Перейти к содержимому

куда писать?

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
28 Июн 2013 - 08:18 пользователь Santilich сказал:

Ну да... Не думай, что в ЦПП *** сидят не владеющие информацией по аккаунтам. Просто так бы не забанили.

или продал или что то натворил!
Игроки
30 публикаций
22 боя
28 Июн 2013 - 08:19 пользователь _XALIT_ сказал:

или продал или что то натворил!

ага пьяный бил посуду. Танковый алкотестер показал 3 промили.
Игроки
205 публикаций
11 045 боёв
28 Июн 2013 - 08:17 пользователь HeDoPaZyMeHue сказал:

ой люди вы такие люди.....я командир рот...играю в 7х42....мою личность могут многие подтвердить.

Помолчите прекратите мерится своими органами а лучше составте заявку в саппорт в пункт "Обжалование наказаний" и узнайте в чём причина блокировки вашего Аккаунта!Видимо вы ГРУБО нарушили Правила игры или Соглашение пользовотеля! Скажу вам меня банили за очень грубое нарушение обмен и продажа аккаунтов и передача своего аккаунта 3-им лицам но я смог доказать что не виноват что аккаунт украли и отделался баном на общий чат сроком на 3 месяца!
Игроки
30 публикаций
22 боя
28 Июн 2013 - 08:18 пользователь Santilich сказал:

Ну да... Не думай, что в ЦПП *** сидят не владеющие информацией по аккаунтам. Просто так бы не забанили.

Просто интересно, если взломали, то знали твою почту. Тут 2 варианта либо ввел на стороннем сайте, либо знали. Если бы ломали через сайт, то АКК бы увели на другую почту и все. Если знали, то дал сам. Вернуть у тебя получилось бы только если бы почту вернули. Скорее всего продал АКК вместе с мылом и решил кинуть покупана.

почту вернул и через неё восстановил. ещё раз повторяю если бы я продал и у меня была бы возможность вернуть я бы не писал бы в цпп .
Игроки
205 публикаций
11 045 боёв
Короче пишите в ЦПП и узновайте в чём причина блокировки! Изменено пользователем den_klays_kona2
Игроки
30 публикаций
22 боя
28 Июн 2013 - 08:22 пользователь den_klays_kona2 сказал:

Помолчите прекратите мерится своими органами а лучше составте заявку в саппорт в пункт "Обжалование наказаний" и узнайте в чём причина блокировки вашего Аккаунта!Видимо вы ГРУБО нарушили Правила игры или Соглашение пользовотеля! Скажу вам меня банили за очень грубое нарушение обмен и продажа аккаунтов и передача своего аккаунта 3-им лицам но я смог доказать что не виноват что аккаунт украли и отделался баном на общий чат сроком на 3 месяца!

они оставляют мои заявки без ответа.
Игроки
2 803 публикации
120 980 боёв
28 Июн 2013 - 08:25 пользователь HeDoPaZyMeHue сказал:

они оставляют мои заявки без ответа.

Предлагаешь нам выйти на улицы с плакатами в твою поддержку? =)

Я ооочень сомневаюсь в том что бы саппорт просто так. без веской причины, дал тебе перманент.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Для обжалования ограничения, Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Потеря контроля над учетной записью". Помочь Вам могут только там.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...