Freewan Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 36 публикаций 19 712 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Здравствуйте!Ни разу не создавал подобных тем, но уже сил нет накипело. У меня 2 вопроса:1. Наступает время акций и каким-то непонятным образом в игре появляется куча сливов. За время последней акции мной во взводах и в одиночку сыграно порядка 50-60 боев, из них максимум 10 побед. После обновления эта проблема усугубилась. Команды стабильно сливаются за 3-5 минут. Пытаешься подсказывать народу что как делать, помогать. Никто никого не слушает!Дак вот, мне интересно. Я один такой невезучий? Что посоветуете делать в этой ситуации? Какой сервер лучше выбрать и в какое время играть чтобы сливов хотя бы меньше было? Писать что я дно и т.п. глупо. Да, я не папка, но могу тащить бой при желании более чем в 50% и это у меня получается вне акций.2. Взводный баланс. С ребятами играли и столкнулись с тем, что наш взвод из трех квасов противопоставили взводу из трех Т34 и трех ИС-3. Какой-то бред. Кто замечал идиотизм со взводным балансом?Простите за много букв. Жду адекватных ответов :blinky: 14 Ссылка на комментарий
OlegRus95 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 69 публикаций 12 159 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 встретил такую же проблему. нашёл не большое решение(методом проб и ошибок)1.ИМХО на RU5 меньше сливов(ХЗ почему)2.Играть рано утром или поздно ночью (школота и олени идут спать или ещё спят)а баланс серьёзно ерундит последнее время с этим не поспоришь 3 Ссылка на комментарий
BasciaCremoR Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 286 публикаций 29 413 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 бывает... меняй технику.. сервера взвода и т.д. временами не играй 1 Ссылка на комментарий
anonym_6ldxjbIs5o3u Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 262 публикации 12 580 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Сам недавно пережил серию жоповзрывов... Посоветовали забить на игру на пару дней, помогло. А ещё взвод. Взвод на троих, капец это весело, и часто побеждаем. Винрейт стал 8 из 10 боёв побед. 1 Ссылка на комментарий
sVLAD_501s Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 25 публикаций 8 035 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Утром почему то меньше сливов, я заметил 1 Ссылка на комментарий
anonym_B1f46PWToCEb Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 810 публикаций 31 566 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:14 пользователь Freewan сказал:Здравствуйте!Ни разу не создавал подобных тем, но уже сил нет накипело. У меня 2 вопроса:1. Наступает время акций и каким-то непонятным образом в игре появляется куча сливов. За время последней акции мной во взводах и в одиночку сыграно порядка 50-60 боев, из них максимум 10 побед. После обновления эта проблема усугубилась. Команды стабильно сливаются за 3-5 минут. Пытаешься подсказывать народу что как делать, помогать. Никто никого не слушает!Дак вот, мне интересно. Я один такой невезучий? Что посоветуете делать в этой ситуации? Какой сервер лучше выбрать и в какое время играть чтобы сливов хотя бы меньше было? Писать что я дно и т.п. глупо. Да, я не папка, но могу тащить бой при желании более чем в 50% и это у меня получается вне акций.2. Взводный баланс. С ребятами играли и столкнулись с тем, что наш взвод из трех квасов противопоставили взводу из трех Т34 и трех ИС-3. Какой-то бред. Кто замечал идиотизм со взводным балансом?Простите за много букв. Жду адекватных ответов :blinky:Лучше играть с утра на ру7 и на 5 уровне чтоб без сливов, после обеда становится кошмар... Больше всего предпочитаю пз4 с фугасницей 1 Ссылка на комментарий
anonym_2bKjH0bICslP Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 12 публикаций 8 568 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Предположим, у нас есть две команды: одна из них побеждает, а вторая проигрывает. Таким образом есть одна победа и одно поражение. И на сервере побед и поражений одинаковое число. А в какую команду попадаешь ты, это дело ВБР Изменено 27 июня, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
anonym_B1f46PWToCEb Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 810 публикаций 31 566 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:22 пользователь YA_LI_SHEN_DA сказал:Предположим, у нас есть две команды: одна из них побеждает, а вторая проигрывает. Таким образом есть одна победа и одно поражение. И на сервере побед и поражений одинаковое число. А в какую команду попадаешь ты, это дело ВБРЭто карма скорее всего! Ссылка на комментарий
OlegRus95 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 69 публикаций 12 159 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:20 пользователь nAnA__nOpTuT__cTaTy сказал:почему вы постоянно вините оленей и школоту в своих сливах?если у вас постоянно сливы, то вы дно и не тащите.ну если человек выходит из боя с 2-3к урона и 1-6 фрагов а поражение из-за взятия базы думаю виновата командаP.S.Имхо победа или поражение заслуга команды, а не отдельного игрока ибо не знаю как вы, но я не могу быть во всех местах одновременно(играю во основном на тяжах типа кв3) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7443648 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 22 публикации 143 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Ру2, ру5 1 Ссылка на комментарий
Freewan Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 36 публикаций 19 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:20 пользователь KenThorus сказал:Сам недавно пережил серию жоповзрывов... Посоветовали забить на игру на пару дней, помогло. А ещё взвод. Взвод на троих, капец это весело, и часто побеждаем. Винрейт стал 8 из 10 боёв побед.Взвод на троих не решает если, например, на шерманах закидывает к 8 лвл, на квасах закидывают к 8 лвл (тут еще как-то можно затащить). Как вариант - играть на прем технике, там получше ситуация, например, на ФСМ. Ссылка на комментарий
