итог либо смирится либо игру DELET 2 Ссылка на комментарий
Bjolll Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 161 публикация 16 406 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Ситуация патовая. Ну, отправил ты их в ангар, тъолку от этого нет. Они пошли в следующий бой, а ты получил бан. В итоге поимели они тебя, а не ты их. Никаких разумных решений кроме программного запрета на разницу в 1-2 уровня во взводе не существует, это дырка в правилах и ей пользуются для троллинга. Все что можно сделать - попробовать достучаться до разрабов и убедить их, что это реальная проблема и ей стоит заниматься. 1 Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 9 681 публикация 23 405 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 11:41 пользователь Dali1984 сказал:Я понимаю, что я не первый с таким вопросом, но всё-таки…Попался в бою странный взвод (на скрине видно). Мне попадались такие взвода, я жаловался на них через систему атематического наказания, но ни каких уведомлений о том , что игрок был наказан не было. В этот раз я не выдержал и мелкого наказал сам. Написал в чате, что вы не правы и все такое…, на что 62-й стал меня раздамаживать, в общем, наказал и его. Получил бан, заслуженно не спорю.Я думаю что нужно сделать так, чтобы такие взвода не попадали в бой ведь на месте мелкого мог быть ТТ 9-го уровня. Ну, или на худой конец сделать уведомления о наказании, чтобы на душе было легче или я не прав!?P.S. Скрин прилагается. Писал это разработчикам , но предмодерацию топик не проходит…А что даже доиграть не дали бой? Я как-то взвод такой убивал обоих, но бана не было, голубым только был. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Serg_TTK Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 29 июня, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 нубыкоманды балансятся на сумму очков - это разты стрелял по союзникам и получил заслуженный бан - это два нубские заблуждения что брелок мешает в бою - это три 6 Ссылка на комментарий
SoulSeekerSPb Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 728 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 а мне патроны на неадекватов жалко... каждому своё :teethhappy: Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 3 182 публикации 29 430 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 11:45 пользователь BURUNDUKER сказал:Забей на всех играй в своё игра для всех и каждый делает что хочет правилами нигде не прописано что это запрещено , итог либо смирится либо игру DELETсмириться? вот так просто взять и сдаться? бросить все? выставить себя слабаком в глазах друзей, соклановцев, любимой девушки? идти на поводу у этих олене-взводников?слюни подбери, нужно бороться до победы, до своего блока или блока врага Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Надо было сливать сразу т-62А, а мелочь сама бы сдохла от врагов. Или можно было мелкого потом куда-нибудь затолкать. Либо под огонь врага либо в речку какую-нибудь. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 539 публикаций 29 051 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 11:41 пользователь Dali1984 сказал:Я понимаю, что я не первый с таким вопросом, но всё-таки…Попался в бою странный взвод (на скрине видно). Мне попадались такие взвода, я жаловался на них через систему атематического наказания, но ни каких уведомлений о том , что игрок был наказан не было. В этот раз я не выдержал и мелкого наказал сам. Написал в чате, что вы не правы и все такое…, на что 62-й стал меня раздамаживать, в общем, наказал и его. Получил бан, заслуженно не спорю.Я думаю что нужно сделать так, чтобы такие взвода не попадали в бой ведь на месте мелкого мог быть ТТ 9-го уровня. Ну, или на худой конец сделать уведомления о наказании, чтобы на душе было легче или я не прав!?P.S. Скрин прилагается. Писал это разработчикам , но предмодерацию топик не проходит…Просто ты не понимаешь сути брелока. Наказание заслужил! 1 Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Ignostik Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 64 публикации 19 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 11:49 пользователь Bjolll сказал:Ситуация патовая. Ну, отправил ты их в ангар, тъолку от этого нет. Они пошли в следующий бой, а ты получил бан. В итоге поимели они тебя, а не ты их.Никаких разумных решений кроме программного запрета на разницу в 1-2 уровня во взводе не существует, это дырка в правилах и ей пользуются для троллинга. Все что можно сделать - попробовать достучаться до разрабов и убедить их, что это реальная проблема и ей стоит заниматься.провести голосование? Сколько АРТУ ты НЕ НЕРФЬ, РАКУ скила НЕ ПРИБАВИТСЯ ! Ссылка на комментарий
SashaYak54 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 193 публикации 34 927 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Мне иногда приходится тратить снаряды на таких оленей которые стреляют по своим или даже по мне а в зависимости от моего орудия я могу или обездвижить предателя или одним выстрелом уничтожить. Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 3 182 публикации 29 430 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 а вот еще один способ, сам видел в бою как им пользуютсякороче если брелок в команде, или тебя лт в начале боя таранит- нужно просто нажимать выход из боя я вам реально говорю, видел таких людей, в чате пишут типа простите парни, вот из-за этого урода выхожу, и т.д. и все, афк 2 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
_ASF Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 932 публикации 74 873 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 11:41 пользователь Dali1984 сказал:Я понимаю, что я не первый с таким вопросом, но всё-таки…Попался в бою странный взвод (на скрине видно). Мне попадались такие взвода, я жаловался на них через систему атематического наказания, но ни каких уведомлений о том , что игрок был наказан не было. В этот раз я не выдержал и мелкого наказал сам. Написал в чате, что вы не правы и все такое…, на что 62-й стал меня раздамаживать, в общем, наказал и его. Получил бан, заслуженно не спорю.Я думаю что нужно сделать так, чтобы такие взвода не попадали в бой ведь на месте мелкого мог быть ТТ 9-го уровня. Ну, или на худой конец сделать уведомления о наказании, чтобы на душе было легче или я не прав!?P.S. Скрин прилагается. Писал это разработчикам , но предмодерацию топик не проходит… http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4296949-0-93140900-1370874691_thumb.jpgЯ понимаю что такие взводы не совсем нормальны, но ЕМНИП их и балансит соответствующе.Стрелять по своим не хорошо, правда порой хочется.А с другой стороны, может ребята решили показать новичку что его ждет или папа с сыном, да мало ли?Так что лучше всего, просто не обращать внимания, пусть играют. Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом... Ссылка на комментарий
ggqqss Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 197 публикаций 28 453 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 11:52 пользователь Vincent_Wega сказал:Просто ты не понимаешь сути брелока. Наказание заслужил!расскажи нам нубасам суть, гуру ты мой, а то трепаться каждый может попусту Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации