Перейти к содержимому

Как бороться!?

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
19 784 боя

Я понимаю, что я не первый с таким вопросом, но всё-таки…

Попался в бою странный взвод (на скрине видно). Мне попадались такие взвода, я жаловался на них через систему атематического наказания, но ни каких уведомлений о том , что игрок был наказан не было. В этот раз я не выдержал и мелкого наказал сам. Написал в чате, что вы не правы и все такое…, на что  62-й стал меня раздамаживать, в общем, наказал и его. Получил бан, заслуженно не спорю.

Я думаю что нужно сделать так, чтобы такие взвода не попадали в бой ведь на месте мелкого мог быть ТТ 9-го уровня. Ну, или на худой конец сделать уведомления о наказании, чтобы на душе было легче или я не прав!?

P.S. Скрин прилагается. Писал это разработчикам , но предмодерацию топик не проходит…

shot_002.jpg

• Плюс 12

Сколько АРТУ ты НЕ НЕРФЬ, РАКУ скила НЕ ПРИБАВИТСЯ !

Игроки
961 публикация
28 643 боя
И охота нервы на таких тратить, это игра, будьте проще! Изменено пользователем imoka007
  • Плюс 3

Законом не запрещено играю где хочу и вообще игры безопасней на 95% чем прогулки. Не задрот а киборспортсмен.

Игроки
615 публикаций
30 602 боя
29 Июн 2013 - 11:41 пользователь Dali1984 сказал:

Попался в бою странный взвод (на скрине видно). Мне попадались такие взвода, я жаловался на них через систему атематического наказания, но ни каких уведомлений о том , что игрок был наказан не было. В этот раз я не выдержал и мелкого наказал сам. Написал в чате, что вы не правы и все такое…, на что  62-й стал меня раздамаживать, в общем, наказал и его. Получил бан, заслуженно не спорю.

Я думаю что нужно сделать так, чтобы такие взвода не попадали в бой ведь на месте мелкого мог быть ТТ 9-го уровня. Ну, или на худой конец сделать уведомления о наказании, чтобы на душе было легче или я не прав!?

P.S. Скрин прилагается. Писал это разработчикам , но предмодерацию топик не проходит…

Забей на всех играй в своё игра для всех и каждый делает что хочет правилами нигде не прописано что это запрещено , итог либо смирится либо игру DELET
  • Плюс 2
Игроки
1 161 публикация
16 406 боёв

Ситуация патовая. Ну, отправил ты их в ангар, тъолку от этого нет. Они пошли в следующий бой, а ты получил бан. В итоге поимели они тебя, а не ты их.

Никаких разумных решений кроме программного запрета на разницу в 1-2 уровня во взводе  не существует, это дырка в правилах и ей пользуются для троллинга. Все что можно сделать - попробовать достучаться до разрабов и убедить их, что это реальная проблема и ей стоит заниматься.

• Плюс 1
Игроки
9 681 публикация
23 405 боёв

А что даже доиграть не дали бой? Я как-то взвод такой убивал обоих, но бана не было, голубым только был. Изменено пользователем Serg_TTK
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

нубы

команды балансятся на сумму очков - это раз

ты стрелял по союзникам и получил заслуженный бан - это два

нубские заблуждения что брелок мешает в бою - это три

• Плюс 6
Игроки
3 182 публикации
29 430 боёв
29 Июн 2013 - 11:45 пользователь BURUNDUKER сказал:

Забей на всех играй в своё игра для всех и каждый делает что хочет правилами нигде не прописано что это запрещено , итог либо смирится либо игру DELET

смириться? вот так просто взять и сдаться? бросить все? выставить себя слабаком в глазах друзей, соклановцев, любимой девушки?  идти на поводу у этих олене-взводников?

слюни подбери, нужно бороться до победы, до своего блока или блока врага

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
2 803 публикации
121 148 боёв
Надо было сливать сразу т-62А, а мелочь сама бы сдохла от врагов. Или можно было мелкого потом куда-нибудь затолкать. Либо под огонь врага либо в речку какую-нибудь.
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
8 539 публикаций
29 051 бой

Просто ты не понимаешь сути брелока. Наказание заслужил!
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
64 публикации
19 784 боя
29 Июн 2013 - 11:49 пользователь Bjolll сказал:

Ситуация патовая. Ну, отправил ты их в ангар, тъолку от этого нет. Они пошли в следующий бой, а ты получил бан. В итоге поимели они тебя, а не ты их.

Никаких разумных решений кроме программного запрета на разницу в 1-2 уровня во взводе  не существует, это дырка в правилах и ей пользуются для троллинга. Все что можно сделать - попробовать достучаться до разрабов и убедить их, что это реальная проблема и ей стоит заниматься.

провести голосование?

Сколько АРТУ ты НЕ НЕРФЬ, РАКУ скила НЕ ПРИБАВИТСЯ !

Игроки
193 публикации
34 927 боёв
Мне иногда приходится тратить снаряды на таких оленей которые стреляют по своим или даже по мне а в зависимости от моего орудия я могу или обездвижить предателя или одним выстрелом уничтожить.
Игроки
3 182 публикации
29 430 боёв

а вот еще один способ, сам видел в бою как им пользуются

короче если брелок в команде, или тебя лт в начале боя таранит- нужно просто нажимать выход из боя

я вам реально говорю, видел таких людей, в чате пишут типа простите парни, вот из-за этого урода выхожу, и т.д. и все, афк

• Плюс 2
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
1 932 публикации
74 873 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4296949-0-93140900-1370874691_thumb.jpg

Я понимаю что такие взводы не совсем нормальны, но ЕМНИП их и балансит соответствующе.

Стрелять по своим не хорошо, правда порой хочется.

А с другой стороны,  может ребята решили показать новичку что его ждет или папа с сыном, да мало ли?

Так что лучше всего, просто не обращать внимания, пусть играют.

Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
29 Июн 2013 - 11:52 пользователь Vincent_Wega сказал:

Просто ты не понимаешь сути брелока. Наказание заслужил!

расскажи нам нубасам суть, гуру ты мой, а то трепаться каждый может попусту
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...