Перейти к содержимому

куда писать?

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
22 боя
Так случилось что какое то время у меня украли аккаунт.....я как нормальный человек написал в цпп и попросил заблокировать аккаунт....через некоторое время я САМ его вернул...пишу в цпп мол разбаньте(прикладываю чеки скрины за пару лет), но моему дикому удивлению небыло предела ,когда мне саппорт написал что вы заблокированы пермаментно и дальнейшие ваши заявки будут без ответа.....я отдал 3 года этой игре .... у меня даже ДР с ней в один день.....постоянно играл с премом....являюсь бета-тестером этой игры.....и так вопрос как разбанить акк если саппорт меня игнорит?
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
28 Июн 2013 - 08:05 пользователь HeDoPaZyMeHue сказал:

Так случилось что какое то время у меня украли аккаунт.....я как нормальный человек написал в цпп и попросил заблокировать аккаунт....через некоторое время я САМ его вернул...пишу в цпп мол разбаньте(прикладываю чеки скрины за пару лет), но моему дикому удивлению небыло предела ,когда мне саппорт написал что вы заблокированы пермаментно и дальнейшие ваши заявки будут без ответа.....я отдал 3 года этой игре .... у меня даже ДР с ней в один день.....постоянно играл с премом....являюсь бета-тестером этой игры.....и так вопрос как разбанить акк если саппорт меня игнорит?

https://support.worldoftanks.ru/ больше не куда! и статус не тестера и срок рассмотрения заявки от ДВУХ недель!
Игроки
30 публикаций
22 боя
28 Июн 2013 - 08:06 пользователь _XALIT_ сказал:

https://support.worldoftanks.ru/ больше не куда!

в саппорт жаловатся на саппорт?) И заявки мои закрываются без ответа.
Игроки
95 публикаций
28 Июн 2013 - 08:08 пользователь HeDoPaZyMeHue сказал:

в саппорт жаловатся на саппорт?) И заявки мои закрываются без ответа.

так если ты тестер то должен знать по какой форме составлять!  а за то что ещё аккаунт щас сделал тебя точно долго не разбанят!
Игроки
30 публикаций
22 боя
28 Июн 2013 - 08:09 пользователь _XALIT_ сказал:

так если ты тестер то должен знать по какой форме составлять!  а за то что ещё аккаунт щас сделал тебя точно долго не разбанят!

я в нормальной форме оставил я знаю как и что делается.
Игроки
963 публикации
36 921 бой
твой акк нарушил правила на пернаментный бан.  Сиди в бане, взомали акк или нет - это сложности игрока. Нарушил - получи бан.
Игроки
30 публикаций
22 боя
28 Июн 2013 - 08:10 пользователь jeckson8 сказал:

твой акк нарушил правила на пернаментный бан.  Сиди в бане, взомали акк или нет - это сложности игрока. Нарушил - получи бан.

какие мы умные.
Игроки
95 публикаций
28 Июн 2013 - 08:11 пользователь HeDoPaZyMeHue сказал:

35 к боев отыграть и так нелепо потерять аккаунт нет уж увольте.

вот именно нелепо!   следить надо было за ним  а не зевать теперь на весь форум! тебя по любому отсюда в ЦПП отпрявят!
Игроки
204 публикации
26 300 боёв
найди почту главы Варгейминга, и пожалуйся на сппорт ему. мне жалоба на поддержку МТС, когда они меня чуть ли не на уй посылали, тпаки помогла, перезвонили, извинились, просили огромного прощения. Саппорт и должен решать проблемсы игроков, а когда он игроков игнорирует, то это их прямое нарушение работы, а значит им и платить не за что. Жалуйся не игрокам, а начальству поддержки.
  • Плюс 3
в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру
Игроки
30 публикаций
22 боя
28 Июн 2013 - 08:13 пользователь _XALIT_ сказал:

вот именно нелепо!   следить надо было за ним  а не зевать теперь на весь форум! тебя по любому отсюда в ЦПП отпрявят!

нелепо я к тому что написал в саппорт не писал бы играл бы сейчас,этот факт меня убивает.....
Игроки
294 публикации
48 241 бой
А вот скажи каким образом ты его вернул сам? Больше похоже, что кому-то знакомому передавал или продал АКК, а теперь решил забрать.
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
22 боя
28 Июн 2013 - 08:13 пользователь timopheich сказал:

найди почту главы Варгейминга, и пожалуйся на сппорт ему. мне жалоба на поддержку МТС, когда они меня чуть ли не на уй посылали, тпаки помогла, перезвонили, извинились, просили огромного прощения. Саппорт и должен решать проблемсы игроков, а когда он игроков игнорирует, то это их прямое нарушение работы, а значит им и платить не за что. Жалуйся не игрокам, а начальству поддержки.

где ж я её найду ....такие вещи на стенах не пишут.
Игроки
95 публикаций
28 Июн 2013 - 08:14 пользователь Santilich сказал:

А вот скажи каким образом ты его вернул сам? Больше похоже, что кому-то знакомому передавал или продал АКК, а теперь решил забрать.

или продал что ещё больше вероятно!
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
22 боя
28 Июн 2013 - 08:16 пользователь _XALIT_ сказал:

или продал что ещё больше вероятно!

ой люди вы такие люди.....я командир рот...играю в 7х42....мою личность могут многие подтвердить.
Игроки
294 публикации
48 241 бой
28 Июн 2013 - 08:16 пользователь HeDoPaZyMeHue сказал:

Руками и головой .....если было бы так как ты говоришь тогда бы наверное я не писал в саппорт.

Ну да... Не думай, что в ЦПП *** сидят не владеющие информацией по аккаунтам. Просто так бы не забанили.

Просто интересно, если взломали, то знали твою почту. Тут 2 варианта либо ввел на стороннем сайте, либо знали. Если бы ломали через сайт, то АКК бы увели на другую почту и все. Если знали, то дал сам. Вернуть у тебя получилось бы только если бы почту вернули. Скорее всего продал АКК вместе с мылом и решил кинуть покупана.

Изменено пользователем Santilich
  • Плюс 1

Игроки
205 публикаций
11 045 боёв
28 Июн 2013 - 08:05 пользователь HeDoPaZyMeHue сказал:

В суд довай как Ваномас :)
Игроки
30 публикаций
22 боя
28 Июн 2013 - 08:18 пользователь Santilich сказал:

Ну да... Не думай, что в ЦПП *** сидят не владеющие информацией по аккаунтам. Просто так бы не забанили.

Если бы у меня был бы какой то злой умысел....я бы точно не писал бы в цпп...просто сам вернул....логично?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...