Перейти к содержимому

Вопрос по медалям

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
20 371 бой

Стальная стена:

в бою я и противник получили по 26 попаданий, потенциальный полученный урон у него 1460, у меня 3890

Он выжил, я нет, стальная стена досталась ему.

Вроде как по потенциальному полученному урону приоритет?

Вот другой бой, я предполагал, что мне достанется Дозорный, но нет, не получил, почему, светил 7 целей, дозорного в бою не дали никому?

Играю недавно совсем, механику награждений до конца не понял.

Спасибо.

shot_078.jpg

shot_079.jpg

shot_080.jpg

Игроки
1 476 публикаций
61 960 боёв
Для "стальной стены" нужно выжить, для "дозорного" нужен индивидуальный засвет, скорее всего кто-то еще светил Изменено пользователем VodikKV
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
20 371 бой
29 Июн 2013 - 07:45 пользователь VodikKV сказал:

Для "стальной стены" нужно выжить, для "дозорного" нужен индивидуальный засвет, скорее всего кто-то еще светил

Со стальной стеной понял, спасибо, а по засвету недопонимание. в отчете пишут, что светил, если еще ктото светит, в отчете не отмечают, что засвечивал. Изменено пользователем _HatTabich_
Игроки
108 публикаций
43 567 боёв
А по поводу медали дозорный, ты должен эти танки, а минимальное кол-во для этой медали это 6, светить один, и по ним должны хотя бы раз выстрелить твои союзники. Вот тогда ты получишь медаль Дозорный. Ну в описании медали все понятно написано.
  • Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
132 боя
29 Июн 2013 - 07:54 пользователь _HatTabich_ сказал:

Со стальной стеной понял, спасибо, а по засвету недопонимание. в отчете пишут, что светил, если еще ктото светит, в отчете не отмечают, что засвечивал.

Не ты один светил! А надо индивидуально! Бонус от засвета на количество светивших делится!  :smile:

• Плюс 1
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
223 публикации
20 371 бой

Ясно, на отчет особо внимания можно не обращать, дали дозорного, значит дали, нет, так нет :glasses:

Всем спасибо.

Тему можно крыть.

Изменено пользователем _HatTabich_
Игроки
12 публикаций
37 018 боёв
29 Июн 2013 - 07:43 пользователь _HatTabich_ сказал:

Стальная стена:

в бою я и противник получили по 26 попаданий, потенциальный полученный урон у него 1460, у меня 3890

Вот другой бой, я предполагал, что мне достанется Дозорный, но нет, не получил, почему, светил 7 целей, дозорного в бою не дали никому?

Спасибо.

Извиняюсь сударь но вы дн.. , то есть нехороший человек который по каждой мелочи да на форум,а прочитать внимательно описание медалей?Не никак?
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
для дозорного - 5 машин врага, индивидуальный засвет и по ним должны не просто выстрелить, а повредить! рикошеты не позволят получить медаль
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
151 публикация
9 085 боёв
29 Июн 2013 - 07:43 пользователь _HatTabich_ сказал:

Стальная стена:

Спасибо.

Медаль "Стальная стена" выдается выжившим до конца боя.

Медалью "Дозорный" награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. Видимо, несколько танков светил кто-то еще из Вашей команды.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...