Перейти к содержимому

Почему тормозит?

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
15 061 бой

Сегодня утром играл и все было хорошо ,fps как обычно в среднем 75-90 и пинг 30-50 . Потом я не играл пол дня и решил зайти и первый бой у меня 20-30 fps, пинг как обычно 30  и еще ужасно притормаживает игра ,заедает... . второй бой тоже самое ...

Кто подскажет из за чего это может быть ,и что делать ?

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
возможно интернет или комп у меня за 100 тыщ комп, и не че не тормазит хотя может быть сервир далеко расположен
Игроки
466 публикаций
1 805 боёв
такая же фигня сегодня началась, особенно лагает на новой карте, после снайперского режима фпс просто в 0 на 3 секунды
Игроки
65 публикаций
15 061 бой
28 Июн 2013 - 19:25 пользователь Top__Gamer сказал:

возможно интернет или комп у меня за 100 тыщ комп, и не че не тормазит хотя может быть сервир далеко расположен

если бы у меня всегда так тормозил то вопросов не было бы ,а так всегда было все гууд а щас что то не то!!!!
Игроки
65 публикаций
15 061 бой
28 Июн 2013 - 19:26 пользователь OveRDrivE1337 сказал:

***...

Может ты что то качал? Попробуй комп перезагрузить и выключить все лишние программы

да нечего не скачивал и не играл даже кроме танков не чего...
Игроки
35 публикаций
37 322 боя
28 Июн 2013 - 19:30 пользователь Freshaba сказал:

да нечего не скачивал и не играл даже кроме танков не чего...

переустанови дрова на видюху полетели скорее всего
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
28 Июн 2013 - 19:24 пользователь Freshaba сказал:

Сегодня утром играл и все было хорошо ,fps как обычно в среднем 75-90 и пинг 30-50 . Потом я не играл пол дня и решил зайти и первый бой у меня 20-30 fps, пинг как обычно 30 и еще ужасно притормаживает игра ,заедает... . второй бой тоже самое ...

Кто подскажет из за чего это может быть ,и что делать ?

Проверьте видеокарту на перегрев, а также обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы" для подробным разъяснением возникшей у Вас проблемы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...