Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
20 399 боёв

Здравствуйте.

После того как мой компьютер пережил заражение вирусами жудко просел FPS. Вирусы я все обнаружил и удалил, но проблема осталась. До заражения FPS был стабильно на 40-60 на максималках. Причем я пробовал ставить минимальные требования, но FPS не поднимается выше 20-30.

Помогите кто разбирается, или сталкивался с таким. Возможно остался файл который ограничивает ресурсы ПК для игры.

Игроки
70 публикаций
4 949 боёв
27 Июн 2013 - 18:05 пользователь MELLIOK_KAPTOLLIKI сказал:

Здравствуйте.

После того как мой компьютер пережил заражение вирусами жудко просел FPS. Вирусы я все обнаружил и удалил, но проблема осталась. До заражения FPS был стабильно на 40-60 на максималках. Причем я пробовал ставить минимальные требования, но FPS не поднимается выше 20-30.

Помогите кто разбирается, или сталкивался с таким. Возможно остался файл который ограничивает ресурсы ПК для игры.

Вирусы нагадили в реестр - чисть

Пуск-выполнить regedit

Накосячишь - надо будет переустанавливатьъ

Изменено пользователем Toxa_prosto_toxa
  • Плюс 3
Игроки
249 публикаций
21 794 боя
Тебе поможет или Переустановка win или чистка реестра,чистить можно AusLogics BoostSpeed,CCliner,а остальное надыбаешь в Интернете
  • Плюс 2
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
27 Июн 2013 - 18:05 пользователь MELLIOK_KAPTOLLIKI сказал:

Здравствуйте.

Приветствую, в дальнейшем вам следует посетить наш Технический раздел на форуме для получения ответов по поводу ваших просадок FPS. Или же обратится в службу поддержки пользователей где вам дадут исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.

Мое пожелание вам- переустановить Windows. Удачи!

Закрываю.

• Плюс 6
 The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...