anonym_C93ySnxDVnqR Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 43 928 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Ребята, прошу Вашего мнения. (вопрос по игре, помоему) Ситуация следующая:почти 2 года в игре, 6 топов; 6 предтопов; прем танк и т.д. 20к боев накатал. Есть парочка лоулевелов, но их так режут, что любимчиков почти не осталось, рандом уже не радует...Танки как игра очень нравятся, ради нее забросил и фифу и героев ММ и сталкеров там разных с ГТА и все новинки игроиндустрии, на 10 лвл ездить как-то нудновато становиться.И вот вопрос: попрошу оветить серьезно или нормальным юморком что делать с WOT дальше? (интерес походу пропадает). Заранее блягодарен человеческим ответам. "Идиотов" прошу зря не глумиться, мне *** Ваше мнение.Модераторы если подскажите какую идею по этому поводу, то заркывайте тему.З.Ы. Это не конурс, голды или там тайпа, за лучьший ответ скорее всего не будет; настроение "сплиновое", просто прошу вашего мнения, СПС всем 3 Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Чего думать, скоро выйдут реальные игры, те же самолеты от другого издателя+ в октябре выходит 4 часть батлы. Вот и забудешь про танки. 1 Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
anonym_BdHwJBTLkItV Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 679 публикаций 41 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Отдохни пару месяцев... Мне когда-то помогло, думаю опять заюзать метод. 4 Ссылка на комментарий
Valchie Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 606 публикаций 18 527 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Тоже интересует:) 1 Ссылка на комментарий
Vargshar Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 2 023 публикации 28 744 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Клан и ГК.Сам берегу это вариант, когда совсем всё надоест. 1 Ссылка на комментарий
StalkerVeb Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 139 публикаций 38 243 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Рано или поздно надоедают все игры. Тем более ВОТ не в лучшую сторону идет. Просто в один прекрасный момент бросишь игру) 3 Ссылка на комментарий
anonym_A7CKkqlcnHen Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 599 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Я уже месяц как забил :blinky:не хочу пока играть, лето как-никак. можно сходить на пляж, выбраться на природу, увидеть друзей, съездить на мореотдохнуть вобщема наиграться ещё и зимой можно будет Ссылка на комментарий
Katapylta Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 439 публикаций 38 871 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Надо найти танчик не важно какого уровня на котором ты будешь получать действительно удовольствие от игры. Для меня таким оказался Хелкет, особенно во взводе на нём получается. :playing: Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет. Ссылка на комментарий
Maksim_XIPUPG Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 173 публикации 85 682 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 дану щас на 10 ваще класс играть. я вот как делаю когда пропадает интерес иду телек смотрю, но там жена смотрит сериалы поваляешься с ней трохи и понимаешь , что сериалы это не мое, и опять за танки [/url] Ссылка на комментарий
nook85 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 132 публикации 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:44 пользователь SavelyKamov сказал:Отдохни пару месяцев...Мне когда-то помогло, думаю опять заюзать метод.проверенный вариант ,плюсую Ссылка на комментарий
HCOKER Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 673 публикации 79 608 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 качай новую технику , катай роты , гк . да просто но лол левелах покатай 1 Ссылка на комментарий
vinibuh Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 212 публикации 55 739 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 не зацикливайся на одном, отвлекись на что угодно, возвращайся после пару патчей, может нудность пропадет. Ссылка на комментарий
__3a_PyJleM_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 258 публикаций 27 313 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 в декабре прекратил играть, в начале мая вернулся, перерыв помог, интерес к игре вернулся Ссылка на комментарий
anonym_dWKNIg9dvNyH Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 191 публикация 76 229 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 да надо отдыхать сам задумываюсь над этим скоро отпуск отдохну Ссылка на комментарий
Grigon Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 18 362 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Вылизи из виртуальной жизни и замись чем нето полезным для общества. Купи дачу построй дом и танки станут минутой радости. Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Надоела игра - сделай перерыв. Если через некоторое время снова руки зачешутся - возвращайся. Нет - так нет. ЗЫ Скоро самолетики в ОБТ стартуют. Мож понравится?.. Советую глянуть хотя бы одим глазом. Изменено 27 июня, 2013 пользователем SQQ Ссылка на комментарий
anonym_C93ySnxDVnqR Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 43 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 28 Июн 2013 - 00:00 пользователь SQQ сказал:Надоела игра - сделай перерыв. Если через некоторое время снова руки зачешутся - возвращайся. Нет - так нет. ЗЫ Скоро самолетики в ОБТ стартуют. Мож понравится?.. Советую глянуть хотя бы одим глазом.СПС. Учавствую в ЗБТ. Да и служу на самолетах. Как по мне были и лучьше флайсимы Ссылка на комментарий
anonym_BdHwJBTLkItV Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 679 публикаций 41 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Самолеты - после теста хотелось ***, плюс их в том что половина школоты уйдет туда из танков, может и не на долго, но точно уйдут.Если прямо так хочется проводить свободное время с компьютером, советую что угодно, только не онлайн игры. А после месяца-другого сходи к другу, выпей с ним ***, прокатись на его недоделанном 13 90 без перков, вспомни что в ангаре пылится офигенный батшат, а еще к тому времени может и осень наступит... нОгЕбатЫ!!!!! Ссылка на комментарий
Exflame Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 293 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:42 пользователь XRay1789 сказал:Ребята, прошу Вашего мнения. (вопрос по игре, помоему) Ситуация следующая:почти 2 года в игре, 6 топов; 6 предтопов; прем танк и т.д. 20к боев накатал. Есть парочка лоулевелов, но их так режут, что любимчиков почти не осталось, рандом уже не радует...Танки как игра очень нравятся, ради нее забросил и фифу и героев ММ и сталкеров там разных с ГТА и все новинки игроиндустрии, на 10 лвл ездить как-то нудновато становиться.И вот вопрос: попрошу оветить серьезно или нормальным юморком что делать с WOT дальше? (интерес походу пропадает). Заранее блягодарен человеческим ответам. "Идиотов" прошу зря не глумиться, мне *** Ваше мнение.Модераторы если подскажите какую идею по этому поводу, то заркывайте тему.З.Ы.Это не конурс, голды или там тайпа, за лучьший ответ скорее всего не будет; настроение "сплиновое", просто прошу вашего мнения, СПС всемПриветствую, отвечу как человек, накатавший 50 тысяч боев. Начните играть взводами/поиграйте в ротах/играйте с друзьями ради веселья/не обращайте внимания на поражения/играйте на танках ниже уровнем, играйте на тех, на которых не играли, даже если считаете что танк "ниочень". Думаю дал достаточно советов). Если нужны еще какие-либо можно в л.с. Закрываю. The Walking Dead and FTWD fan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации