Перейти к содержимому

Аномальные карты

320 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к аномальным картам

• Я только ЗА!
    • Мне это не нужно!
    • Я то ЗА,но разработчики против-ничего не выйдет!
    • Мне всё равно...

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
27 боёв

Разработчики стараются сделать в игре карты похожие на реальные либо возможные места танковых сражений,но что если в игре появятся карты,на которых танки никогда бы не смогли встретится?Для примера мои предложения:

1.Жерло потухшего вулкана-кратер без зелени с извилистыми дорогами.

2.Антарктида-2 полярные станции,ледяные торосы,стада пингвинов вместо летящих птиц.

3.Подземные пещеры-тусклое освещение,вагонетки,без неба над головой.

4.Зона 51-пустыня с ангарами,секретной техникой и парочкой порталов для загадочности.

5.Заброшенная нефтяная платформа-ржавые конструкции в океане.

6.Постапокалипсис-разрушенный ядерным взрывом город с огромным кратером посередине.

7.Авианосец-внутри и на палубе подбитого авианосца времён второй мировой войны со старыми ржавыми самолётами,было бы здорово чтобы респы были один на верхней палубе,а второй на нижней.

8.Неземные карты-лунный или марсианский ландшафт.

И если Вам не сложно проголосуйте-хотелось бы узнать мнение игроков по данной теме.

• Плюс 32
Игроки
626 публикаций
98 боёв
а где Чернобыльские аномалии ? Сталкеры и псевдособаки .
  • Плюс 4

под спойлером , всеми любимый мистер Бин ! он же Агент Джони Инглиш ! Он же РоуэнАткинсон !!!
Игроки
1 557 публикаций
9 040 боёв
Рак фантазии 4 степени(не операбельная),нам очень жаль.
  • Плюс 1
Игроки
1 888 публикаций
31 300 боёв
Нуу.. Я за любой кипеш кроме голодовки, было бы интересно. Но вряд ли такое будет введено..
  • Плюс 1

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
12 127 публикаций
27 477 боёв
28 Июн 2013 - 07:59 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Фантазер, иди играй в эльфов и орков

танки давно перестали отличаться от тех же эльфов и орков,просто тут они бронированные и с пушками вместо луков
  • Плюс 2

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

ТС, ты забыл добавить, что нужно ввести монстров всяких - например, песчаных червей, снежных троллей, зомби и прочих там марсиан.

Ну и чтобы корованы грабить.

пофиг
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
28 Июн 2013 - 07:57 пользователь shooher_OD сказал:

Разработчики стараются сделать в игре карты похожие на реальные либо возможные места танковых сражений,но что если в игре появятся карты,на которых танки никогда бы не смогли встретится?Для примера мои предложения:

1.Жерло потухшего вулкана-кратер без зелени с извилистыми дорогами.

2.Антарктида-2 полярные станции,ледяные торосы,стада пингвинов вместо летящих птиц.

3.Подземные пещеры-тусклое освещение,вагонетки,без неба над головой.

4.Зона 51-пустыня с ангарами,секретной техникой и парочкой порталов для загадочности.

5.Заброшенная нефтяная платформа-ржавые конструкции в океане.

6.Постапокалипсис-разрушенный ядерным взрывом город с огромным кратером посередине.

7.Авианосец-внутри и на палубе подбитого авианосца времён второй мировой войны со старыми ржавыми самолётами,было бы здорово чтобы респы были один на верхней палубе,а второй на нижней.

8.Неземные карты-лунный или марсианский ландшафт.

И если Вам не сложно проголосуйте-хотелось бы узнать мнение игроков по данной теме.

Уже есть такакая аморальная карта в лице священной долины

• Плюс 1
Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
какая разница что это будет? Кратер на Луне или обычный город...все равно ныть будете....маленькая....большая...спрятаться негде...все стоят за камнями...всего два направления....непонятно куда ехать....нужное подчеркнуть..
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...