Перейти к содержимому

Ограбление?

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
64 181 бой

щя читал тему там один игрок случайно продал тип59 и ему техподдержка не вернула т.к. ранее он уже востанавливал один прем танк.

Собсно мне просто интересно если к примеру ломанули акк и распродали прем-танки ,но ты уже до этого один востанавливал то всё - хана ни чего ни кто не вернёт????

Изменено пользователем wersdfgg
  • Плюс 5
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
пользуйтесь охранными системами и все будет хорошо
  • Плюс 2

Игроки
851 публикация
55 037 боёв
28 Июн 2013 - 10:52 пользователь wersdfgg сказал:

щя читал тему там один игрок случайно продал тип59 и ему техподдержка не вернула т.к. ранее он уже востанавливал один прем танк.

Собсно мне просто интересно если к примеру ломанули акк и распродали прем-танки ,но ты уже до этого один востанавливал то всё -болт ни чего ни кто не вернёт????

вернут вроде как токо всё стоковео без модулей и обычного экипажа
Подпись удалена /Alextt72
Игроки
346 публикаций
24 686 боёв
Как я помню, аккаунт откатят при доказании взлома. При откате аккаунта возвращается все, что было у тебя, когда ты заходил последний раз до взлома.
Игроки
503 публикации
18 545 боёв
28 Июн 2013 - 10:52 пользователь wersdfgg сказал:

Собсно мне просто интересно если к примеру ломанули акк и распродали прем-танки ,но ты уже до этого один востанавливал то всё -болт ни чего ни кто не вернёт????

Генерируй пароль на мыле!WG не несёт ответственности за каждый акк!
Игроки
1 888 публикаций
31 323 боя
Если ломанули второй раз значит злостно пренебрегаешь рекомендациями по безопасности пароля а значит сам виноват. Логика проста.
  • Плюс 2

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
800 публикаций
61 136 боёв
28 Июн 2013 - 10:53 пользователь Swordman сказал:

Безопасность акка проблема игрока...

Особенно, когда базы с мылом улетают. Вот они игроки какие нехорошие.
  • Плюс 4
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

В случае, если факт взлома будет подтвержден,то после востановления доступа, будут возвращены все проданные злоумышленником танки.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...