Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
811 публикация
17 562 боя
Мне вот интересно, каким образом, попадание в  башню повредило топливные баки и гуслю?

shot_011.jpg

Изменено пользователем solomongunn
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 742 боя
а сообщение о крите гусеницы вас не смущает?был еще выстрел,через гусеницы в бак.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
Потому что это не от АРЛа отметина. Это кто-то в маску стрельнул, её пробил, а вот дальше броню - нет. А АРЛ попал в гусеницу, повредил её, пробил корпус за гусеницей, а там уже баки.
  • Плюс 1
Игроки
811 публикация
17 562 боя
28 Июн 2013 - 21:58 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

Потому что это не от АРЛа отметина. Это кто-то в маску стрельнул, её пробил, а вот дальше броню - нет. А АРЛ попал в гусеницу, повредил её, пробил корпус за гусеницей, а там уже баки.

Выстрел был единственным. На фланге был только Эрл и Тигр. Но Тигр пятился назад и это не он стрелял 100%
На правах рекламы
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
28 Июн 2013 - 21:56 пользователь solomongunn сказал:

Мне вот интересно, каким образом, попадание в  башню повредило топливные баки и гуслю?

А можно запись боя увидеть? Есть подозрение, что выстрел в маску орудия не нанес урона, а в это время другой танк выстрелил вам в борт.
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
28 Июн 2013 - 22:00 пользователь solomongunn сказал:

Выстрел был единственным. На фланге был только Эрл и Тигр. Но Тигр пятился назад и это не он стрелял 100%

Кто мешал сделать этот выстрел в маску ДО выстрела, повредившего гусеницу и баки? Хоть тот же АРЛ. Урона от этого и не должно было быть.
Игроки
103 публикации
18 642 боя
Всё очень просто, было 2 одновременных выстрела, один попал в маску (соответственно не пробил, то есть урон не получил), второй выстрел, пробив гусеницу улетел в топливные баки. :smile: Советую смотреть реплеи и не создавать глупых тем. :blinky:
Игроки
811 публикация
17 562 боя
28 Июн 2013 - 22:00 пользователь Pyzir сказал:

А можно запись боя увидеть? Есть подозрение, что выстрел в маску орудия не нанес урона, а в это время другой танк выстрелил вам в борт.

К сожалению не записываю бои, экономлю место на винчестере. Но думаю что тут либо так, либо "под углом снаряд полетел,и пробив основную броню повредил и баки"
На правах рекламы
Игроки
1 594 публикации
36 144 боя
под углом отскочил от гусли в бак потом в наводчика и башню. и вообще это все кттс. и еще все будет хорошо, ей богу (с)
Игроки
304 публикации
8 618 боёв
1 реплей занимает от 400 кб до 1 Мб - это не так уж много. И их можно периодически удалять, очищая место на винчестере. Зато потом не будет никаких спорных моментов - "не попал - не пробил - как так получилось?" и т.д.
Игроки
5 730 публикаций
159 208 боёв
28 Июн 2013 - 22:08 пользователь solomongunn сказал:

К сожалению не записываю бои, экономлю место на винчестере. Но думаю что тут либо так, либо "под углом снаряд полетел,и пробив основную броню повредил и баки"

а под стволом тож царапина?

значит от арл не первое попадание.

Изменено пользователем schura88

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
28 Июн 2013 - 22:08 пользователь solomongunn сказал:

Жаль что реплеев не пишете, вообще они обычно очень хорошо помогаю проанализировать бой или разобрать спорную ситуацию. Вес у них небольшой, и при регулярной чистке, скажем раз в неделю, винчестер загружают не сильно. По самой ситуации: прохождение снаряда через башню в баки и гусеницу маловероятно, траектория входа слегка восходящая, а что бы снаряд пошел настолько низко в корпус угол входа должен быть приличным.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...