TNK52 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 185 публикаций 11 625 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 взводный баланс может быть разным в командах.а насчет сливов-...не знаю что сказать...у всех они бывают...в какие то периоды времени чаще в какие то реже...не угадаешь.лично я по серьезному играю только ночью.если захожу в игру днем,то особо ни на что не расчитываю и играю ради фана и угара,как говорится *ради прикола*.непредсказуемость дневных боев научила относиться к победам или поражениям легко...так что не парься особо!!!удачи в боях!... 1 Ссылка на комментарий
anonym_dWKNIg9dvNyH Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 191 публикация 76 229 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 да баланс рулит сегодня на су100 играю 8-9уровень попробуй ру2 сливы в норме но день према взял Ссылка на комментарий
Freewan Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 36 публикаций 19 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:23 пользователь OlegRus95 сказал:ну если человек выходит из боя с 2-3к урона и 1-6 фрагов а поражение из-за взятия базы думаю виновата командаP.S.Имхо победа или поражение заслуга команды, а не отдельного игрока ибо не знаю как вы, но я не могу быть во всех местах одновременно(играю во основном на тяжах типа кв3)Последнее время уровень игры поднял и выношу из боя по 2-5 к урона в 90%, даже на вз 131 умудрился оказаться на первом месте по опыту среди 10 лвл, НО, действительно, один человек почти ничего не решает ибо он не вездесущ. 1 Ссылка на комментарий
Freewan Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 36 публикаций 19 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Срач прекратите, тема не для этого создана. Хотите посраться - дорога в личку или скайп Адекватов реально все меньше становится. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Freewan Ссылка на комментарий
Freewan Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 36 публикаций 19 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:20 пользователь BasciaCremoR сказал:бывает... меняй технику.. сервера взвода и т.д. временами не играйЗавтра последний рабочий день) Запастись горючим и вперед в бой) Так получше получается лично у меня).А так да, лучше переждать я думаю с недельку и с новыми силами начинать играть 1 Ссылка на комментарий
Zloy_Aleks_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 126 публикаций 46 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Баланс норм, просто сейчас частенько на место арты попадет низкоуровневая техика.Вспомните ,раньше внизу списка обычно был свет свет и пять арт.а теперь наверху списка 10-е лвл а внизу 8-е .и от них постоянно плачь а что я сдесь делаю.и сразу слив .По идее ответ простой ,против них отбаланстло таких же 8-х,но у некоторых не включается мозжечок при виде 10-лвл , от того и темы на форуме и печаль за державу ) :teethhappy: Изменено 27 июня, 2013 пользователем Zloy_Aleks_ Ссылка на комментарий
Freewan Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 36 публикаций 19 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:44 пользователь Zloy_Aleks_ сказал:Баланс норм, просто сейчас частенько на место арты попадет низкоуровневая техика.Вспомните ,раньше внизу списка обычно был свет свет и пять арт.а теперь наверху списка 10-е лвл а внизу 8-е .и от них постоянно плачь а что я сдесь делаю.и сразу слив .По идее ответ простой ,против них отбаланстло таких же 8-х,но у некоторых не включается мозжечок при виде 10-лвл , от того и темы на форуме и печаль за державу ) :teethhappy:А у меня ощущение такое, что все неопытные артоводы продали данную технику и пересели на танки, отсюда и последствия соответствующие. 4 Ссылка на комментарий
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:14 пользователь Freewan сказал:Здравствуйте!Ни разу не создавал подобных тем, но уже сил нет накипело. У меня 2 вопроса:1. Наступает время акций и каким-то непонятным образом в игре появляется куча сливов. За время последней акции мной во взводах и в одиночку сыграно порядка 50-60 боев, из них максимум 10 побед. После обновления эта проблема усугубилась. Команды стабильно сливаются за 3-5 минут. Пытаешься подсказывать народу что как делать, помогать. Никто никого не слушает!Дак вот, мне интересно. Я один такой невезучий? Что посоветуете делать в этой ситуации? Какой сервер лучше выбрать и в какое время играть чтобы сливов хотя бы меньше было? Писать что я дно и т.п. глупо. Да, я не папка, но могу тащить бой при желании более чем в 50% и это у меня получается вне акций.2. Взводный баланс. С ребятами играли и столкнулись с тем, что наш взвод из трех квасов противопоставили взводу из трех Т34 и трех ИС-3. Какой-то бред. Кто замечал идиотизм со взводным балансом?Простите за много букв. Жду адекватных ответовНа самом деле, ответ прост и логичен. 1. Во время акций активируются все игроки, в том числе и не самые активные и, скажем так, умелые.Но, понимаете в чем дело, в бою участвуют две команды и одна из них выигрывает, а вторая проигрывает. Ничью мы не рассматриваем, так как процент такого исхода боя незначителен.Так вот, если Вы всегда проигрываете, то скажите пожалуйста, кто выигрывает? "Никто никого не слушает!" - Мы бы с радостью это изменили, но, к сожалению, не в силах. Это функция родителей, школы, той социокультурной среды в которой находится и развивается индивид, но никак не игры про "бодрое танковое рубилово", хотя мы прилагаем определенные усилия, дабы в бою играло именно две команды, а не тридцать человек. 2.Читаем про работу балансировщика, если ответ найти не получиться, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, категория "Общие вопросы". Скриншоты не забудьте пожалуйста. Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации