Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
28 Июн 2013 - 18:42 пользователь SacredSniper сказал:

Теперь опыт начисляется практически одинаково на прем арте, независимо поражение или победа?

И че?

​

Игроки
74 публикации
18 150 боёв
28 Июн 2013 - 18:43 пользователь Hauptmann_Schmarotzer сказал:

И че?

И то, что СУ-85 набившая 856 урона получила в 2 раза больше опыта, чем арта с 958 уроном.
Игроки
74 публикации
18 150 боёв
28 Июн 2013 - 18:46 пользователь _P_40_ сказал:

как бы нет просто он стрелял по более высокоуровневой технике а на премах никакой фичи с опытом нет

Не говори ерунды мы все стреляли по одинаковой технике. Я на этой арте откатал 1000 боёв, могу различить, что было до 0.8.6 и после него. Изменено пользователем Гость
Игроки
78 публикаций
10 685 боёв
28 Июн 2013 - 18:47 пользователь SacredSniper сказал:

Не говори ерунды мы все стреляли по одинаковой технике.

ну тогда либо по модулям или ты стрелял по чужому потсвету по танку которому кто то 3 сбил гуслю
Игроки
211 публикация
9 466 боёв
28 Июн 2013 - 18:42 пользователь SacredSniper сказал:

Теперь опыт начисляется практически одинаково на прем арте, независимо поражение или победа?

Убили арту как класс не бает фана особенно су-26
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

он выжил, по моему это  +50 % (бонус за остаться в живых, может чуть меньше). Ты погиб, но команда выиграла, тебе +50 за победу, что не так?

Больше настрелял, но без подробного отчета не ясно, по чьему засвету.

Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
18 150 боёв
28 Июн 2013 - 18:56 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

он выжил, по моему это  +50 % (бонус за остаться в живых, может меньше). Ты погиб, но команда выиграла, тебе +50 за победу, что не так?

Я не выжил и моя команда проиграла. И меня интересует почему он так мало заработал опыта на понерфленой прем арте в хлам, в отличии от своих партнёров по команде. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
28 Июн 2013 - 19:01 пользователь SacredSniper сказал:

Я не выжил и моя команда проиграла. И меня интересует почему он так мало заработал опыта на понерфленой прем арте в хлам в отличии от своих партнёров по команде.

Сор, тогда наоборот, посмотрел внимательнее, у тебя 4 фрага, каждый фраг в плюс.

Он получил меньше тебя, меньше настрелял, по чему засвету опять же.

Уровень арты повысили, а цели остались теже (уровень боев тот же), бонусов за высокоуровневые цели нет. как то так.

За стрельбу по чужему засвету - делись, вот он с сокамандниками и поделилься......

Как раз очков 200 опыта и раздал.

Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
Игроки
74 публикации
18 150 боёв
28 Июн 2013 - 19:07 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Сор, тогда наоборот, посмотрел внимательнее, у тебя 4 фрага, каждый фраг в плюс.

Он получил меньше тебя, меньше настрелял, по чему засвету опять же.

Уровень арты повысили, а цели остались теже (уровень боев тот же), бонусов за высокоуровневые цели нет. как то так.

За стрельбу по чужему засвету - делись, вот он с сокамандниками и поделилься......

Раньше основным показателем начисления являлся нанесённый урон, чем больше нанёс тем больше опыта заработал (ЛТ в расчёт не беру у них свои тарифы были). Арта всю жизнь по чужому засвету наносила урон, иначе никак. Но не резали половину опыта за чужой засвет. Чем сейчас тоже СУ-85 превосходит в бою (за какие заслуги) ему начислили в 2 раза больше?. С таким раскладом пускай кидают эту арту к 8 уровням. Изменено пользователем Гость
Игроки
17 838 публикаций

Всё тут нормально.

28 Июн 2013 - 19:18 пользователь SacredSniper сказал:

Арта всю жизнь по чужому засвету наносила урон, иначе никак. Но не резали половину опыта за чужой засвет.

Всегда резали.

28 Июн 2013 - 19:18 пользователь SacredSniper сказал:

Чем сейчас тоже СУ-85 превосходит в бою (за какие заслуги) ему начислили в 2 раза больше?

За то, что он не стрелял по чужому засвету, т.е. не отдавал 50% опыта светящему.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...