Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 258 боёв
Это еще ладно, я последнее время начал замечать, что балансер кидает по 1-м хай левелу команде, недавно играл в бою где я был одним 7 уровнем, а против нас все 6-е. В тот же день был бой где у противника был один 9 уровень а у нас все восьмые.Вот это уже правда какой-то не баланс =(
Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
Многие наверное ещё не видели, как балансер работает со статистикой игроков. Вообще никак не работает. 95% всех игр кидает в команду общей статой ниже 50%. в 70% статой ниже 40%, и в 50% статой ниже 30%. В 90% все игры не более 5 минут, то есть турбо-сливы. Если играю на Тортике, вообще никуда не успеваю доехать. Вечно практически один остаюсь. Короче весёлый балансер. Сам с собой играет - веселится.  :trollface: Всё чаще убеждаюсь, что толку ехать теперь куда либо вообще смысла нет именно в таких командах. Просто напросто, проверенно.  :mellow: Изменено пользователем Vovantro

Игроки
476 публикаций
63 837 боёв
я тоже заметил с исчезновением арты  баланс стал зашкаливать тоесть 8 лвл если раньше кидало к 10 ни так часто то теперь это происходит постоянно такова жизнь что поделать что то лучше что то хуже без арты стало комфортнее играть не так ка раньше тока выехал и тебя сразу с 5 стволов разобрали зато теперь надо тягаться с 10 лвл а на 8 это сложновато
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

В данном случае все в порядке. Рекомендую ознакомится с с данной темой: Балансировщик и уровни боёв.

Обратите внимание, что разница в балансных весах команды может увеличиться с 10% до 20%.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...