Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
27 655 боёв

Простой вопрос, как назвать группу лиц, бездарно убивающую игру путем ввода в бой по 6 арт-САУ высокого уровня в города, при этом у противника 6,7,8 Т-54 или аналогичные ст других наций

Ладно бы так было только при появлении этих Т-54, но сейчас та сколько прошло времени? Неужели не ясно, что этот баланс просто убогое подобие тому, что должно быть на самом деле? Сколько можно нести бред про то, что разрабы постоянно работают над балансом?

Играть на технике от 8 уровня просто невозможно из-за постоянно убогого баланса

Свой пик игра уже прошла, дальше у нее только умирание, все на чем держится - это бои на танках до 6 уровня

• Плюс 3
Игроки
145 публикаций
29 555 боёв
баланс конечно до сих пор иногда выдает промашки,но стадо СТ давно уже ни кого непугает.При грамотной и слаженной игре команды(да! и в рандоме бывает такое!) результат как правило всегда положительный.
  • Плюс 1
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
Игроки
189 публикаций
27 655 боёв
28 Апр 2011 - 16:31 пользователь OMBAM сказал:

баланс конечно до сих пор иногда выдает промашки,но стадо СТ давно уже ни кого непугает.При грамотной и слаженной игре команды(да! и в рандоме бывает такое!) результат как правило всегда положительный.

Не пугает от того, что привыкли, что впереди одна лажа )))

Лично я уже отыгрался, меня задолбало само отношение разрабов, у которых на все один ответ, под копирку ))) словно посади обезьянку, научи копировать пару фраз и все, сотрудник готов )))

Оскорбление разработчиков, рецидив, 28 дней РО.

Teyto

Игроки
145 публикаций
29 555 боёв
28 Апр 2011 - 16:34 пользователь papay09 сказал:

Не пугает от того, что привыкли, что впереди одна лажа )))

Лично я уже отыгрался, меня задолбало само отношение разрабов, у которых на все один ответ, под копирку ))) словно посади обезьянку, научи копировать пару фраз и все, сотрудник готов )))

не пугает,потому,что научились боротся с ними.а по поводу отыгрался,так это каждого личное дело.да и разрабы всем угодить не могут.
  • Плюс 1
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
Игроки
547 публикаций
20 381 бой
28 Апр 2011 - 16:37 пользователь OMBAM сказал:

не пугает,потому,что научились боротся с ними.а по поводу отыгрался,так это каждого личное дело.да и разрабы всем угодить не могут.

Поддерживаю по обоим заключениям:

1. Стая Т-54 пугала только при появлении. Тогда ТТ-водам пришлось пересматривать сам принцип игры. Зато теперь научились строить настоящие засады. Теперь даже 5-8 Т-54 никого не пугают, а скорее радуют: "УРА! Можно пострелять по куче танчиков, особо не выцеливая. Все равно в кого-нибудь попадешь."

2. Разработчики делают очень много. Если Вы не нОгебаете на своем пылесосе, выпрямляйте руки, пришивайте их к плечам "и будет Вам счастье" (С).

Интересно, что начнется, когда введут американские ПТ? Думаю будет много плача: "Я не пробиваю их в лоб... Они меня убивают...".

Удачи на полях сражений.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
63 публикации
12 177 боёв

Ну, как бы, чаще всего кол-во арт в обеих командах равное...

Автор, а что в твоём понимании "баланс"?

Чтоб воевали абсолютно одинаковые до последнего танка команды чтоли? И у всех были одинаковые модули, экипаж и расходники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...