Перейти к содержимому

Маус =)

CryMix

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
3 112 боёв

Ну это уж всяко лучше чем МС-1 )))))

http://cs11447.vkontakte.ru/u86032418/121720382/z_5a5fab1b.jpg

• Плюс 19

Игроки
383 публикации
12 230 боёв

:Smile_great:

Совет - скидывай свои рисунки в одной теме

ПТ-ВОД

Игроки
503 публикации

Дааа художник от слова ХУДО... Скачал и посмотрел картинку поближе и теперь на 90% уверен, что это банальная срисовка. Причем срисовка в каком плане, в самом незамысловатом, а именно на по всей видимости распечатанную картинку был наложен сверху листик и все было обведено. Я даже почти сразу понял, что это за картинки,это рендыры техники от разработчиков.

О срисовке говорит много фактов, например почти ИДЕАЛЬНОЕ соблюдение пропорций танка, почти на 90++% совпадающее с рендером. О такой точности пропорций можно говорить лиж при использовании принтера или перерисовки наложением. Но при таких идеальных пропорциях, линии , овалы и нарисованные явно от руки мелкие детали выдают ТСа с головой, они очень КРИВЫЕ для человека  КАК БЫ умеющего соблюдать такие пропорции. Если бы ТС действительно умел рисовать, то даже срисовывая с рендера просто смотря на него, пропорции сохранились бы ну максимум на 60-70%, а линии овалы и детали были бы гораздо лучше, буквально на порядок.

П.С. Понимаю, что много букаВ, но просто уже 2 или 3тий рас сталкиваюсь с такой перерисовкой рендера. :Smile_great:

• Плюс 5
Ангар:
Совки: Об.704
Ковбои: Т34 / M46 Patton / M24 Chaffee / Sherman Jumbo
Немчура: Maus / Panther II

Игроки
60 публикаций
3 112 боёв
28 Апр 2011 - 20:11 пользователь TheOldFriend сказал:

Дааа художник от слова ХУДО... Скачал и посмотрел картинку поближе и теперь на 90% уверен, что это банальная срисовка. Причем срисовка в каком плане, в самом незамысловатом, а именно на по всей видимости распечатанную картинку был наложен сверху листик и все было обведено. Я даже почти сразу понял, что это за картинки,это рендыры техники от разработчиков.

О срисовке говорит много фактов, например почти ИДЕАЛЬНОЕ соблюдение пропорций танка, почти на 90++% совпадающее с рендером. О такой точности пропорций можно говорить лиж при использовании принтера или перерисовки наложением. Но при таких идеальных пропорциях, линии , овалы и нарисованные явно от руки мелкие детали выдают ТСа с головой, они очень КРИВЫЕ для человека  КАК БЫ умеющего соблюдать такие пропорции. Если бы ТС действительно умел рисовать, то даже срисовывая с рендера просто смотря на него, пропорции сохранились бы ну максимум на 60-70%, а линии овалы и детали были бы гораздо лучше, буквально на порядок.

П.С. Понимаю, что много букаВ, но просто уже 2 или 3тий рас сталкиваюсь с такой перерисовкой рендера. :Smile_great:

Ну я не отрицаю что срисовываю, правд насчёт наложений хз, это уже копирование)).Зато хорошие пропорции получаются)

• Плюс 1

Игроки
503 публикации
Я имел ввиду именно то, что написал... Это банальное копирование путем наложения листика. Вы все никак не поймете, что кривые линии выдают вас с головой. Я думаю у вас в городе есть худ школа, зайдите и спросите почему невозможно соблюсти такие идеальные пропорции, если допустим рисовать просто смотря на картинку и при этом делать такие не профессиональные, кривые линии.
Ангар:
Совки: Об.704
Ковбои: Т34 / M46 Patton / M24 Chaffee / Sherman Jumbo
Немчура: Maus / Panther II

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Пользователь сказал:

Рисуй мауса, это проще всего, начни с прямоугольника...)))

Таки нарисовал мауса :)

Игроки
19 публикаций
8 669 боёв
да, художников стало действительно много, что печальней всего - большинство рисунков откровенный шлак. немного раздражает - ну прежде чем выкладывать на общее обозрение свои корявки - ну прочитайте вы, что такое "перспектива", поработайте с тенями, прочитайте параграф о плоскостях по начерталке, решили взять в руки цветные карандаши, потрудитесь прочитать хотя бы выжимку из теории цвета. в конце концов, раз уж рисуете ТАНКИ, то научитесь рисовать РОВНЫЕ линии! всем рисующим желаю успеха, прислушайтесь к моим словам, вы сами заметите пользу.

Игроки
5 публикаций
18 778 боёв
Я сейчас взялся рисовать тигра, ток у меня не всё получается так как хотелось бы...Если мне понравится то что выйдет я выложу...

Игроки
2 публикации
11 557 боёв
да а потом всем жилающим сделать тату любимых танков

Игроки
7 публикаций
12 878 боёв

По-поводу обводки.  У хорошего художника пропорции будут идеальными вне зависимости от того, срисовывает он или нет. Другое дело, когда по линейке нарисовано - оно видно. Тут мне кажется, "СтарыйДруг", Вы ошибаетесь. Вполне возможно автор рисовал от руки, что называется, зря вы так... Я, скажем, после 3-4-ёх попыток нарисую очень точно такой мертвый предмет как танк в мельчайших подробностях...

З.Ы. Вот мною выполненный рисунок грифона. Где там нет соответствия пропорциям?  ;)

http://imageshack.us...ffinfinal31.gif

• 2 недели назад......
Игроки
60 публикаций
3 112 боёв
25 Май 2011 - 11:10 пользователь masyana1998 сказал:

кросавтчег!плюсую :Smile_honoring: с рендеров срисовывал?

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...