Перейти к содержимому

ЧТО дальше?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
43 928 боёв

Ребята, прошу Вашего мнения. (вопрос по игре, помоему) Ситуация следующая:

почти 2 года в игре, 6 топов; 6 предтопов; прем танк и т.д. 20к боев накатал. Есть парочка лоулевелов, но их так режут, что любимчиков почти не осталось, рандом уже не радует...

Танки как игра очень нравятся, ради нее забросил и фифу и героев ММ и сталкеров там разных с ГТА и все новинки игроиндустрии, на 10 лвл ездить как-то нудновато становиться.

И вот вопрос: попрошу оветить серьезно или нормальным юморком  что делать с WOT дальше? (интерес походу пропадает). Заранее блягодарен человеческим ответам.

"Идиотов" прошу зря не глумиться, мне *** Ваше мнение.

Модераторы если подскажите какую идею по этому поводу, то заркывайте тему.

З.Ы.

Это не конурс, голды или там тайпа, за лучьший ответ скорее всего не будет; настроение "сплиновое", просто прошу вашего мнения, СПС всем

• Плюс 3
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
Чего думать, скоро выйдут реальные игры, те же самолеты от другого издателя+ в октябре выходит 4 часть батлы. Вот и забудешь про танки.
  • Плюс 1
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
139 публикаций
38 243 боя
Рано или поздно надоедают все игры. Тем более ВОТ не в лучшую сторону идет. Просто в один прекрасный момент бросишь игру)
  • Плюс 3
Нажми для перехода!
Игроки
599 публикаций
39 628 боёв

Я уже месяц как забил  :blinky:

не хочу пока играть, лето как-никак. можно сходить на пляж, выбраться на природу, увидеть друзей, съездить на море

отдохнуть вобщем

а наиграться ещё и зимой можно будет

Игроки
439 публикаций
38 871 бой
Надо найти танчик не важно какого уровня на котором ты будешь получать действительно удовольствие от игры. Для меня таким оказался Хелкет, особенно во взводе на нём получается. :playing:
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
Игроки
173 публикации
85 682 боя
дану щас на 10 ваще класс играть. я вот как делаю когда пропадает интерес иду телек смотрю, но там жена смотрит сериалы поваляешься с ней трохи и понимаешь , что сериалы это не мое, и опять за танки
[/url]
Игроки
132 публикации
18 437 боёв
27 Июн 2013 - 23:44 пользователь SavelyKamov сказал:

Отдохни пару месяцев...

Мне когда-то помогло, думаю опять заюзать метод.

проверенный вариант ,плюсую
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Надоела игра - сделай перерыв. Если через некоторое время снова руки зачешутся - возвращайся. Нет - так нет.

ЗЫ Скоро самолетики в ОБТ стартуют. Мож понравится?.. Советую глянуть хотя бы одим глазом.

Изменено пользователем SQQ

Игроки
6 публикаций
43 928 боёв
28 Июн 2013 - 00:00 пользователь SQQ сказал:

Надоела игра - сделай перерыв. Если через некоторое время снова руки зачешутся - возвращайся. Нет - так нет.

ЗЫ Скоро самолетики в ОБТ стартуют. Мож понравится?.. Советую глянуть хотя бы одим глазом.

СПС. Учавствую в ЗБТ. Да и служу на самолетах. Как по мне были и лучьше флайсимы
Игроки
679 публикаций
41 732 боя

Самолеты - после теста хотелось ***, плюс их в том что половина школоты уйдет туда из танков, может и не на долго, но точно уйдут.

Если прямо так хочется проводить свободное время с компьютером, советую что угодно, только не онлайн игры. А после месяца-другого сходи к другу, выпей с ним ***, прокатись на его недоделанном 13 90 без перков, вспомни что в ангаре пылится офигенный батшат, а еще к тому времени может и осень наступит... нОгЕбатЫ!!!!!

Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
27 Июн 2013 - 23:42 пользователь XRay1789 сказал:

Ребята, прошу Вашего мнения. (вопрос по игре, помоему) Ситуация следующая:

почти 2 года в игре, 6 топов; 6 предтопов; прем танк и т.д. 20к боев накатал. Есть парочка лоулевелов, но их так режут, что любимчиков почти не осталось, рандом уже не радует...

Танки как игра очень нравятся, ради нее забросил и фифу и героев ММ и сталкеров там разных с ГТА и все новинки игроиндустрии, на 10 лвл ездить как-то нудновато становиться.

И вот вопрос: попрошу оветить серьезно или нормальным юморком что делать с WOT дальше? (интерес походу пропадает). Заранее блягодарен человеческим ответам.

"Идиотов" прошу зря не глумиться, мне *** Ваше мнение.

Модераторы если подскажите какую идею по этому поводу, то заркывайте тему.

З.Ы.

Это не конурс, голды или там тайпа, за лучьший ответ скорее всего не будет; настроение "сплиновое", просто прошу вашего мнения, СПС всем

Приветствую, отвечу как человек, накатавший 50 тысяч боев. Начните играть взводами/поиграйте в ротах/играйте с друзьями ради веселья/не обращайте внимания на поражения/играйте на танках ниже уровнем, играйте на тех, на которых не играли, даже если считаете что танк "ниочень". Думаю дал достаточно советов). Если нужны еще какие-либо можно в л.с.

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...